Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 27.7.2017, 07:30
Главная » 2010 » Март » 2 » В Воронеже на концерте "Ранеток" дежурила бригада врачей
17:30
В Воронеже на концерте "Ранеток" дежурила бригада врачей
На гастролях Женя Огурцова показала свое обручальное колечко, а Аня Руднева - мультяшные татушки на ногах

В понедельник, 1 марта, в воронежском цирке прошел концерт популярной среди тинейджеров группы "Ранетки". Зрителей было гораздо меньше, чем в прошлые разы, но они вновь стояли на ушах. На креслах никто не сидел - поклонницы от мала до велика скакали между рядами, бурно радовались выступлению кумиров и норовили всеми правдами и неправдами пробраться к сцене. Поскольку на первых выступлениях "Ранеток" в Воронеже юные зрители чуть не подавили друг друга, организаторы подстраховались и пригласили на время выступления бригаду врачей - от греха подальше. Слава богу, помощь "скорой" никому не понадобилась.

Перед концертом "Комсомолка" пообщалась со звездными девчонками. И узнала сенсационную новость - продолжение любимого тинейджерами сериала снимается без "Ранеток"!

- Да, сериал сейчас снимается без нас. У нас большой гастрольный тур и времени на съемки нет, - сказала Лена Третьякова.

- Зато на гастролях мы снимаем свой интернет-сериал "Ранетки. Секретная жизнь». Это про настоящую нашу жизнь. Потому что многие спрашивают, какие мы на самом деле - как в сериале или другие? Вот мы и покажем, какие мы есть, - добавила Женя Огурцова.

Это не все изменения, которые случились в жизни девчонок со времени их приезда в Воронеж в мае 2009 года. Осенью Наташа Щелкова вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко. А в феврале 2010-го Женя Огурцова прорепетировала свадьбу со студентом Павлом Авериным на Карибах. Женя даже продемонстрировала "Комсомолке" свое обручальное колечко. Правда, готовить мужу борщ юная жена пока не научилась.

- Я не умею включать стиральную машинку, не умею готовить, я даже не представляю, как варить борщ. Но это не мешает мне быть отличной женой. Пиццу домой заказываем - и отлично.

У остальных участниц группы на любовном фронте по-разному: у Нюты появился кавалер - студент и тоже поет, а Лена Третьякова и Аня Руднева в поисках принцев. Аня призналась, что пока она больше любит Тома и Джерри. И продемонстрировала "Комсомолке" мультяшные татушки на ногах!

Интервью с "Ранетками" читайте в ближайших выпусках газеты и на сайте.

Категория: Ранетки | Просмотров: 547 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]