Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 20:42
Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Экс-«ранетка» Лера Козлова ушла к продюсеру группы "Quest Pistols"
22:49
Экс-«ранетка» Лера Козлова ушла к продюсеру группы "Quest Pistols"
Экс-«ранетка» Лера Козлова ушла к продюсеру группы "Quest Pistols"
Лера записала 15 абсолютно новых песен
Один из первых концертов новая подопечная Юрия Бардаша даст в Пензе [новая песня]
Назар БЕЛЫХ — 20.10.2009
После скандального ухода из группы «Ранетки» фронтвумен коллектива - Лера Козлова начала сольную карьеру. Девушка нашла себе продюсеров, записала песни, съездила в гастрольное турне. Везде экс-солистка и барабанщица «Ранеток» собирала аншлаги.

Один продюсер с «Quest Pistols»

Однако с новыми продюсерами Лера не сработалась. Музыканты, с которыми Козлова ездила на гастроли по городам и весям, ушли от нее, а песни так и остались «висеть» в Интернете. В карьере девушки наступил перерыв.

- Сейчас я полностью посвящаю себя съемкам в сериале «Ранетки», - говорила девушка обеспокоенным поклонникам. – На сольное творчество просто не хватает времени.

К счастью, затишье длилось недолго. На радость фанатам молодая певица возвращается на большую сцену. Теперь продвижением ее сольного творчества займется Юрий Бардаш – продюсер группы «Quest Pistols» (песни «Я устал», «Белая стрекоза любви» и др.). Как известно, Лера давно дружит с участниками украинского коллектива, и даже снялась в их новом клипе на песню «Он рядом».

Новая программа - «Дай мне знак»

Лера записала 15 абсолютно новых песен (права на старые композиции остались у прежнего продюсера). В скором времени певица отправляется на гастроли - обкатывать будущие хиты. Одним из первых городов, где она выступит со своей новой программой «Дай мне знак», станет наш город. Концерт в Пензе состоится в субботу 5 декабря на сцене ДК имени Кирова.

Начало песенного шоу в 18.00. Цена билетов – от 500 до 1000 рублей. В наш город Лера прибудет из Саратова, где выступит накануне. Организаторы обещают, что концерт Леры в Пензе начнется без задержек. Напомним, что в мае ее выступление по техническим причинам был задержано на 1,5 часа.

Внимание, только на сайте «КП-Пенза» можно послушать абсолютно новую, нигде не звучавшую песню Леры Козловой.

песня

Категория: Интересное | Просмотров: 500 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]