Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 06:23
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » «Ранетки» попали в ад
21:16
«Ранетки» попали в ад
Лера Козлова терпеть не может Хэллоуин
Вурдалаки, кикиморы, ведьмы, русалки, летучие мыши, жуки, свечи, ухмыляющиеся тыквы. И все это под аккомпанемент зловещей музыки. Так на съемках сериала «Ранетки», одного из хитов канала СТС, отмечали Хэллоуин. Несмотря на всеобщее веселье, не все актеры пришли в восторг от этого праздника.
Хэллоуин в школе, где учатся «Ранетки», - это вам не заурядный утренник в школе с нарисованными мелом на доске тыквами. Во-первых, ребятам из музыкального класса разрешили устроить в актовом зале большой концерт. Во-вторых, школьный компот из кастрюли переместился в котел, неожиданно позеленел и оказался разбавленным… водкой. А в-третьих - о, ужас! - синим пламенем загорелся кабинет директора! Словом, нечисть разгулялась на полную катушку.
…В актерской комнате царил переполох. Пока одни музыканты пели на сцене, другие настраивали инструменты и наигрывали что-то на гитарах. Каждого актера, загримированного в вурдалака, ведьму или черта, встречали не хуже Деда Мороза: с приветственными криками и искренним любопытством.
Гримеры постоянно подправляли сложнейший макияж артистов.
- Ну и с кем ты целовался? - восклицали они, увидев очередного белолицего актера с характерным пятном на щеке.
- Ни с кем! - разводил руками виноватый.
- С Русалкой ты целовался, вот с кем! У тебя на щеке пятно зеленое!
Стриптизерша и гномик
Дима Тихонов (Гуцул) перевоплощался в вурдалака целых 50 минут! Именно столько парню делали фирменный хеллоуиновский грим: белое лицо, черные глаза и такие же черные линии через все лицо.
- Когда Лена «Ранетка» увидела меня в новом обличье, сказала, что я стал похож на Горшка из группы «Король и Шут», - смеется Дима. - Она даже пообещала выбить мне пару зубов, чтобы сходство стало абсолютным.
Сама же Лена в этот день была в маске. По сюжету спрятав лица, «Ранетки» тайно пробрались в школу, хотя не должны были участвовать в празднике.
- Для меня Хэллоуин как праздник не существует, - заявила с порога девушка. - Я ни разу в жизни не тусовалась в День всех святых. А необычный образ мне однажды сделали для празднования Дня города: огромные черные квадраты на глазах и волосы ершом.
Терпеть не может Хэллоуин и Лера Козлова. Хотя для съемок она покорно позволила облачить себя в костюм Русалочки и даже надела зеленый парик.
- Этот праздник кажется очень черным. Мне больше по душе Рождество и день рождения, - призналась Козлова. - В смешные костюмы я часто наряжалась в детстве, когда занималась в ансамбле «Буратино». Тогда была и кошечкой, и гномиком, и Мальвиной, и медузой.
А у Дмитрия Тихонова Хэллоуин ассоциируется с работой. И все из-за того, что однажды он в этот день халтурил в качестве аниматора: рекламировал пиво, раздавал купоны и призы.
- Я вообще не понимаю, на фиг нам нужен американский праздник?! - негодует Дима. - По идее, все здорово, ярко, весело, но вообще-то это адское шоу. И, как верующему человеку, оно мне не по душе.
Зато Анна Марлиони (Светочка) с удовольствием загримировалась в нечисть и рассказала, что обязательно отметит Хэллоуин с друзьями.
- Однажды 31 октября я нарядилась в вампиршу, - рассказывает Аня. - Грим и костюм были отменные! Причем настолько, что едва я посмотрелась в зеркало, как у меня тут же появились мысли, кого бы укусить.
«Ранетка» Нюта, наслушавшись рассказов Егора Рыбакова (Милославский) про то, как он однажды праздновал Хэллоуин в Лондоне, заявила:
- А я мечтаю поехать в Америку на День всех святых! Это очень круто! Там его празднуют с таким же размахом, как Новый год. Я бы нарядилась какой-нибудь страшной-престрашной ведьмой.
Алла Подчуфарова в день съемок предстала в образе чертенка. Костюм не очень порадовал девушку, и она с упоением вспоминала, какой наряд у нее был в фильме «Сестры Королевы».
- В одной из сцен на мне был костюм стриптизерши: шортики, топик и высоченные лаковые сапоги, доходившие до бедер. Мне он тогда так сильно понравился, что я его выкупила! Правда, надела его после этого только один раз - на Новый год.

источник + фото

Категория: Разное | Просмотров: 636 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]