Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 20.9.2017, 21:10
Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Во Владивостоке девчонки выступали без Жени Огурцовой
18:09
Во Владивостоке девчонки выступали без Жени Огурцовой

ноября во Владивостокском цирке со своим концертом выступила популярная группа «Ранетки». Напомним, что девчонки уже пели перед местными фанатами пять месяцев назад. 23 ноября во Владивостокском цирке со своим концертом выступила популярная группа «Ранетки». Напомним, что девчонки уже пели перед местными фанатами пять месяцев назад.

- У нас новые песни, новая программа, новые элементы шоу, - поделились девчонки перед концертом.

- К сожалению, мы сегодня без Женечки, - вздыхает Аня, - Она лежит в больнице. Ей вырезали аппендицит.

Недуг прихватил Огурцову два дня назад, прямо перед концертом в Рязани. Не без помощи врачей она отыграла концерт, а затем поехала в больницу, где ей и поставили диагноз. Злосчастный аппендицит вырезали в этот же день.

- Надеюсь, скоро она к нам присоединится, - добавляет Лена, - врачи говорят, недели через две она сможет снова выступать.

- Когда одного из нас нет рядом, как-то очень пусто становится, - продолжает Аня, - мы это ощущаем. Но стараемся, чтобы зритель нашего настроения не заметил, чтобы все было весело и интересно.

Будучи уже дважды во Владивостоке, девчонки из-за своего плотного графика так и не смогли посмотреть местные достопримечательности.

- Разве что, пробки, - мрачно говорит Лена, - честно говоря, мы во время гастролей мало, что видим, времени нет. Так что, отъездив гастрольный тур, мы планируем, наконец, выпустить третий альбом, а еще выступить в Японии на огромном стадионе «Токио доум», рассчитанные на 55 тысяч человек.

С такими планами, какие уж тут праздники, пусть и новогодние.

- Мы еще даже не знаем, где будем встречать Новый год, - устало улыбается Аня, - если повезет, и не будет концертов, отпразднуем Новый год с родителями, которых так редко видим. Наташке то проще, она хоть своего любимого каждый день видит (Прим. – 17 октября Наталя Щелкова вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко). У них вообще после свадьбы ничего не изменилось, разве что колечко на пальце да штамп в паспорте. Ну и мы их теперь иногда женатиками называем.

Категория: Ранетки | Просмотров: 843 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]