Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 29.5.2017, 20:07
Главная » 2010 » Март » 16 » “Ранетки”: Ваня играет в кафе, а Кира поет за шторкой
22:14
“Ранетки”: Ваня играет в кафе, а Кира поет за шторкой
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1003/69/d0cc85c85f63.png.html

С 15 марта на Новом канале - премьерные серии! В жизни героев все по-новому: новые увлечения, эмоции, друзья… Но музыка – неизменна!

В перерывах между съемками нам удалось пообщаться с актерами “Ранеток” и узнать о них много нового… Как оказалось, романтик Ваня, он же актер Артем Богучарский - музыкант не только на экране. А вот Алла Подчуфарова (в сериале - Кира) шутит, что играет только на нервах.

Артем любит классику…

- Я окончил музыкальную школу имени Гнесиных по классу кларнета и фортепиано, - с гордостью сообщает Артем. - Иногда тянет сыграть на пианино что-нибудь из классики или Яна Тирсена.

Как говорит Артем, он постоянно совершенствуется в музыке, причем не только дома или на съемочной площадке.

- Есть в Москве такое местечко, “Квартира 44” называется, - рассекречивает место своей дислокации актер. - Обычно туда приглашают играть джазовых исполнителей. Я люблю там просто посидеть, отдохнуть, послушать музыкантов, но иногда прошу пустить меня за пианино.

Еще одно место, где часто любит бывать Артем – кафе в театре им. Маяковского.

- Там очень интересная атмосфера! – говорит актер. - Старинная мебель, необычный интерьер… Как-то попал туда вместе с друзьями. Немного посидели, и я попросил пустить меня за пианино. Администратор зала не сразу вдохновился моей просьбой, но после того, как я сказал, что окончил Гнесинку – снизошел.

С тех пор это стало одним из любимых мест отдыха Артема.

- Когда впервые открыл крышку пианино в этом кафе, поднес руки к клавишам и взял первый аккорд, фоновая музыка в зале тут же стихла, - вспоминает Артем. - Такое внимание было очень приятно.

Алла “играет на нервах”

А вот актрису Аллу Подчуфалову звездой музыкального Олимпа сделал сериал.

- Вообще-то я не играю на музыкальных инструментах, - улыбаясь, признается Алла. – Меня в институте еле-еле петь научили. Конечно, если понадобится, то обязательно возьму несколько уроков вокала. А пока играю только на нервах (смеется).

Но, несмотря на скромные заявления актрисы о своем вокале, девушка, как отмечают коллеги по площадке, “очень даже неплохо поет”. Например, Алла спела довольно непростую с точки зрения вокала песню “Последний звонок” на съемках очередного концерта.

- Ой, это было очень непросто, - улыбается Алла. – Мне очень сложно брать высокие ноты. И когда я их все-таки беру, с моим лицом происходят жуткие метаморфозы. Звукорежиссеры ужасно смеялись, наблюдая за мной. Я даже попросила шторку задернуть, чтобы не видеть их лиц и не расколоться.

Смотрите премьерные серии сериала “Ранетки” на Новом канале, с 15 марта, по будням в 20:15

Категория: Разное | Просмотров: 757 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]