Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 06:23
Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » «Ранетки» на «60-м»: жить в шоу-бизнесе не страшно
22:44
«Ранетки» на «60-м»: жить в шоу-бизнесе не страшно
Группа «Ранетки» — звезды подросткового рокопопса и одноименного сериала на СТС — побывали в Брянске, в студии телекомпании «60 канал», во вторник, 10 ноября. С очаровательными участницами квинтета в рамках своей программы пообщался Александр Стокласка. Девчонки рассказали о том, как им живется в шоубизе, почему нравится ездить на гастроли, и раскрыли секрет того, что же было самым сложным на съемках сериала «Ранетки».
Почему группу назвали именно «Ранетки»? Оказалось, что в свое время было перебрано множество названий, прикидывали даже «Клипсы», а потом как-то само собой получилось «Ранетки»

Когда девушки зашли в студию, из-за стекла посмотреть на звезд собрались все журналисты «60 канала», вслушиваясь в каждое слово. А разговор Александр Стокласка начал с вопроса, почему группу назвали именно «Ранетки»? Оказалось, что в свое время было перебрано множество названий, прикидывали даже «Клипсы», а потом как-то само собой получилось «Ранетки» — маленькие яблочки, из которых готовят душистое варенье. На вопрос г-на Стокласки, не устали ли они от гастрольных переездов и полны ли сил перед концертом в Брянске, девчонки отвечали, что как раз гастроли очень любят: «Города, новые места, впечатления от дороги дают нам силы». К тому же все девушки весьма спортивны, а Лена Третьякова даже занималась женским футболом и стала в этом виде спорта чемпионкой России.
Не мог ведущий не спросить и о кадрах любительского видео. Там юные леди порой появлялись если не в неглиже, то, по меньшей мере, не полностью одетыми

Не мог ведущий не спросить и о пикантных кадрах любительского видео, что появились не так давно в Интернете. Там юные леди порой появлялись если не в неглиже, то, по меньшей мере, не полностью одетыми. «Что поделать, — признались девчонки, — снимали для себя, просто дурачились, ума не приложим, как это все попало в Сеть». С особой теплотой «Ранетки» вспомнили недавно ушедшего из жизни юного партнера по сериалу актера Василия Лыкшина. С ним они провели на съемочной площадке немало часов и тяжело переживали известие о его смерти.

«А не страшно ли вам в шоу-бизнесе, с его скандалами, интригами?» — «пытал» певиц Александр Стокласка. «А у нас нет ощущения, что мы живем в том самом шоу-бизнесе, про который вы говорите, — заметила Аня Ранетка. — Они живут своей жизнью, мы — своей. Нам совершенно все равно, что там происходит с Киркоровым или с Орбакайте».

Ну а после записи передачи, пока гастрольный автобус группы петлял по промозглым брянским улицам, девчонки выпили горячего чаю в гостевой комнате «Брянского Медиа Холдинга». Программа с участием группы «Ранетки» выйдет в эфир в на «60 канале» в пятницу.

Категория: Ранетки | Просмотров: 403 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]