Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 22:18
Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » В Самаре «ранетке» Лене подарили овцу из воздушных шариков
20:40
В Самаре «ранетке» Лене подарили овцу из воздушных шариков
К встрече с кумирами фаны готовились несколько месяцев

"Ранетки" опять приехали в Самару и пообщались со своими "овечками"

В понедельник в «Цирке» зажигали «Ранетки». Эта группа сводит с ума миллионы тинейджеров по всей стране. Самарские фаны, а их в нашем городе аж 400 человек, приготовили подарки всем солисткам группы. Самый оригинальный, овца из воздушных шариков, достался Лене Кулеминой.

- Нас, поклонниц Кулеминой, принято называть овцами, – призналась фанатка Лера. – Поэтому овечки каждого города традиционно дарят Лене персональный подарок. Мы выяснили, что овцы из мелких надувных шариков в ее коллекции еще нет, вот и подарили.

К приезду «Ранеток» самарский Фан-клуб начал готовиться за два месяца, активисты устраивали сходки в парке Гагарина и горячо спорили, что же подарить своим кумирам. Каждый член клуба внес в общую кассу по 700 рублей. Клавишнице Жене самарцы приготовили утепленные лосины (так как клавишница выступает только в обтягивающем трико – прим. авт.), барабанщице Нюте купили карманный там-там, гитаристке Наташе, которая недавно вышла замуж, семейный фотоальбом, солистке Ане - сюрприз в консервной банке, и даже директору группы Сергею Крылову достались настенные часы с логотипом футбольной команды «Крылья Советов». За несколько минут до начала концерта он подвел «Ранеток» в полном составе к самарским фанатам. Подростки вручили свои дары. Каждая солистка распечатывала осторожно свой презент, после чего начались восторженные ахи и вздохи.

- Круто! Супер, - хлопали в ладоши звездочки.

Сложнее всех пришлось хрупкой Ане Рудневой. Она кое-как вскрыла ключом железную банку, после чего ей пришлось долго вытряхивать оттуда резаную бумагу, пока она добралась, наконец, до игральных кубиков. Фаны тем временем с обожанием наблюдали за реакцией кумиров. Только пожилой грузный охранник недовольно вздыхал. Кольцо обожателей вокруг «ранеток» сжималось все плотнее и плотнее.

Наконец «ранетки» отправились на сцену, а их поклонники – в зал. Цирк моментально заполнился детскими визгами. Охранники, наблюдая за детскими эмоциями, едва сдерживали улыбку. Публика так громко подпевала, что самих «ранеток» было не слышно. А вот родители, купившие билеты на концерт, очень быстро об этом пожалели.

- Уж лучше бы я два часа простоял на морозе у цирка, - сказал взмокший папа. Его дочка лет семи, весь концерт скакала у него на коленях.

Категория: Ранетки | Просмотров: 496 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]