Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 23.9.2017, 08:39
Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Эксклюзивное интервью Ранеток!
01:13
Эксклюзивное интервью Ранеток!

На СТС стартовал 4 сезон сериала «Ранетки», в июле «Ранетки» выступили на одной сцене с легендарной Бритни Спирс, а с 31 августа в эфире Муз-ТВ состоялась премьера реалити "Ранетки Live. Откровения подростков". Такая бурная жизнь молодых звездочек показывает, что интерес к девчонкам-ранеткам и их популярность набирают обороты.
В первый день осени мы встретились с «ранетками» за обедом в одном из московских клубов в самом центре столицы.

Чем сегодня живут «Ранетки», чем заняты ваши рабочие будни?

Аня: Очень важное событие, к которому мы сейчас готовимся – Это наш концерт в «Олимпийском» 4 октября. Целыми днями репетируем, готовим новую программу. В сериале на СТС сейчас мы заняты гораздо меньше, поэтому стараемся как можно больше времени посвящать именно музыке.
Нюта: Еще одна новость – это реалити-шоу Ранетки Live. Нас повсюду снимают, нашу настоящую жизнь.
Женя: Уже месяц, как мы находимся под прицелом камер. Снимают гастроли, концерты, репетиции, нашу частную жизнь. Реалити интереснее сериала, потому что наша жизнь интереснее сценария. ))
Лена:В реалити мы такие, какие есть, не придуманные, настоящие, такие же, как и в обычной жизни.

Одно из ярчайших событий вашей творческой жизни – выступление с Бритни Спирс на одной сцене. Поделитесь своими впечатлениями?

Лена:Безусловно, для нас большая честь выступать с ней на одной сцене. Мы были в огромном шоке, когда узнали, что выбрали именно нас в качестве разогревающей группы. Очень хотели взять у нее автограф, сфотографироваться.. но к сожалению такой возможности не было, она приехала перед самым концертом и уехала сразу после того, как он закончился.

А кого бы выбрали на разогрев перед своим большим концертом?

Аня: Скорее всего какой-нибудь молодой коллектив. Мы вообще за то, чтобы молодежь брала в руки гитары, барабанные палочки и занималась музыкой. Кстати, сейчас у Сережа (продюсера «Ранеток») проводит кастинги и собирает новый коллектив. Пока не знаем, девчонки это будут или мальчишки. Но это будет молодая группа, которая отправится с нами на гастроли, будет репетировать и покорять музыкальный олимп!

Столько времени проводите вместе, наверняка в вашей группе есть какие-нибудь традиции. Расскажите!

Женя: Традиций масса. Вся наша жизнь сплошная традиция. )) Начиная с того, что перед выходом на сцену мы складываем ручки и кричим «Мы Ранетки!» и заканчивая какими-то бытовыми…
Нюта: А у меня традиция такая: где бы я не появлялась, я обязательно что-нибудь сломаю, разобью, разрушу или пролью. В общем вношу в коллектив настоящий дестрой! )))
Аня: А традиция с разрушениями, кстати, к Нюте от меня перешла. Раньше я все крушила. Конечно же, случайно.

А в приметы верите?

Лена:Для меня приметы работают так: если веришь, то обязательно сбудется. На черную кошку мне все равно, потому что дома живет черный кот и все нормально. Но я доверяю своей внутренней интуиции. Например, если за рулем чувствую что не надо перестраиваться – значит точно не надо.

Женя: А я, кстати, верю только в одну примету, про черную кошку.
Аня: Верю, что когда возвращаешься за чем-нибудь – нужно в зеркало посмотреться. И если соль рассыпалась, нужно щепотку кинуть за плечо. А вообще сейчас столько новых примет появилось – не успеваю их запоминать.

В чем вам приходится себе отказывать, с приходом популярности?

Женя: Мне пришлось отказаться от дневных прогулок по Москве. Поклонники просят автографы, фотографируются со мной. Это здорово, но иногда хочется побыть наедине со своими мыслями.

А какие приятные возможности появились, когда вы стали знаменитыми?

Женя: Всякие бонусы в магазинах. Например, приходишь в супермаркет за хлебом – а тебя без очереди пропускают.
Лена: Гаишники иногда прощают.

Девчонки, вы все москвички?

Аня: Мы все коренные москвички, только Нюта у нас из Ставрополя.

А что можете пожелать Москве в день ее рождения?

Лена: Меньше пробок!
Аня: Желаю Москве цвести и пахнуть! Поменьше пробок, побольше музыки, красивых мест и добрых людей.
Женя: Хотела бы попросить людей, чтобы они не сорили. Мы очень любим наш город и хотим, чтобы он оставался чистым и красивым.

А еще в каких столицах мира вам случалось побывать?

Женя: Мы были в Лондоне и в Амстердаме. Вот кстати там чистота! Хотелось бы, чтобы и в Москве так было.

А из российских городов какие запомнились?

Лена: Каждый по своему хорош. Правда любоваться на них получается в основном из окна автобуса.
Женя: А я успела посмотреть почти все города, потому что люблю гулять по ночам. В Хабаровске понравилось. Реально чистый город, похож на европейский.

Девчонки, представьте, что вы застряли в лифте. С кем бы вы там хотели оказаться?

Лена: Крутой вопрос)). Я бы наверно хотела там оказаться с незнакомым мальчиком. Чтобы сначала неловкая пауза, а потом: «Блин, кажется мы застряли».
Женя: И чтобы этот незнакомец не понимал русского языка. Ой, круть, хочу застрять в лифте!
Аня: А я бы хотела застрять со своим любимым человеком.
Наташа: И я с любимым, это самое лучшее!

А фобии у вас есть?

Лена: Вот одной застрять в лифте мне было бы не комфортно. А еще я жутко боюсь насекомых. Как, например, оводов на даче увижу так бегаю от них с криками и воплями.
Нюта: Я тоже боюсь насекомых и еще самолетов.

А если бы вы были животными, то какими? )

Лена: Женя-страус, Аня –панда, Нюта скунс или змея, а Наташа хомячок.
Аня: Лена похожа на собаку, знаете, такую высокую с длинной шерстью, она идет и у нее так все развевается. Женя похожа на своего песика - Китайскую Хохлатую собачку. Наташка ассоциируется со своим пуделем. Нюта – с маленьким волчонком. А сама себе я напоминаю Йорка.

Ради любимых безумные поступки совершали? А может они ради вас?

Женя: Я ради любимого прыгала в снег голой.
Аня: А ради меня однажды любимый приехал в Питер. Было 8 марта. Когда я его увидела на нашем концерте, была просто в шоке от радости.

В начале нового учебного года, что можете пожелать сегодняшним школьникам?

Лена: Я 1 сентября была на линейке. Отводила свою племянницу в школу. Ей не верили, что у нее тетя играет в группе «Ранетки». Я ее за ручку привела в класс. Дети отвисли. Тогда я зашла еще в несколько классов, и пожелала им вести себя хорошо, получать пятерочки, слушать родителей, классных руководителей и все будет чики-пуки.

Какие фразчки-паразиты чаще всего используете? Есть такие?

Нюта: У меня много разных фразочек. Например, слово «Каличный». Это значит сломанный, неисправный, плохо держится. А когда удивляюсь, говорю «Яман». Еще «Нассалась» (ударение на первый слог) – означает бегать везде. Это все из Ставрополя фразочки и выражения.
Лена: А я говорю «Комок» - когда что-то меня бесит, грузит. В мозгах создается комок, который напрягает. Еще «Что ты меня лечишь?» - когда замечание делают.

Девчонки, вы ведете здоровый образ жизни?

Аня: Тут наши позиции разделились. Я фанатка fast food, мне реально нравится. Я как-то отравилась чизбургером, но меня это не остановило. Это ужасно, но факт!
Нюта: Я тоже люблю fast food, но в последнее время стараюсь им не злоупотреблять, так как знаю, что это ужасно. Но колу пью литрами.
Наташа: Я за здоровый образ жизни.
Лена: Стараюсь не есть в фаст фудах, так как это не полезно. Могу правда съесть картошечку фри, а вот гамбургеров стараюсь избегать. Вредно.
Женя: А я делаю зарядку по вечерам и не ем на ночь. Бегаю, качаюсь и пью зеленый чай.

А готовить умеете?

Наташа: Женя недавно сварила картошку, сделала салат и ПОЧИСТИЛА огурцы. ))
Лена: А я офигенно готовлю одно блюдо – яичницу. А еще умею вкусно делать салат «Цезарь», но пока не для кого.
Аня: Я очень люблю готовить. Мама, правда, постоянно на диете и бабушка на диете, поэтому я готовлю для девчонок или для своего молодого человека.

Кто вам близок из большой музыкальной современной тусовки?

Нюта: Джастин Тимберлейк и Майкл Джексон!
Женя: А вообще нас в эстрадной тусовке не любят и считают маленькими девочками.
Лена: Ну да, получается, что это не наша тусовка. Например, на премии Муз ТВ все вокруг были такими пафосными, что нам было некомфортно находиться среди этих людей. Мы пришли просто одетые, в старых кедах и поношенных штанах. И когда мы забирали свои тарелки, ловили на себе взгляды «А не охренели ли они?!».
Женя: А вот с рок-тусовкой мы наоборот дружим. С Гариком Сукачевым, с группой «Тараканы!», с «Городом 312»…

Группа «Ранетки» лет так через 10…Как вы себе представляете свое будущее?

Лена: Стараюсь не загадывать. Все непредсказуемо. Если загадываешь, обычно не сбывается.
Нюта: Когда что-то хорошее происходит, начинаешь задумываться, что для этого было сделано. Понимаешь, что все зависит зачастую от мелочей. Эффект бабочки. Из мелочей все строиться. Мне кажется лучше не знать будущего.
Женя: И вообще, не важно, что будет, важно, что происходит сейчас.

Категория: Ранетки | Просмотров: 463 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]