Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 28.6.2017, 20:32
Главная » 2010 » Январь » 2 » Группа "Ранетки": Новый день – новый город!
17:29
Группа "Ранетки": Новый день – новый город!
Группа «Ранетки», знакомые многим по одноименному сериалу, с успехом ворвались в ряды российских поп-звезд. Не смотря, на свой юный возраст, девочки уже очень популярны. Обычным девчонкам, которые встретились благодаря любви к музыке, подражают тысячи российских тинэйджеров. Мы поближе познакомим вас с "Ранетками" и ди-джеями Yaroslav DJ и Alex Menco, которые совсем недавно для группы спродюсировали танцевальную версию на трек «Я не забуду».

Расскажите, как создавалась ваша группа?
«Ранетки»: Если в двух словах, то следующим образом: в 2005 году мы собрались на базе и начали репетировать. Все встретились случайно: кого-то обнаружили в музыкальной школе, кто-то с кем-то учился в одном классе, кого-то нашли в интернете. Главное, что все дико хотели играть, горели, были увлечены. И вот, во что это вылилось. Теперь приветствуем вас, по-прежнему увлеченные музыкой, но играющие уже гораздо лучше.

Почему вы выбрали именно такое название для своей группы – «Ранетки»?
«Ранетки»: Ранетки – это маленькие, симпатичные, а главное - вкусные яблочки. Хорошее название, звучное.

Вы сейчас много гастролируете и даете большое количество концертов. Сильно ли выматывает вас подобный график?
«Ранетки»: Мы играем всегда и везде живьем. За очень, очень редким исключением. Учитывая наш гастрольный график, мы часто валимся с ног от усталости, но зато всегда хорошо и крепко спим!

Как вы относитесь к ночной жизни, часто ли вы сами ходите по клубам?
«Ранетки»: Скорее редко. Потому что жизнь у нас не ночная, а гастрольная. Сейчас мы находимся в туре, который начался 7 ноября и продлится вплоть до апреля. Финишируем мы в Москве и Питере большими сольными концертами. А на гастролях расклад всегда простой: приехали, заселились в гостиницу, приняли душ, отправились на саундчек. Там настроились, потом перекусили, отыграли концерт, поужинали, приехали в гостиницу. А если не в гостиницу – то ночной переезд на автобусе из города в город. Или перелет на самолете. Новый день – новый город! Когда мы в Москве, то в основном заняты работой или общаемся с близкими друзьями. А что касается музыки, в том числе клубной, то какие-то новинки нам удается послушать на радио.

Буквально недавно, совместно с Yaroslav dj & Alex Menco, вы записали танцевальную версию на песню «Я не забуду». Это ваша первая совместная работа?

«Ранетки», Женя: Да, первая…

Yaroslav dj: Женя опередила всех!

Alex Menco: Я даже уже не знаю, что сказать))

Насколько известно, данный релиз представили две крупные компании, судя по этому можно уже сделать вывод об успешности трека. А довольны ли вы проделанной работой?
Yaroslav dj: Работой я очень доволен, к проекту приложили много усилий и времени, нужно много трудиться, чтоб получить хороший продукт в итоге. Если вы еще не слышали, то можете найти в сети, надеюсь, вам придется по вкусу.

Alex Menco: Мы были рады поработать с девчонками. Честно говоря, нам очень нравится их творчество и мы рады, что танцевальная версия, которую мы сделали для девчонок, на данный момент становится популярной, и начинает звучать на ведущих российских радиостанциях.

«Ранетки», Аня: Мы вообще за ремиксы, если они продуманно и качественно сделаны!

Вопрос к Alex Menco & Yaroslav DJ, почему вы решили спродюссировать саунд вместе с Ранетками? Как велась работа над созданием, поделитесь?

Yaroslav dj: После того как мы с Алексом попали в чарт одного из радио в Балтии и заняли 4 позицию, было принято обоюдное решение сделать что-нибудь еще вместе, и так как нам симпатизирует данная группа, мы решили сделать трек: "Я не забуду” в танцевальном образе.

Alex Menco: Ранетки - очень популярная группа. Мы давно хотели сделать совместный трек, ждали чего-то новенького и очень интересного. И вот, наконец, нашли то, что ждали – новая песня от Ранеток "Я не забуду”! Работа над созданием велась через Интернет, так как на момент работы мы находились далеко друг от друга.

Чем новеньким планируете удивить нас в ближайшее время? Собираетесь ли сотрудничать в дальнейшем?

«Ранетки»: Очень даже возможно. Весной у нас выходит третий студийный альбом. И там достаточно треков, которые отлично смотрелись бы замиксованными!

Yaroslav dj: Что касается конкретно сотрудничества с девчонками, то конечно поработаем!

Большинство артистов страдают так называемой «звездной болезнью». Как вы можете прокомментировать это мнение? А Ранеткам известность успела принести неприятности или наоборот помогла в чем-то?

«Ранетки»: Среди наших знакомых нет людей, которые страдают этим недугом. Что же касается нас самих, то мы конечно же чувствуем, что стали популярными, нас узнают на улицах, в метро, магазинах, но такая перемена никак нас не изменила. Ни внешне, ни внутренне.

Расскажите какой-нибудь забавный случай, произошедший с вами на одном из выступлений?

«Ранетки», Наташа: Обычно забавно проходят "зеленые концерты". Так называют последний концерт в туре. Вот тогда все издеваются и шутят друг над другом, кто во что горазд. Жене на клавиши однажды посадили саранчу – она не видела ее вплоть до того момента, пока не начала играть!

«Ранетки», Аня: Кстати, хочу поделиться случаем с Женей. Она и Лена однажды устроили такой джем-сейшн на сцене, что Лена случайно задрала Женьке майку. Женя была без белья. На следующий день фотками Жени с голой грудью пестрел весь интернет. Но хорошо, что никто не обломался

Yaroslav dj: Женя, твои фанаты мужского пола до сих пор довольны!

«Ранетки», Женя: Да не говори, действительно было весело.

Yaroslav dj: У меня кстати тоже забавная ситуация была на гастролях. Играю я и подходит ко мне официант, и подает на подносе записочку. Я открываю, а там написано: «Позвони мне дорогой. Андрей»! Я испытал небольшой шок, потом мне стало очень смешно, я естественно дал друзьям почитать, в итоге, запомнилась мне эта ситуация, так как такого никогда не было, ау тебя Леша, что интересного происходило?

Alex Menco: Веселая у тебя ситуация была. У меня раз была ситуация на гастролях в Красноярске. Выступал в клубе «Три Дня Дождя», во время сета у меня сломались наушники, пришлось некоторое время проработать без них, причем сводил без ошибок, в итоге ситуацию спасли друзья, которые одолжили мне наушники.

Дружите ли вы с журналистами, представителями СМИ, так сказать с «акулами пера» нашего времени?

«Ранетки»: Мы встречаемся с журналистами, даем интервью и стараемся делать это хорошо. Мы уважаем их труд, тем более, когда речь идет о профессионалах. Их немного. А дружба - это особенное качество отношений.

Yaroslav dj: Да естественно, очень хорошо отношусь к этой профессии, особенно если представители СМИ знают толк в своей работе и делают это качественно.

источник

Категория: Ранетки | Просмотров: 451 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]