Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 08:05
Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Звездные мобильники. Ранетки и ЛеРа
01:12
Звездные мобильники. Ранетки и ЛеРа
У Жени "ранетки" украли телефон в клубе
09.09.2009 г.

«У меня лежала сумка на дискотеке в клубе. И кто-то залез и вытащил у меня из кошелька все деньги. Я была очень благодарна этому человеку, потому что не были тронуты ни карточка, ни паспорт, ни другие документы… На самом деле они забрали большую сумму, но я думаю, Господи, хорошо, что они забрали только это».

Лена-«ранетка»: «У меня украли телефон
09.09.2009 г.

«У меня украли телефон. Причем таким странным образом. В метро подняли сзади на руки и потащили вперед. Я попыталась вырваться, оглянуться, но не получалось. Потом мужик сказал, что ошибся и быстро вышел. А мне говорят, мол, он, кажется, что-то вытянул. Смотрю, а телефона нет. А у Наташки как раз на съемках клипа «О тебе» вытащили мобильный телефон, а до этого выхватили в метро прямо из рук, она даже не поняла сразу, в чем дело».

Лера Козлова: у меня украли телефон на Казанском вокзале в Москве
08.09.2009 г.

у меня украли телефон на Казанском вокзале в Москве. Когда я вернулась с гастролей. Я уверена, что его вытащила из моей сумки цыганочка. Потому что они там часто тусуются. Это был iphone. Я долго его осваивала и только начала привыкать. И тут он пропал. И пока не обзаведусь новым, буду пользоваться обычным мобильным телефоном. В мобильном я в основоном использую функции ответа и набора звонков, приема и отправки СМС. Еще мне нужно, чтобы телефоном можно было делать фото и слушать музыку.

Просмотров: 444 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]