Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 28.6.2017, 20:15
Главная » 2010 » Февраль » 4 » ЛЕРА
22:49
ЛЕРА
«Горы сплетен, море грязи, кровь рекой...»

Далеко не каждый, даже самый сильный человек, сможет устоять на ногах и продолжить идти вперед после такого урагана страстей, который пронесся над головой девушки по имени Лера. За плечами осталось все то, из чего состояла ее жизнь: барабанная установка, десяток песен, сериал, которым Лера жила на протяжении двух с половиной лет, а также люди, которых она считала самыми-самыми близкими. Но на ошибках учатся – этот урок Лера выучила для себя очень хорошо. И в один прекрасный день девушка собрала оставшиеся силы в кулак, закрыла глаза, сделала глубокий вдох и... старые раны потихоньку начали заживать, а у Леры началась уже совершенно другая история.

«Папа, я жива»

«Моя жизнь изменилась определенно в лучшую сторону. Новый продюсер, новое творчество... Совсем скоро выйдет мой сольный альбом, а в ближайшее время состоится премьера клипа на песню «Волчица». - рассказывает Лера. - Многие говорят, я заметно повзрослела, возможно это и так. Сильнее внутренне точно стала».
Свой новый музыкальный стиль сама Лера называет «космическим». «С недавних пор все песни мне пишут космические диджеи. Говорю вам, такого вы наверняка еще не слышали! Музыка, тексты... Это все точно не с планеты Земля! После общения с ними я даже изменилась даже моя внешность. Кстати, и творческий псевдоним «Лера Лера» также плод их инопланетной фантазии...» - улыбается певица.
Кроме музыкальной карьеры, Лера продолжает активно развивать свой актерский потенциал. Осенью 2009-го года она озвучивает главную женскую роль принцессы Селении в мультпроекте известного режиссера Люка Бессона «Артур и месть Урдалака». В его английской версии роль принцессы досталась Мадонне, а во французской – Мелен Фармер. После личного знакомства с Лерой именитый француз сделал Лере предложение об озвучке следущей части его анимационной истории.
«Я мечтаю сняться в полнометражном кино. Опыт у меня есть, правда он совсем не большой: сериал «Ранетки» и клип группы Quest Pistols «Он рядом», в котором я сыграла школьницу - «белую ворону». Для меня эта роль оказалась самой непростой из всех тех, которые мне пришлось сыграть. Реальность всегда играть тяжело. А тем более такую реальность.» - делится Лера.

«Выход есть и ты его найдешь»

В ближайших творческих планах Леры удивить заждавшихся поклонников тем, над чем она и команда ее «космических диджеев», Kruzheva Music, работали не покладая рук последние полгода! Альбом, видеоклип и новое концертное шоу. Будет ли это все похоже на то, что делают группы в розовых кенгурушках, с бренчащими гитарами наперевес? Или же это будет действительно что-то сверхновое и интересное? Решать вам. Ну а Лера для себя уже все решила: «Пока ты не сотрешь все старые смс-ки в своем телефоне, новые никогда не придут. Поэтому, если вы хотите начать новую жизнь, избавляйтесь от старой. Я это уже сделала!»

Категория: Интересное | Просмотров: 1552 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]