Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 21.9.2017, 15:18
Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » В Ухте на “Ранетках” школьницы щипались, толкались и кричали
22:46
В Ухте на “Ранетках” школьницы щипались, толкались и кричали
С Ухты «Ранетки» начали большой гастрольный тур по России, который продлится до апреля следующего года. Билеты, несмотря на высокую стоимость - от 1000 рублей, были распроданы за месяц до концерта.

Зал городского Дома Культуры в тот вечер был заполнен до отказа. Основную часть публики составили девочки школьного возраста. В фойе перед началом концерта организаторы раздавали ватно-марлевые повязки во избежание заражения людей свирепствующим сейчас свиным гриппом. Хотя многие жаловались, что повязки были не очень свежими.

Сам концерт начался позже на полчаса. Все это время школьницы скандировали «РА-НЕТ-КИ! РА-НЕТ-КИ!», хлопали в ладоши, визжали и размахивали принесенными с собой плакатами. Некоторые плакаты фанатки сделали самостоятельно. А когда «звезды» вышли на сцену, зал зашелся в восторженном крике.

Полуторачасовое выступление «Ранеток» прошло очень живо, с детским задором. С первых аккордов знакомых песен юные зрительницы повскакивали со своих мест и до конца концерта не садились. «Ранетки» «зажигали» публику на протяжении всего концерта. «Погнали!», «Поднимите руки!», «Давайте танцевать!» - то и дело обращались они к зрителям. Когда басистка группы Лена Третьякова загадала загадку: «Пароль?», зал радостно ответил: «Любовь!». Кроме этой песни, «Ранетки» исполнили и другие свои хиты, а также несколько менее известных песен с третьего, еще не вышедшего, альбома. В середине концерта девочки ответили на несколько вопросов из зала.

Все это время родители терпеливо дожидались своих детей в фойе Дома культуры.

- Моя дочь очень любит «Ранеток», - поделилась с нашим корреспондентом Любовь Дмух, мама 15-летней Насти. - Она каждый день смотрит сериал. А я достаточно положительно отношусь к увлечению своей дочери этой музыкой.

Однако то, как реагировали фанаты на самом концерте, - ничто по сравнению с тем, что они устроили после. Больше сотни школьниц столпились у входа в гримерку *да-да, было дело *. Узкий коридорный проход к кумирам им преградили три охранника. Девочки со слезами умоляли охрану пропустить их к группе. Когда мольбы не возымели влияния, подростки перешли в атаку: начали толкаться, щипать, кричать. Но охрана сдержала натиск.

В итоге фанаткам было разрешено передать «Ранеткам» диски и блокноты, чтобы те подписали их в гримерке. Как объяснили потом участницы группы журналистам, такие меры были предприняты организаторами, чтобы «звезды» не заразились гриппом.

Кстати, как рассказали «Ранетки» на пресс-конференции, в Ухте их чуть не закидали яйцами.

- Нас поджидали несколько человек с «арсеналом» в руках. Из машины мы видели, что они были готовы кинуть в нас приготовленные заранее яйца, - рассказала Женя. Огурцова.

- Было бы забавно, если б все-таки кинули, - поддержала ее Лена Третьякова.

Категория: Ранетки | Просмотров: 451 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]