Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 22.9.2017, 20:00
Главная » 2010 » Март » 2 » «Ранетки» в Волгограде:»Продолжение сериала больше не будет!»
17:40
«Ранетки» в Волгограде:»Продолжение сериала больше не будет!»
Участницы популярной группы на концерте в филармонии забросали волгоградских поклонниц футболками и бутылками [видео]

Безумно популярная среди детей и подростков молодежная группа «Ранетки» в воскресенье в третий раз выступила в Волгограде. После ухода с телеэкрана одноименного сериала интерес к девичьему коллективу немного остыл. Собрать Дворец спорта им в этот раз не удалось. Зато в филармонию пришли самые преданные поклонники от 6 до 16 лет, правда, под присмотром родителей.

Весь концерт возле сцены толпились фанатки с плакатами, рисунками и подарками. В «Ранеток» периодически летели плюшевые мишки из зала. «Ранетки» в свою очередь кидали в поклонниц подарки. Девчонки и мальчишки вырывали друг у друга футболки, барабанные палочки, бутылки с водой и полотенца, которыми музыканты вытирались во время концерта.

«Ранетки» не только порадовали волгоградцев песнями из нового альбома, но и ответили на записки из зала. Не все из них были добрыми. Одна из поклонниц предложила Жене Огурцовой побриться налысо, а другая захотела увести у Жени- Ранетки мужа. Но это не испортило настроение девушкам и после концерта они с у довольствием общались с поклонниками, дарили автографы и фото на память.

На пресс-конференции участницы группы признались, что самое долгожданное событие для группы – выход третьего альбома – намечено на 1 июня.

- Название альбома мы пока держим в секрете, - рассказала Аня Ранетка. – А то пираты выпустят его раньше нас. Они не раз так делали – выпускали пластинку с нашим названием и не нашими песнями. Сам альбом уже готов, и на концертах мы радуем поклонников некоторыми песнями из него.

Сегодня девчонки ударились в музыку и гастроли. Каждый день у них концерт в новом городе. Девушки признались, что это их нисколько не напрягает. Им нравится путешествовать, проводить время друг с другом. Вечерами в автобусе они смотрят сериал Доктор Хаус. А вот со съемками сериала «Ранетки» на СТС покончили.

- Это уже пройденный этап. Скорее всего, нового сезона не будет. Мы очень благодарны телеканалу за тот сериал, но сегодня хочется, чтобы поклонники узнали нас такими, какие мы есть на самом деле, - призналась Ранетка Нюта.- Поэтому сейчас мы снимаем друг друга видеокамеру. Каждый день нашей жизни, все – о чем мы говорим, думаем, как едим, спим, куда ходим – все это мы выкладываем на нашем сайте, а в скором времени выйдет и телепроект «Ранетки. Live».

- Помимо этого скоро станет выходить наш новый журнал,- добавляет Аня. - Там мы будем писать на самые волнующие наших фанатов темы. Ведь то, что они переживают в 14 лет – первая любовь, взаимоотношения с родителями, одноклассниками, друзьями – мы уже пережили и можем дать хороший совет.

http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1003/13/af11e9e851f8.jpg.html

После концерта девчонки рассказали о своей личной жизни

- А у самих как отношения с родителями складываются?

- Поначалу, конечно, родители нас не понимали. Им не нравилось то, что мы нас постоянно не бывает дома, мы плохо питаемся, и из-за постоянных съемок, репетиций, гастролей не остается времени на учебу.

Помимо творчества, девушки не забывают и о личной жизни.

- Эта зима мне запомнилась несколькими событиями, - поделилась секретами Женя Ранетка. – Конечно, все настроение мне испортила операция. Мне вырезали аппендицит. Но были и радости – я вышла замуж. Свадьбу отмечали в Доминикане. Я была в белом пляжном платье, муж – в гавайской рубашке. Все очень красиво получилось и с местным колоритом. Муж мой – тоже музыкант, и очень хороший человек. Живем с ним душа в душу.

- Больше никто из участниц замуж не собирается?

- У нас одна Аня осталась незамужняя, - радостно оживились «Ранетки».- Осталось ее замуж выдать.

- Да, я жду принца на белом коне, - улыбается Аня Ранетка.

- А где с принцем может с вами познакомиться?

- Да где угодно. На концерте. Вчера вот такой парень был на концерте в Ростове, мне очень понравился. Но, как оказалось, он пришел к Лене. А еще Женька на него глаз положила, поэтому я осталась не у дел. Вообще мы внимательно смотрим за реакцией поклонников. Мальчиков в зале сразу вычленяем. Их почему-то последнее время стало больше на концертах.

- А где поклонники могут с вами пообщаться, кроме концертов?

- Мы активно общаемся в форуме на нашем официальном сайте. Стараемся отвечать на все вопросы.

http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1003/69/fbeb756b682c.jpg.html

Женя призналась, что живет с мужем душа в душу

- А какие закладки у вас в Интернете?

- У меня в закладках ссылка на мой дневник, два интернет-магазина одежды и порно-сайт, - призналась Женя.

http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1003/5b/dc9c88df27c3.jpg.html

- Женя выложилась на концерте, но все же пошла на вечернюю пробежку

- А я в Интернете полный ноль, поэтому даже не знаю, что такое закладки, - смеется Лена.

Пожелав волгоградским поклонница любви и музыки в связи с наступившей весной, Ранетки отправились в гостиничный номер «Волгограда», а Женю Ранетку ожидала вечерняя пробежка по улицам нашего города.

видио

Категория: Ранетки | Просмотров: 564 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]