Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 23.7.2017, 07:53
Главная » 2010 » Январь » 23 » "Маргоша" сразится с "Ранетками" и "Кармелитой"
18:22
"Маргоша" сразится с "Ранетками" и "Кармелитой"
Народная премия "ТЕЛЕзвезда" проводится уже в шестой раз. За свою историю она собрала более 420 тыс. голосов телеэкспертов. Звание "ТЕЛЕзвезд" получили 50 номинантов. 20 победителей Народной премии стали обладателями именных звезд, и теперь Юра Горбунов, Савик Шустер, Ирма Витовская, Лера Козлова, Влад Яма, Андрей Леонов, Игорь Кондратюк сияют не только на экране, но и на небосклоне.

У Народной премии есть свои рекордсмены. Дважды ее победителями становились актрисы Анастасия Заворотнюк и Анна Снаткина, телеведущий Андрей Кузьменко, программы "Ключевой момент", "Фабрика зiрок", "Вечерний квартал" и сериал "Не родись красивой". Четыре статуэтки "ТЕЛЕзвезды" в арсенале программы "Шанс".

"Теленеделя" всегда приглашает на церемонии награждения своих любимых читателей — самых активных телеэкспертов. На память о встрече с кумирами у читателей, кроме восторгов и массы положительных эмоций, остаются автографы и фотографии со звездами.

Ты еще можешь стать киноэкспертом, подключившись к голосованию! Для начала ознакомься с номинациями и претендентами на звание "ТЕЛЕзвезды".

1. Любимый сериал

a) "Кармелита-2" (Интер)

b) "Крем" (1+1)

c) "Маргоша" (1+1)

d) "Обручальное кольцо" (Интер)

e) "Однажды будет любовь" (ТРК "Украина")

f) "Папины дочки" (Новый канал)

g) "Ранетки" (Новый канал)

h) "Рыжая" (1+1)

i) "Счастливы вместе" (Новый канал)

j) "Шальной ангел" (1+1)

Определился? А теперь голосуй! Среди всех телеэкспертов будут разыграны призы: 10 LCD-телевизоров, 10 домашних кинотеатров, 10 видеокамер, 10 DVD-плейеров, 10 цифровых фотоаппаратов и еще 1000 поощрительных подарков-сюрпризов.

Еще 50 читателей, которые прислали 4 звезды телеэксперта (они публиковались в №№1 — 4) или проголосовали во всех восьми номинациях, получат пригласительные на церемонию награждения Народной премии "ТЕЛЕзвезда". Их фамилии будут опубликованы в одном из февральских выпусков "Теленедели". Результаты голосования, а также фамилии телеэкспертов, ставших обладателями призов, — в одном из мартовских номеров "Теленедели".

Категория: Ранетки | Просмотров: 2361 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]