Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 20:27
Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » «Ранеткам» в Казани подарили чак-чак
22:19
«Ранеткам» в Казани подарили чак-чак
(Казань, 17 ноября, «Татар-информ», Нина Нарыкова). Этим вечером в Казани выступают любимицы российских детей, юношей и девушек – группа «Ранетки». Перед концертом девушки – Аня Руднева, Наташа Щелкова, Женя Огурцова, Лена Третьякова и Аня Байдавлетова – встретились с казанскими журналистами и ответили на их вопросы.

В общении девушки оказались простыми и приятными – и это несмотря на свалившуюся на их головы огромную популярность. Можно было удивиться тому, как спокойно они рассказывают о встречах с поклонниками, которые буквально не дают артисткам ни минуты покоя. Им постоянно звонят, узнав в Интернете номера мобильных (в одну ночь Лену, например, поклонники побеспокоили ровно 95 раз), их встречают на лестничных площадках собственных подъездов, дарят на концертах подарки. В общем, практически никакой личной жизни. Но «Ранетки» не жалуются. На вопрос, часто ли приходится им прятаться от поклонников, они отвечают спокойно: «Все равно найдут…».

«Когда тебе звонят адекватные люди, в этом нет ничего страшного. Они через неделю, через две делают звонок, чтобы поинтересоваться, как у нас дела, как мы живем. Но номера мы меняли уже 2 раза», – рассказали «Ранетки».

Кажется, они вообще ничего боятся: не страшит их и эпидемия свиного гриппа. Девочки пьют лекарства, чтобы не заболеть, едят на ночь чеснок, ходят в сауну и даже натираются барсучьим жиром – болеть им нельзя, этот гастрольный тур для них самый масштабный. Каждый день – новый город, посмотреть который они даже не успевают.

Их потенциальная аудитория – дети. Это самая благодарная публика, какую только можно представить. «Ранеткам» они дарят подарки. Например, вчера на концерте в Самаре одной из девочек подарили туфли на каблуках, а ведь, как известно «Ранетки» обувь со шпильками не носят, стиль у них свободный. На этот раз девушка надела туфли прямо на сцене и прошла несколько метров. Такие случаи на концертах – не редкость, поклонники наряжают своих кумиров в разные одежды, преподносят им дары – лакомства (сегодня в Казани это был традиционный чак-чак), мягкие игрушки и рисунки. Из последних в Москве «Ранетки» обещают составить целую выставку.

Поклонников девочки в скором времени собираются расстроить: в новых сезонах сериала они сниматься уже не будут. Их место займут другие. Но с экранов телевизоров «Ранетки» в прежнем составе не исчезнут: будут сниматься в шоу «Ранетки. Live» на канале «МузТВ». Как говорят сами юные артистки, этим они довольны, во-первых, будет больше времени для того, чтобы заняться музыкой, во-вторых – пусть фанаты узнают, каковы их любимые звезды в реальной жизни.

От чего же «фанатеют» сами «Ранетки»? Ответ неожиданный: от своего директора, группы «Rolling Stones» (им хотелось бы как-нибудь с ними поужинать) и еще от своей работы. О том, что копят билет на ковчег, на котором можно будет спастись от конца света в 2012 году, девочки, кажется, пошутили. Ну а для того, чтобы связь с космосом пока была лучше, рыженькая Женя Огурцова собирается в ближайшее время побриться налысо.

Стоит отметить, что все «Ранетки», кроме одной, учатся уже на 3-м курсе МГУКИ по специальности продюсера-постановщика шоу-программ. Времени на учебу мало, но преподаватели идут навстречу. А как же иначе – артисты – люди занятые.

Категория: Ранетки | Просмотров: 497 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]