Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 23.9.2017, 17:25
Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Мика Ньютон узнала все тайны «Ранеток»
21:04
Мика Ньютон узнала все тайны «Ранеток»
Специально для программы «Подъем» (Новый канал) Ньютон вспомнила свою роль в фильме «Жизнь врасплох» (где певице пришлось играть телеведущую реалити-шоу) и снова стать журналистом. Съемочная группа программы «Подъем» во главе с Микой Ньютон сумела взять интервью у самой популярной девичьей группы России и Украины – «Ранеток». Молодые артистки сразу нашли общий язык, ведь знают друг друга еще по популярному сериалу «Кадетство», где звучат песни Мики Ньютон и «Ранеток».

Общение вышло непринужденным и дружеским, несмотря на то, что времени у всех было мало: и Мика, и девчонки спешили на собственные концерты.

Однако, певица успела расспросить у участниц группы много нового (подробнее смотрите 15 декабря в программе «Подъем» на Новом канале) о творчестве и личной жизни. По словам самой Мики, ей понравилось брать интервью. И, возможно, скоро она проявит себя в роли телеведущей. Но, как заметила сама певица, если она будет создавать ток-шоу, то оно будет очень ярким, почти скандальным.
«Нам на телевидении не хватает телевизионного проекта, в котором гостями будут артисты, подобные шоу есть во всем мире, только не у нас. Откровенные, яркие, рейтинговые. Такое ток-шоу я с удовольствием буду вести», - говорит Мика.

Категория: Ранетки | Просмотров: 1127 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]