Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 21.7.2017, 17:54
Главная » 2010 » Март » 19 » “Ранетки”: Полина Зеленова возвращается!
20:01
“Ранетки”: Полина Зеленова возвращается!
http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1003/f9/9b8c9c3ad84d.jpg.html

В премьерных сериях появление самовлюбленной красавицы сильно осложнит жизнь Гуцула и Леры… Полину не узнать. Она повзрослела и теперь точно знает, чего хочет от жизни.

Ее главная цель – вернуть любимого. Но у Гуцула за то время, пока Полина была в Англии, завязались новые отношения…

- В предыдущих сериях Полина сообщает Гуцулу о своей беременности, - рассказывает о своей героине актриса Яна Студилина. – Но папа отправляет Полину в Англию. В новом сезоне Зеленова вернется в разгар отношений Гуцула и Леры. Полина появится именно в тот момент, когда у влюбленных - романтический ужин…

- Твоя героиня как-то изменилась?

- Она изменилась очень сильно. На нее повлияли те события, которые произошли в ее жизни. Думаю, не раскрою большую тайну, если сразу же скажу, что Полина потеряла ребенка. А возвращается она только с одной целью – вернуть свою любовь. Полина наконец-то поняла, что для нее важно, и теперь готова ради этого на все. Эта избалованная девушка настолько изменилась, что даже готова работать официанткой, что для нее не свойственно.

- То есть Полина стала добрее?

- Я думаю, что до конца изменить человека не возможно. Просто жизненные обстоятельства сложились так, что она по-другому стала смотреть на вещи. Теперь ей будет смешно наблюдать за теми кознями, которые строит Жанна. В какой-то момент Зеленова даже увидит в ней себя. Полина однозначно выросла из той стервозной девочки, которой была, и даже научится прощать.

- Драк уже не будет, как в прошлых сезонах?

- Такая женщина, как Полина Зеленова, которая, к тому же, сильно любит, а ей при этом дают повод ревновать, пойдет на многое. За свою любовь она будет бороться всеми силами!

- Приоткрой занавес, каких событий ждать телезрителю от новых серий?

- Знаете, то, что произойдет с Полиной Зеленовой, шокировало даже меня, когда я прочла сценарий до конца. Но не скажу, что именно случится, чтобы не раскрывать интригу.

- Съемки сериала всегда проходят в очень напряженном графике…

- Работы действительно было много. Мне было немного сложно, ведь я как раз поступила в Шукинское училище, приходилось совмещать работу и учебу. Но спасибо продюсерам, которые пошли на уступки и подстраивали съемки под график моей учебы.

- Яна, а как к твоей работе относятся родители? Иногда приходится слышать от молодых актеров, что родители воспринимают актерство, как увлечение своих детей?

- Мои родители сначала тоже относились к съемкам как к хобби, но в какой-то момент, когда это стало занимать основную часть моей жизни, поняли, что для меня это не просто увлечение, а то, без чего не могу жить. Сейчас относятся с пониманием. Единственное - мама ругает, когда я много работаю и сплю по 4-5 часов в сутки (смеется).

- С кем из актеров сериала ты дружишь?

- С Лерой. У нас с ней очень хорошие отношения. После съемки можем пойти в кафе попить чай или поесть суши, или еще куда-то сходить. Но сейчас такие дружеские посиделки устраиваем все реже. Ведь у меня, кроме съемок, – учеба. У Леры гастроли. Плюс она много времени сейчас проводит в Киеве (в Украине Лера активно занимается сольной карьерой – ред.), а я - в Москве.

Премьерные серии сериала “Ранетки”, будни, 20:15

Категория: Разное | Просмотров: 1642 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]