Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 20.9.2017, 21:23
Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Теленеделя №41
16:54
Теленеделя №41
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0910/15/fb51e30a8a72.jpg.html

http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0910/f8/ddd25a922a6a.jpg.html

http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0910/60/44103291d0c0.jpg.html

http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0910/95/1cf2d657f9e9.jpg.html

Свадебные гастроли
Сергей: Обожаю спонтанность. Именно так несколько месяцев назад мы купили Наташке машину. Мы вышли из дома, и тут я решил, что пора приобрести любимой женщине автомобиль. Поехали в автосалон — и теперь у Наташи есть Nissan Cefiro. С предложением руки и сердца вышло так же: я сделал его за праздничным столом, когда в подмосковном пансионате «Ранетки» праздновали 4-летие группы.
Недели через три после того, как Наташа дала согласие выйти за меня замуж, я спросил: «Скажи честно, ты хоть немного удивилась тогда?» Она покачала головой: «Нет, абсолютно. Я ждала твоего предложения. Иначе, зачем бы ты дарил мне вот это?» — и подняла правую руку с тоненьким золотым колеч¬ком на безымянном пальце.
Колечко я купил ей весной, когда мы гуляли по городу. Мне давно хотелось это сделать, но я боялся ошибиться с размером: у Наташи очень тонкие пальчики. И тогда я выбрал маршрут для прогулки мимо ювелирного бутика и как бы невзначай предложил зайти. А там начал прощупывать почву: узнавал, что ей нравится, показывал то, что приглянулось мне. Наши вкусы совпали, мы выбрали не слишком дорогое, достаточно простое кольцо — Наташе не хотелось ничего слишком броского.
Наташа: Праздник мы, конечно, планируем. Но не хотим ничего традиционного — никаких тостов под закуску. У нас будет музыкальная свадьба. Невеста, то есть я, с гитарой. Жених, надеюсь, тоже что-нибудь исполнит. Мой папа сыграет нам на аккордеоне. И, конечно, будут поющие гости — девчонки сейчас в перерывах между съемками в сериале и репетициями собираются, готовят для нас какой-то секретный музыкальный номер. Торжество устроим на кораблике, который будет ходить по Москве-реке. Это были приятные хлопоты: составлять списки приглашенных — их будет человек 80, решать, кто с кем рядом будет сидеть. И, конечно, шить на заказ платье...
Сергей: Слева на нем будет большой цветок, а у корсажа — ленты. Наташа мне все уши прожужжала про фасон... После свадьбы мы пробудем в Москве еще 10 дней: Наташа должна сниматься в сериале на СТС. А потом мы уедем в свадебные гастроли! А о свадебном путешествии подумаем в январе. Наш ближайший отпуск—тогда.

Выручила погода
Наташа: У меня нет тайн от мамы, она — самый близкий мне человек. Когда мы с Сергеем объяснились в любви, я пришла к маме и сказала: «Я люблю его». Моя мама не из тех родителей, что навязывают детям свое мнение. Она меня обняла и сказала, что очень за меня рада. Неверьте тому, что пишут в Интернете: мол, мои родители не в восторге от того, что мой избранник старше на 24 года. Ерунда!
Сергей: Наташа, может быть, и не волновалась перед разговором с ро¬дителями о нас, а я переживал, как Елена Николаевна и Николай Евгеньевич воспримут меня в качестве жениха дочери. В тот январский вечер, собираясь к ним на обед, я волновался — ведь фактически шел свататься. Наташу я заранее попросил на время оставить нас одних. Но ее не было вовсе: она оказалась нужна на съемках сериала...
Наташа: Там я не находила себе места. Металась по съемочной площадке с телефоном в руках. Отправила Сереже, наверное, сотню эсэмэсок: ну что, ну как там? А он, как потом выяснилось, их даже не прочел — выключил звук на телефоне, чтобы звонки не отвлекали от серьезного разговора.
Сергей: Я долго выбирал костюм, потом — букет для будущей тещи. Дверь открыла Елена Николаевна, приняла лилии, сообщила, что Наташиному папе пришлось срочно уехать на работу. Сели мы за стол друг напротив друга — и молчим. Выручила погода: мы обсудили меняющийся климат. Потом перешли к предстоящим гастролям, шоу-бизнесу в целом, вспоминали, какой Наташка была в детстве смешной, как танцевала и пела цыганские песни. Часа полтора прошло, прежде чем я набрался храбрости и сказал: «Я люблю вашу дочь». Попросил пока не решать, подхожу ли я Наташе в качестве жениха, а просто понаблюдать со стороны, как мы друг к другу относимся. А время все расставит на свои места. Елена Николаевна согласилась.

Я старался сдержать себя
Сергей: Мы с Наташей знакомы уже пять лет. Впервые увиделись, когда она, 14-летняя девчонка, пришла с мамой на кастинг по объявлению о наборе в новую группу. Я попросил Наташу сыграть — она взяла соло-гитару и начала песню «Битлз» «Мишель». Девочка не совсем правильно держала медиатор, а потому мелодия не зазвучала, как надо. Наташа смутилась. Я решил ее поддержать: взял гитару и показал, как правильно. Она снова взяла гитару и очень сносно повторила. Ее настойчивость мне понравилась.
Раньше, увлекшись музыкой. Наташа самостоятельно осваивала инструмент, подбирала мелодии на слух. А теперь ей надо было становиться профессионалом. Месяца через три после начала занятий с преподавателями стал виден прогресс. Она упрямо репетировала до тех пор, пока мелодия не звучала так, как надо. Для группы она вообще оказалась находкой. Благодаря ей моментально сходят на нет все вспыхивающие конфликты.
А они время от времени возникают, иногда даже на ровном месте. Друг на друга мы срываемся от усталости. А Наташа ни разу не повысила голос ни на меня, ни на подруг. Однажды я пришел на репетицию в отвратительном настроении. Мне казалось, что все идет не так, навалилась тоска. И вдруг заметил Наташин внимательный взгляд — она совершенно точно понимала, как мне грустно. Более того, и сама грустила, разделяя мое настроение.
Наташа: Я на самом деле чувствовала, что он чем-то огорчен. Никто не обратил внимания на его состояние. А мне захотелось поддержать его, рассмешить, да хотя бы налить чая.
Сергей: Мне сложно назвать какой-то один день, когда я понял, что отношусь к ней не только как к музыканту. Наташа стала не такой, как все, постепенно. Мы почему-то окаались на одной волне. Даже думали иногда одинаково.
Наступило время, когда я понял, что постоянно думаю о ней. Хочу с ней встретиться — не на репетиции, а просто так. Покататься по городу, сходить в кино, в кафе, да хоть в магазин! Все равно куда, лишь бы вдвоем. Я хотел, чтобы времени, которое я мог проводить рядом с ней, стало больше. Старался сдержать себя: мы столько лет были коллегами. Было непросто ощущать, что невольно перешел эту грань. Чувства кипели во мне, и нужно было дать им волю. Я не знал, как сказать Наташе о своей любви. Мучился во¬просом: нужно это нам обоим или не нужно? У меня болело сердце, вну¬три все гудело. И однажды я все-таки произнес главные слова: «Наташа, я люблю тебя!»
Наташа: А я в ту же секунду ответила: «И я тебя!» Это было так естественно, как будто так было всегда. Ведь со мной происходило то же самое. Когда Сережа выходил из студии, мне сразу хотелось ему позвонить, написать SMS, чтобы узнать, все ли в порядке. И он звонил мне все чаще, как будто чувствовал, что мне его не хватает. Считается, что слова любви нельзя говорить часто, потому что они тогда потеряют свою ценность. Я не верю в это и говорю Сереже «люблю» по несколько раз в день. Но иногда нам хватает взгляда, чтобы понять все без слов.
Сергей: После того признания мои сердечные боли прекратились. Я понял, что тоже любим.

Решился на венчание
Сергей: Обычно отцы боятся сказать своим детям от прежних браков о том, что собираются снова жениться. Мне было легче: Рассвета, моя 11-летняя дочка, приняла Наташу сразу и безоговорочно. Они уже были знакомы по секции фигурного катания, куда ходили в одно и то же время. До того как увлечься музыкой, Наталья всерьез занималась спортом у Ильи Авербуха. даже входила в олимпийский резерв. Этой зимой Наташа и Рассвета заставили меня впервые в жизни встать на коньки.
С мамой Рассветы, певицей Ларисой АЛИНОЙ (группа Fantasy. — Прим. «ТН»), мы расстались два года назад по обоюдному согласию. Лариса даже успела за это время во втором браке родить ребенка. Одно время ходило много слухов обо мне и Лере Козловой, экс-солистке «Ранеток». Могу сказать только одно: с Лерой у меня никогда не было настолько близких отношений. Я не хотел создавать с ней семью. То, что сейчас происходит между мной и Наташей, совершенно другое. Лишь встретив ее, я решил не только жениться, но и венчаться в церкви, и церемония состоится в Москве 19 октября.

Категория: Ранетки | Просмотров: 784 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]