Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 28.6.2017, 20:31
Главная » 2010 » Январь » 5 » До боли в перепонках на весь Театр Щепкина визжали толпы сумчан от пяти и старше
17:43
До боли в перепонках на весь Театр Щепкина визжали толпы сумчан от пяти и старше
"Наслаждайся!" - призывала сумчан со сцены Театра Щепкина ранетка Женя. Фото А.Нерубенко, "Данкор"

Свершилось! 28 декабря, невзирая на сдвиги в гастрольном графике, грипп и перенесенную одной из участниц группы операцию, «Ранетки» таки появились в Сумах.

«Привет, Сумы! Привет, Сумы!» - несколько минут скандировали гостьи в благодарность за теплый прием. Несмотря на свой юный возраст (а может, именно из-за него), девчонки, что называется, отожгли по полной.

Пели и играли только "вживую", скакали по сцене как угорелые, метали в зал подарки, при этом Лена-ранетка продемонстрировала мастерство баскетболистки, трижды добросив сувениры (фирменные сумки) аж до балкона. Сумчане тоже не подкачали: прямо-таки забросали девчонок мягкими игрушками и цветами, а один особо отличившийся поклонник презентовал игрушечный микрофон и полосатые очки в стразах, которые наперебой стали примерять Женя и Нюта.

Эмоции зашкаливали не только у зрителей, но и у артисток. Аня даже нечаянно царапнула Лену гитарой, но продюсер группы Сергей Мельниченко, ни на секунду не покидавший своих подопечных даже на сцене, тут же обработал рану и заклеил пластырем. Полтора часа концерта пролетели как десять минут, девчонки исполнили не только запланированные песни, но и по заявкам зрителей. А еще ответили на вопросы. «Этот концерт вы должны запомнить на 50 лет!» — призвала Женя.

По теме: О сериале

«Ранетки» ответили на вопросы корреспондента «Данкора».

- Будете ли вы сниматься в пятом сезоне «Ранеток»?

- Нет. У нас часто спрашивают: мы такие же, как героини, или нет. Поэтому мы решили снять свой фильм «Ранетки-Live» и показать, какие мы на самом деле.

- Лена, скажите, в жизни был КВМ – любовь между Вами и Вашим партнером Виталием Абдуловым?

- Я с Виталием не встречаюсь и не встречалась, а то, что на ютубе выложили видео, как мы сидим в кафе, мы с ним хорошо общаемся и просто встретились поговорить, рассказать друг другу анекдоты, - ответила Лена.

- Да?! – удивилась Женя.

- Наташ, Вы недавно вышли замуж за продюсера группы Сергея Мельниченко. Кто поймал ваш свадебный букет?

- Если честно, я так обиделась, — отвечает Женя, — Хотела я, а поймала дочь Мельниченко, а она же младше меня…

Елена Адаменко, газета "Данкор"

Категория: Ранетки | Просмотров: 780 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]