Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 20.9.2017, 21:25
Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » Концерт в масках
22:45
Концерт в масках
В Ухте выступила, популярная среди тинэйджеров группа «Ранетки».
«Северная Жемчужина» – это отправная точка, большого гастрольного тура. В разговоре с прессой Ранетки сказали, что концертом остались довольны. Не омрачило их визит даже небольшое ЧП. Днем, возле одного из городских кафе, недоброжелатели хотели закидать девчонок яйцами. Попытка не удалась.
Такого ажиотажа не было давно. Почти все билеты раскуплены , свободные места только на балконе и то – последний ряд.
В фойе ДК фанатам выдавали медицинские маски. Такое требование к организаторам выдвинуло городское управление здравоохранения. Ведь из-за эпидемии гриппа все массовые мероприятия должны быть отменены. Фанатов предупредили сразу – на концерт без медицинских масок не пропустят.
К середине концерта Ранетки так разогрели публику, что на месте не сидел никто, танцевали и подпевали все. Самые «отвязные» фанатки выплясывали прямо на креслах. В перерыве «Ранетки» ответили на вопросы фанатов. Зрители интересовались - сколько девчонкам лет, когда еще раз приедут в Ухту. Юноша с балкона признался одной из участниц в любви.
«Ранетки» снимают концерт на любительскую камеру. Это своеобразный отчет для фанатов. Видео будет выложено на интернет–странице группы.
Расходиться после концерта фанатки не собирались, все хотели заполучить автографы. Но зрителей предупредили – «Ранетки» не выйдут. Правда, организаторы все же собрали листы для автографов и отнесли участницам группы. На пресс-конференции девушки отметили, что всегда после концерта выходят к своим фанатам. Но в этот раз организаторы почему-то запретили. Возможно, из-за того, что девчонок днем хотели закидать яйцами. Эпидемия гриппа, кстати, никого из группы не подкосила. Но изменились условия проведения концертов.
Участницы группы «Ранетки»:
- Нам запретили выходить в зал. Запретили вызывать из зала и обязательное условие, чтобы все были в повязках. Это мешает проведению концерта. Не видно эмоций за этими масками. Не понимаешь, поют, не поют.
Еще перед началом пресс-конференции организаторы попросили журналистов вопросы о бывшей участнице – Лере Козловой - не задавать. Возможно, это связано с ее скандальным уходом из группы. Вместо нее на ударных сейчас Нюта. Журналисты спрашивали, о планах на будущее, интересовались, чем занимаются девчонки в свободное время на гастролях, кто в детстве был их кумиром.
Ухтинской публикой «Ранетки» остались довольны. К фанатам девчонки так и не вышли, но организаторы, как обещали, передали зрителям плакаты и листы с автографами.
Категория: Ранетки | Просмотров: 453 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]