Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 25.9.2017, 12:42
Главная » 2009 » Сентябрь » 5 » Ранетки против ТаТу
19:51
Ранетки против ТаТу
Две Группы с миллионной аудиторией затмили сердца подростков! Только одни канули в воду, другие пока отстаивают свое право за существование на сцене. И делают они одинаковыми способами.… Получиться ли у Ранеток, удержаться на своем пути или они свернут? Возможно, получится!
Согласитесь, неплохо бы было, если в один из прекрасных дней группа Тату и группа Ранетки встретились и обсудили подробности своей карьеры. И вот такой день настал.
(Дорогие читатели, автор только предполагает о такой встрече, в реальности возможно ТаТу и Ранетки никогда не встречались).
Но для начала немного предыстории:
ТаТу: Таинственный дуэт "Тату" появился внезапно. Как взрыв, как прорыв нового направления в музыке. Никто не знал, что это за две девчонки, которые затмили сердца миллионам подросткам. Все знали только песню "Я сошла с ума", занявшую лидирующую позицию во всех хит-парадов осенью 2000 года. А сюжет клипа, где совсем еще юные девушки целуются друг с другом, заставил говорить о начинающих звездах. Поцелую под дождем заворожили и одновременно взбудоражили общественность! Такого на Российской эстраде до появления татушек, еще не было, тату смогли принести в шоу бизнес новизну! Среди молодежи началось подражание кумирам, короткие юбки в клеточки, дружеские поцелую девчонок при встрече, что в свою очередь не понравилось родителям фанатов увлекшихся данной группой. Родители стали опасаться за своих детей и тут посыпались жалобы о закрытии данной группы, но не тут то было… Не успел закончиться скандал, относительно лесбийских игр девчонок, как новая волна слухов захлестнула фанатов: «продюсер группы Иван Шаповалов ухаживает за солисткой Группы Тату Юлей», «Татушка Юля беременна от своего продюсера». И тут началось: громкие слова о педофилии в сторону Шаповалова. Это потом уже, после одного из интервью с Владом Топаловым (солистом группы SMASH) все встало на свои места. Влад объявил себя в качестве жениха Юлии…( Хотя, напомним Юлия родила дочь не в брака и Влад, так на ней и не женился).
Далее громкое выступление Татушек на «Евровидение», Татушки покорили миллионы. Потом фанаты услышали, что их любимая группа отправляется в мировое Турне по Европе. Ну а потом, вы все сами знаете, ТаТу так больше и не появились в России, точнее ни одного сольного концерта, как канули под воду, ни слуха, ни духа… У ТаТу началась своя обычная жизнь по отдельности…и про фанатов они забыли…..
Ранетки: Не успела молодежь пережить расставание с любимой группой Тату, как на с цену, с грандиозным успехом врывается Группа Ранетки, в состав который входит 5 девчонок, которым 15-16 лет. Не хуже группы Тату, Ранетки поселяются в сердцах миллионов подростков! Песня «Мы Ранетки» затмевает все хит –парады. И начинается БУМ на Ранеток, Ранетки тут, - Ранетки Там, – они повсюду. На эстраде начинается новая эпоха «Ранеток», новое направление в музыке, которое они сами называют street rock – это своеобразный микс Slade, Rolling Stones, Aerosmith.
Далее, начинаются феерические победы на масштабных фестивалях «Мегахаус» и «Эммаус-2006». Где юные девчонки просто взрывают публику своим выступлением…
Пока фанаты обсуждали победы, на зрительское обсуждение выходит сериал «Ранетки», и тут начинается просто эпидемия среди молодежи! Стиль Ранеток, подхватывают тысяча девчонок - прически, макияж. Что в свою очередь, дало толчок для обсуждения группы взрослыми. Родители возмущены поведением своих детей, они просят прекратить показ и не навязывать их подросткам распущенность рок - банды Ранетки.
Но пока родители обсуждают одно, фанатам не дает спокойно спать слух : « Сергей Мельниченко совращает свою подопечную Леру», «Солистка группы Ранетки Лена беременна от Мельниченко»…подростки в ужасе, форумы просто разрываются фразами, уберите педофилию из группы. Но это все зря! На одной из встрече журналистов одна солистка группы Лена признается, что еще 5 марта вышла замуж, свои отношения она узаконила в Грибоедовском ЗАГСе, фамилию мужа, Лена предпочла не афишировать…. А уже бывшая солистки Лера говорит, что сама покинула группу по некоторым обстоятельствам, которые никак не связаны с продюсером…

Недавно, известная группа Тату, вернулась в Россию. И узнав о том, что появилась некая группа Ранетки подобная им, которая тоже собирает стадионы и у которой число фанатов просто зашкаливает за нормы разумного, татушки не поддаваясь сплетням желтой прессы, решили сами узнать у Ранеток, как им дается столь нелегкий путь.

Встреча происходила в одном из столичных кафе, где девчонки весело обсуждали и делились своими достижениями. Первой беседу начала солистка группы ТаТу Лена,

ТаТу: Лена - Быть на первом месте, среди многочисленного молодого поколения, выступающего на Российской сцене, очень тяжело»,
Юля - Мы находим ваши выступления интересными, так как ваша «фишка» петь в живую и играть самим на музыкальных инструментах имеет огромное преимущество перед другими молодыми группами. И вас так много. Мы вот с Леной частенько ругались, хотя нас всего двое. А вас пятеро и вы настолько все разные. Как у вас отношения в группе, бывают ссоры?

Ранетки Аня - Ну не без ссор конечно, но мы быстро миримся. Мы любим друг друга.
Нюта - Ссоримся из за ерунды. Ну, естественно, мы обычные люди, мы можем поругаться, и тут же помириться. Лена сделала бас громче, так что гитару стало неслышно, - сразу начинаем все орать друг на друга.
Женя - Мы друг без друга уже не можем. Мы постоянно вместе, каждый день репетиции. Иногда даже живем вместе, когда у меня уезжает мама. У меня дома даже специально два больших матраса для девчонок.

ТаТу: Лена - А как насчет лидерства, соперничества?

Ранетки: Женя - Ой нет, такого у нас нет, мы все лидеры поголовно (смеется)
Лена - Нет, есть лидер вообще... группа «Ранетки».
ТаТу: Лена - У нас тоже не было лидера в группе. Только вот почему – то желтая пресса постоянно мучила Юльку, а меня как стороной обходила (смеется). Это сейчас от нас отстали. Мы занялись образованием, личной жизнью. А у вас как с этим дела обстоят? Вы собираетесь серьезно музыкой заниматься, или поиграете немного, а потом за образованием рванете?

Ранетки: Лена - О, да мы хотим играть до старости лет и лет так через 40 поменять название на «Курагу». вроде такие сморщенные, но вкусные все равно.
Аня - Ага и лет в 60 будем продолжать петь, что Женю любит Саша, а Лену Игорек.
ТаТу: Юля - Забавно, до состояния кураги. У вас есть свои секреты, которые помогут продержаться вам на сцене?

Ранетки: Наташа - Пока нет таких проектов, где девочки сами играют, сами зажигают, сами пишут, но это пока... А бабушек таких точно нет и вряд ли будет! (Смеется)
Женя - Знаете, как говорили про творчество группы Beatles? Все говорили, что группа Beatles - это однодневка. Вот мы хотим стать такими же однодневками, как группа Beatles.
Нюта - Летом мы были Карелии на рок-фестиваль «Рыбка». Мы вышли на сцену, нам все начали орать: «Фу, малявки, валите со сцены. Что вы сюда пришли?»
ТаТу: Юля- Это мы тоже проходили (смеются)….главное спокойствие и не давать зрителям долго орать, а начинать сразу зажигать на сцене, чтобы народ успокоился…

Ранетки: Женя - Да теперь мы тоже уже это поняли. Как только мы издали первый звук, все сразу поняли, что мы здесь не просто так. Потом нас даже толпа не отпускала со сцены!
Лена - Самое интересное, что Аня там свои ботинки потеряла, а потом долго их искала.
Аня - Точно! У меня постоянно слетали ботинки, когда я прыгала. Потом я бегала и их подбирала.
Наташа - Понимаете, она просто хочет казаться больше, поэтому обувь покупает на два размера больше.

ТаТу: Юля - Мы ушли с Российской сцены, а вы на нее потихоньку начинаете забираться. И мы понимаем, что большинство наших фанатов перебираются к вам, но мы не в обиде на вас, нам это понятно вы «свеженькие» пока. Ну а вам то не обидно быть второй, а не первой группой из молодых девчонок?

Ранетки: Женя - Мы «фотмэны» по своему. И мы не когда не думали, что мы вторые после вашей группы. У нас и направление музыки другое street rock. Да и вообще вы более серьезны, а мы, просто ранетки детки!
Лена - Да, да. Нам бы побеситься и спеть так, что бы крышу снесло у народа.
Аня - Нет, ТаТу и Ранетки разные группы, и делать сравнение глупо. Хотя ваша известность нам по кайфу.

ТаТу: Юля: - Ну это вы зря, мы тоже довольно известная группа среди подростков и вокруг нас тоже был ажиотаж, как и вокруг вас. Единственное, что нас на Евровидение отправили и этим мы у вас выигрываем, сами понимаете, вам до такого конкурса далеко….

Ранетки: Женя: - На самом деле, если бы мы оказались на таком мировом конкурсе, Мы бы заняли все таки 1е место…
Аня: - Да, да мы бы не профанили бы такой шансик….

ТаТу: Лена - Мы слышали, что вы недавно участвовали на концерте Бритни Спирс – у этой отмороженной, крашенной стерве, которая все никак не определится с своим имиджем. Вам не обидно что вас пригласили в качестве девочек для разогрева фанатов Бритни?

Ранетки: Женя - Вообще-то, мы более позитивнее относимся к Бритни. Правда то, что она поет практически все песни под «фанеру» нас сильно удивило и расстроило
Нюта - Да, да еще и нас заставили петь под «фанеру»…Вот в этом конечно она как стерва поступила….

ТаТу: Юля - Ну а сама то Бритни вам как?

Ранетки: Аня - Да ни как, нам даже с ней пообщаться наедали.
Женя - Ага прямо, будто такая она вся «запрещенная»
Лена - Но ничего, в отличие от ее концерта на котором зал был на половину пуст, у нас будет зал полон и пустых мест не будет

ТаТу: Юля - Девчонки, а к чему такая уверенность в себе? Вы считаете себя лучше Мировой Бритни?

Ранетки: Женя: - Ну если мы и не лучше, то и не хуже чем она. Тем более она здесь гость, а мы у себя дома…

Наташа: - Вот – вот, да и немного устарела она уже….
ТаТу: Лена и Юля (вместе) - Помнится, всего год назад вы говорили, что будете второй «Роллинг стоунз»: никогда не расстанетесь и вместе добьетесь такой же популярности. А уже сейчас ваша «клятва верности» нарушена: барабанщицу и вокалистку Леру Козлову из группы выгнали, а на ее место взяли Нюту... Что вы сами скажете по этому поводу? Вы вроде, тоже вдруг так возненавидели Леру?

Ранетки: Лена: - На самом деле отряд не заметил потери бойца.
Женя: - Мы просто вырезали из нашего яблока некоторую болезненную часть, прогнившую, и теперь у нас снова все хорошо! Надеемся, что больше ничего не будет нам мешать и мы сможем играть еще очень-очень долго.

ТаТу: Лена: - Жень, «прогнившая» - а не кажется, что очень жестко звучит в адрес бывшей подруги... Вдруг и ты когда-то совершишь ошибку? Тебя тоже «вырежут»?

Ранетки: Женя: - А что делать!Сами понимаете это бизнес. Одно дело, если человек один раз ошибается - его можно простить. А если это происходит постоянно, то уже не лезет ни в какие ворота.
Аня: - Кстати, иногда приходится читать в прессе о том, что мы, оказывается, издеваемся над Лерой при каждой встрече, не даем ей сниматься в сериале. Но мы уже выросли, чтобы строить козни. А это ее уже проблемы, что она не снимается в сериале. Сама виновата…

ТаТу: Лена - Ну а что вы скажете насчет: Пока вы «Свеженькие» на вас поклонники бросаются? А что потом? На нас тоже все бросались и у Бритни тоже был мировой успех…

Ранетки: Женя - Мы долго продержимся на эстраде: яблоки ранетки, они же быстро созревают и долго висят.
Лена - Я же говорю, дальше будет группа «Курага» мы будем расти, и стареть вместе с нашими фанатами!
На этом встреча и закончилась, девчонки не только обменялись опытом и пожелали друг другу удачи, но, а так же группа ТаТу дала намек на то что, все на сцене хорошо «Пока Свеженькие». Посмотрим, что будет дальше, смогут ли хрупкие девчонки выдержать жесткую конкуренцию в шоу бизнесе!

P.S. ТаТу пели «Нас не догонят» – демонстрируя ПОБЕГ, Ранетки поют «Нас не изменят» – показывая свое ПОСТОЯНСТВО...

Категория: Ранетки | Просмотров: 689 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]