Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 19.8.2017, 10:24
Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Ранетки для журнала "Сериал"
20:05
Ранетки для журнала "Сериал"
Ранетки для журнала "Сериал"
Итак, «Ранетки» и их…

…Первый выход на сцену
Лена: - Первый раз выходить на сцену было страшно. Мы боялись играть «живьем», боялись «залажать», сделать что-то такое, что рассмешит публику. Много было моментов для переживания.
Наташа: - Самый страшный концерт – это наш сольник в «Олимпийском»! Пришло огромное количество народа, огромный зал, крутой звук… Мы об этом давно мечтали, но когда вплотную подошли к мечте - испугались. После оконцерта би полностью опустошень и вместо afterparty разъехались по домам. Отсыпаться и набираться сил.
Нюта: - Честно говоря, мы и сей час волнуемся перед выступлениями. У нас даже тридицыя есть, которая помогает нам успокоиться : мы складываем ручки вместе и кричим: «Мы «Ранетки!»

…Мечта
Лена: - Хотим выступить на одной сцене с Rolling Stones. Мы так сыграем с этими старичками, что никому мало не покажется!
Нюта: - Я бы выступила с AC/DS. У них тоже еще есть порох в пороховницах.

… Развлечения
Наташа: - Лучшый отдых для «Ранеток» - сон. Когда есть время, девчонки читают книги или смотрят фильмы. А я вышиваю крестиком картину, на которой будут изображены лошади.

… Песни
Наташа: - У нас нет нелюбимих песен, или таких, которые уже надоели. Нам нравися наш репертуар.
Лена: - Мы же не можем играть то, что нам не нравится. Впрочем, любимих песен у нас тоже нет.
Женя: - Последний альбом мы пише мочень бістро – в день стараемся записывать по три песни. Уже готово 10 композиций. В общей сложности на пластинке , выход которой готовится в конце февраля, будет 19 треков.

… Видео
Аня: - У меня есть видео-дневник «Секретная жизнь», который можно нати в нашем блоге на mail.ru. А вообще кроме меня на камеру снимают и Лена, и Нюта, и Жнька, и наш продюсер. Так что поклонников ждет море интересного видео, которое вот-вот начнем выкладывать в сети.
Лена: - Во время тура. В свободное время я учусь монтировать видео. Беру камеру и говорю: «Привет, моя любимая камера, мы находимся там-то и там-то!...». Такой вот live… Все это я потом обрабатываю на компьютере. Делаю чисто для себя. Но возможно когда-нибуд мои кадры выйдут в виде бонуса к нашему DVD или появятся на нашем видеоблоге на mail.ru.

… Пунктуальность
Нюта: - Я жайворонок. Но во время тура мы все превращаемся в сов! Поз дно ложимся и рано встаем. Но тем не менее я стараюсь никогда не опаздывать.
Наташа: - А я вечно всех задерживаю. Девчонок это не злит, но они постонно надо мной подшучивают по этому поводу. Вот кто у нас всегда готов как штык – так это Женя! В нее, наверне, встроен суперточный таймер! (смеется).

… Новый клип
Женя: - Планируем каждый день, какой клип будем снимать (смеется).
Лена : - Жто однозначно будет песня их нового альбома!
Аня: - Эсли честно, то мы ждем интересные идеи еще и от наших фанов. У нас, конечно, есть наметки, но хотілось бы узнать чего хотят поклонники и исполнить их желания!

… Рингтоны на мобильных

Лена:- На моем телефоне стоит вступление с нашего концерта.
Наташа: - У меня стандартная мелодія моего телефона – ничего не меняла.
Нюта: -Понравилась песенка из фильма «Новолуние», но сей час не помню, как она называется. Это из той серии, корда Эдвард играет на фортепіано для Беллы… Ну вы поняли… (смеется).
Аня : - Я поклонница мульта «Король Леа», потому на входящих звонках у меня стоит тема «Акуна матата».
Женя: А мен нравится группа «Люк». Каное-то время у меня стоит одна их песня, потом другая и так далее. Все девчонки – «ранетки» уже знают эти песни наизусть (смеется). А на будильнике в телефоне я поставила ринг тон группы Rolling Stones «Start Me Up».

… Парни
Лена : - Мой парень не слушает нашу группу, но когда по мне скучает, включает песни, которые я пою.
Нюта: - Мой не слушал «Ранеток» до тех пор, пока не познакомился со мной. Сейчас слушает (улыбается).
Аня : - А мой слушает с большим удовольствием – знает практически все наши песни!
Наташа: - Без комментариев (смеется)!
Женя: - Моему не нравится, что мы делаем, но зато ему нравится, как мы это делаем!

… Отношения
Лена: - После свадьбы Наташи и Сергея отношения в группе не поменялись совершенно! Они как были вместе всегда, так и сейчас не расстаются ни на минутку. Это не мешает работе и никого не напрягает.
Женя: - Мы стали называть Натаху с Сережей «женатиками». Правда, теперь не зовем ее на всякие дискотеки, вечеринки, как раньше, - шутим, мол, НАтаха, тебе теперь надо не веселиться, а идти домой борщ готовить (смеется).

… Плейлист в плеерах
Аня: … Ой, люблю диско, особенно старое: Modern Talking, «Руки вверх!», Boney M…
Женя: - А мне нравится рок-н-ролл 60-70-х годов!
Лена: - Иногда хочется послушать Prodigy, иногда – Диму Билана с Максим…
Нюта: - Эсли мне нравится песня, я могу ее раз 30 по кругу гонять, пока не надоест. Но сейчас мне и нашей музыки хватает. Плеер редко слушаю.
Наташа: - У меня только рок-классика – The Beatles, Rolling Stones и Ping Floyd!

…Грипп
Лена: - Девчонки все уже переболели (кашляет), я заболела последней – перед туром у меня трое суток держалась температура 39!... Но зато сейчас нам не страшна эпидемия свиного гриппа, поскольку уже выработался иммунитет. МЫ свое отхрюкали (смеется)!
Нюта: - У меня тоже была температура, но я переболела еще во время тура по России. Кстати, для профилактики простудных заболеваний нам сейчас запретили общаться с поклонниками вне сцены. В украинском турне мы редко кому даем автографы. Исключение сделали разве что только для читателей «Сериала».
Аня: - Мы стараемся делать все, чтобы нас болячки обходили стороной: ингаляции, витамины и другие полезности.

…Планы на будущее
Женя: - После украинского турне у нас будет небольшой перерыв, потом вновь гастроли по городам России, а уже после них – двухнедельний отдых.
Планируем вместе с бойфрендами отправиться в Доминикану. Вот разве что Нюта и Лена не составят компанию: первая поедет с мамой во Францию, а Лена со своим парнем – на Мальдивы.

Категория: Ранетки | Просмотров: 450 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]