Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 06:13
Главная » 2009 » Декабрь » 7 » «Ранетки» заболели и выступили в Туле в неполном составе
20:48
«Ранетки» заболели и выступили в Туле в неполном составе
Участницы коллектива признались: «У нашего директора вместо чемодана с вещами чемодан лекарств»

В минувшую пятницу в ДКЖ прошел настоящий праздник для всех тульских тинэйджеров – концерт ныне очень популярной группы «Ранетки». После проведения саундчека девушки согласились ответить на наши вопросы. Правда, как только девчонки зашли в комнату, мы удивились: из пяти участниц коллектива в Тулу приехало четыре. Мы сразу поинтересовались, что случилось.

- Женя Огурцова сейчас болеет. Недавно она перенесла операцию по удалению аппендицита. Из больницы ее уже выписали, так что она отдыхает дома в Москве. Мы уже 3 недели ездим по концертам без нее, весь Дальний Восток объехали. А что делать? Мы же не можем отменить концерт, это было бы неправильно.

- Что изменилось в вашей жизни с последнего вашего приезда в Тулу?
- Лене кеды новые купили,- пошутила Аня. В ответ Лена только грустно вздохнула и отпила горячего чая.

- Лена, что с настроением?
- Она болеет...- с состраданием в голосе ответили девчонки.- У нее температура очень высокая. Простуда не прошла стороной... А если говорить про перемены, то мы выпустили второй альбом, сейчас записываем третий, который выйдет в феврале. Мы осуществили свою давнейшую мечту – выступили с сольным концертом в Олимпийском. А также вы выступили на разогреве у самой Бритни Спирс, видели ее живьем на сцене. Но лично мы с ней не увиделись, даже не получилось автограф взять, потому что она приехала непосредственно перед концертом и уехала сразу после него. К тому же это был фонограммный концерт, нам не разрешили выступить живьем. Представляете, мы учились выступать под фонограмму, потому что отказаться выступать на одной сцене с Бритни Спирс было бы глупо.

- А я замуж вышла,- улыбнулась Наташа.- Видите, от замужней жизни все руки в мозолях, - в шутку пожаловалась она, показывая лейкопластырь на руках, который она прикрепила, чтобы было удобнее играть на гитаре.

- Как ваши продюсеры уберегают вас от гриппа?

- Мы постоянно пьем какие-то витаминки, лекарства, горячие чаи... У нашего директора вместо чемодана с личными вещами чемодан лекарств.

- У многих артистов прописано в райдере: виски, коньяк... А у вас что?

- Киндер-сюрпризы и варенье!

- Какие мелодии звучат у вас на звонке мобильника?

- «Акуна Матата» - Аня,

- Саундтрек к фильму «Сумерки»- Нюта,

- Стандартная мелодия – Наташа,

- Наше концертное вступление – Лена.- Кстати, и на будильнике она стоит. Потому что перед концертом мы всегда боимся, переживаем, так что, услышав эту мелодию, я сразу со страхом просыпаюсь, мол, сейчас начнется концерт.

- Будет ли продолжение у сериала «Ранетки»?

- Если и будет, то уже без нас, с другими героями. Мы свой опыт уже получили. Наше главное направление – это музыка, а не кино.

фото+видио

Категория: Ранетки | Просмотров: 470 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]