Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 07:59
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Лера нашла свою любовь на репетиции
16:51
Лера нашла свою любовь на репетиции

В последнее время в судьбе Леры Козловой все меняется настолько стремительно, что поклонники просто не успевают уследить за всеми новостями из жизни популярной певицы. Еще недавно ее сценическое имя было - ЛеРа, теперь она - Лера Лера. И это далеко не все новости...

- Лера, что ни месяц у тебя перемены. Взять хотя бы уход из группы "МаYами"...
- Просто это не совсем то, чем бы мне хотелось заниматься в музыкальном плане.
- А что ты хочешь?
- Получать стопроцентное удовольствие в творческом плане, развиваться. И что немаловажно, вновь петь и одновременно играть на барабанах.
- Но ведь был намечен концертный тур, который отменили в связи с твоим уходом...
- Если честно, о намеченных концертах я узнала уже после того, как решила уйти.
- Сама объявила об уходе?
- Да. После ухода из группы "Ранетки" я стала себя искать в музыке. "МаYами" оказалось временным пристанищем. А я мечтаю, чтобы плоды моего творчества запомнились надолго!
- Тебя легко отпустили?
- Не очень конечно. Ребята спросили: "А как же мы дальше?". Но мне кажется, что расстраиваться им не стоит. Для них сложившаяся ситуация - старт к чему-то большему. Они как музыканты должны развиваться.
- Группа не перестанет существовать?
- Насколько я знаю, сейчас все разбежались по разным коллективам. Я бы на месте ребят нашла новую солистку. Они очень талантливые, сами пишут песни...
- Этой осенью планировался выход вашего дебютного альбома "My Summer Rain"...
- Да, но его не будет. К слову, диск уже был записан. Все поражались, как можно это сделать за месяц. Но если человек спит по два часа в сутки, потому что днем снимается, а ночью записывается в студии, это вполне реально.
- Ты заплатила неустойку в связи с отменой концертов?
- Никаких претензий ко мне не может быть, поскольку у нас нет бумажных договоренностей - лично со мной никто контракт не подписывал. Нет обязательств - нет претензий.
- В каком коллективе видишь себя на этот раз?
- Я пока не решила. Знаю только, что это должна быть группа, где поют вживую. А в той же "МаYами" мы выступали под "фанеру" и все поклонники об этом знали. В результате всего за месяц я реально разучилась петь! Мне сложно работать голосом, держать ноту...
- Песни нового коллектива будут в стиле "Ранеток"?
- Нет, мне не хочется подобного сравнения. Это должно быть какое-то совершенно новое, свежее направление.
- Сейчас ты всецело поглощена на съемках в четвертом сезоне "Ранеток", где играешь учительницу вокала. С кем твоей героине предстоит любовная линия в этот раз?
- Ой, по сценарию это произойдет нескоро - за ней будет ухаживать преподаватель игры на гитаре Глеб Сергеевич (Андрей Самойлов).
- С девочками-"ранетками"по сюжету будешь часто пересекаться?
- Не очень - они скоро уедут на гастроли.
- Наверное, съемки в сериале для тебя сейчас, как пытка?
- Наоборот!.. Было бы ужасно, если бы мою героиню убрали из сценария. У меня появилось бы много свободного времени и я не знала бы, куда себя деть. А так живу интересной, насыщенной и красочной жизнью.
- Что помогает не раскиснуть, когда приходишь на площадку, где многие настроены против тебя?
- Ну, против только девочки-ранетки - их четверо. Нюта не в счет - она здесь ни при чем. Все остальные на площадке меня всегда поддерживали и продолжают поддерживать. Так что унывать нет ни причин, ни времени. К слову, Лена-ранетка с недавних пор стала со мной общаться, как-то даже подошла, обняла и сказала: "Лерка, ты сильная! Я знаю, что ты со всем справишься, так что не опускай руки!". Еще она говорит, что очень скучает.
- Где бы ты ни появилась, взгляды парней прикованы к тебе. В чем секрет твоей привлекательности?
- Мама и папа постарались (смеется). А еще многие говорят, что у меня очень обаятельная улыбка.
- После романа с продюсером "Ранеток" Сергеем Мильниченко и болезненного разрыва с ним не появилось отвращение к мужчинам, которые гораздо старше?
- Нет, потому что в моих воспоминаниях о Сереже всплывают только приятные моменты. Кстати, возраст избранниа для меня не имеет значения. Главное, чувства. Вот сейчас, например я влюблена в сверстника.
- В одном из интервью ты призналась, что ссора с Сергеем случилась из-за твоей измены...
- Не совсем. Все гораздо запутанней и не без участия девчонок. Они часто говорили, что наши отношения мешают музыкальному коллективу. Хотя работа выполнялась по плану, концертный график ни разу не был сорван. Еще меня упрекали, что Сережа постоянно со мной, все внимание уделяет мне - одним словом, ревновали. Я говорила ему, что при девчонках не надо демонстрировать нежности. А в ответ услышала: "Ну, а если я хочу тебя обнять? Ты все-таки мой любимый человек?!" Относительно нашего разрыва есть много версий, но единственную правильную я не назову. Это очень личное!
- Сергей на днях женился на Наташе. А кто занял место в твоем сердце?
- Мой парень - молодой музыкант, играет в группе, у которой пока нет названия.
- Где ты с ним познакомилась?
- На базе, где играли мои друзья из группы "Я люблю" (они участвовали в проекте "СТС зажигает "Суперзвезду-2"). Рядом репетировали другие ребята. Я заглянула к ним, познакомилась. По началу мы просто списывались в Интернете, а когда после долгого общения понял, что у нас много общих интересов, сблизились.
- С любимым живете вместе?
- Нет, сейчас я живу с родителями. Когда мы встречались с Сережей, то снимали квартиру, а после разрыва я вернулась в отчий дом и покидать его не спешу.
- Как проводишь время с парнем?
- Гуляем, ходим в кинотеатр. Но больше всего нам нравится сидеть дома, смотреть комедии или фильмы, основанные на реальных событиях. Или мультики - что-то вроде "Тома и Джерри" или "Спанч Боба".
- Тебе пришлось от чего-то отказаться ради своего избранника?
- Он воспринимает меня такой, какая я есть. Говорит, что если я даже поправлюсь, все равно будет меня любить!

Взято из журнала "Сериал" №43 26 октября - 1 ноября

Категория: Интересное | Просмотров: 498 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]