Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 29.5.2017, 20:10
Главная » 2010 » Апрель » 9 » Красноярские поклонники подарили Лере Козловой трехлитровую банку ранеток и плюшевых мишек
17:23
Красноярские поклонники подарили Лере Козловой трехлитровую банку ранеток и плюшевых мишек
В Красноярск впервые на гастроли приехала «экс-ранетка» Лера Козлова. Теперь девушка выступает одна и готовится выпустить в мае свой первый альбом.
Перед концертом в пресс-центре «Комсомолки» певица встретилась со своими поклонниками. Набилось около 50 поклонников, дети от 4 до 16 лет, некоторые пришли с родителями. Лере подарили плюшевых мишек, розу, крем-гель для душа, а также... трехлитровую банку компота с ранетками!

- Ой, спасибо! Буду в поезде их есть! - заулыбалась певица. - У нас в Москве ранетки-то не растут.

Поклонники «завалили» Леру вопросами, а потом получили на память автографы и фотографию с любимой певицей.

«Ранетки» для меня и не конкуренты, и не друзья»

- Участвуешь ли сейчас в каких-то проектах?

Сейчас я закончила сниматься в сериале «Ранетки». Занимаюсь сольным творчеством ― репетирую, езжу на гастроли. У меня новые песни, в мае мы планируем выпуск альбома. Мне нравится моя новая музыка. Песни я пишу не сама, для этого есть специальные авторы.

- Почему ты ушла из группы «Ранетки»?

Меня выгнали за плохое поведение (улыбается). Я еще так сопротивлялась сильно, что меня буквально ногами выпинывали из группы! Я ни о чем не жалею и не хотела бы вернуть прошлое. Я долго переживала, плакала. Сейчас понимаю, что у меня так все хорошо и к прошлому не хочется возвращаться. А группа «Ранетки» для меня и не конкуренты, и не друзья. Они из прошлой жизни.

«Я даже думаю иногда переехать в Киев»

- А почему ты решила называться «ЛераЛера»?

При встрече друзья говорят мне: «Ну, рассказывай, Лера, чего у тебя новенького?» Я начинаю, все так слушают-слушают и всегда говорят: «Эх, Лера, Лера...» И мы подумали, почему бы так и не назваться.

- Когда твои родители поняли, что у тебя есть тяга к музыке?

Моя мама занималась танцами, она мечтала, чтобы я была на сцене. Она в детстве меня отдала в ансамбль «Буратино», где я протанцевала 12 лет. А пела я дома всегда, звонила бабушке, пела, в туалете, в ванной пела. Соседи даже по батарее стучали (смеется).

- Не планируешь спеть с кем-нибудь дуэтом?

Я думала об этом, но не знаю с кем. Жду подсказок!

«Я не беру трубку, когда вижу незнакомый номер»

- Тебе трудно находить общий язык с людьми?

Нет, достаточно легко. При встрече я обращаю внимание на глаза. Главное, чтобы они были добрые. Глаза ― это, действительно, зеркало души. Я сразу могу человека раскусить, какой он.

Фанаты доставляли тебе проблемы?

Я никогда не прячусь от поклонников. Даже дома, мне звонят в двери, в гости просятся. Я в метро спокойно езжу, хоть меня и узнают! У меня как-то сотовый телефон сломался, потому что он трезвонил круглосуточно. Аж горячий был! Пришлось его выкинуть, купить новый. Разные звонят мне люди. Один как-то говорит: «Убью тебя, будешь петь». А я говорю: «Буду петь. Понятно? Буду!» С тех пор я не беру трубку, когда вижу незнакомый номер.

Может, с Димой Биланом?

А захочет ли он со мной, вот в чем вопрос! Я тут недавно наткнулась на него, потеряла дар речи и не смогла спросить (смеется)

- У тебя есть парень?

Есть любимый человек, который живет в Киеве. Я постоянно скучаю, переживаю, когда же мы увидимся. Так и живем от встречи к встрече. Я даже думаю иногда переехать в Киев. Но в Москве у меня родители, сестра, три кошки и собака.

http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1004/53/64bee0d170e5.jpg.html
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1004/83/4840034b3922.jpg.html
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1004/50/ab9f2cf7c585.jpg.html
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1004/ad/10897df44f41.jpg.html

Категория: Интересное | Просмотров: 980 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]