Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 22:30
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » ЧП на концерте «Ранеток»! Группа осталась без солистки!
19:45
ЧП на концерте «Ранеток»! Группа осталась без солистки!
Поклонники шокированы произошедшим

Серьезная неприятность случилась в разгар большого концертного тура самой популярной молодежной группы страны «Ранетки» (они же – главные героини рейтингового сериала на телеканале «СТС»). Прямо во время выступления юной участнице девичьего квинтета стало плохо – певице вызвали «скорую» и вскоре артистка оказалась на операционном столе.

Инцидент произошел на концерте в Рязани. 19-летняя Евгения Огурцова неожиданно почувствовала острую боль в нижней части живота. В зал, где проходило выступление, оперативно прибыли медики, которые вкололи девушке обезболивающее. Певица вышла на сцену, но после концерта, по дороге в Москву, приступ повторился. Артистку еле довезли до столичной больницы… Врачи тут же поставили диагноз – аппендицит.

– Мне уже сделали операцию и сейчас я себя чувствую гораздо лучше, – рассказала «Комсомолке» Огурцова. – Правда, есть можно пока только каши, зато у меня полно с собой разных книг, так что мне не скучно в палате.

Ближайшую неделю певица проведет на больничной койке – ей показан полный покой.

Между тем, «Ранетки» решили не отменять гастрольный тур и, как и прежде, продолжают радовать своих поклонников, по очереди подменяя коллегу на сцене. Хотя, отдуваться за Женю нелегко (Огурцова не только исполняла несколько песен, но и играла на клавишных). Но девчонки героически переносят временные трудности и желают подруге скорейшего выздоровления.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Во всю кипит работа над новым сезоном сериала «Ранетки» (его покажут на телеканале «СТС» в будущем году) – авторы в ускоренном темпе дорабатывают сценарий и готовят для зрителей несколько оригинальных сюжетных сюрпризов, о которых, правда, пока предпочитают не распространяться.

Участницы группы, кстати, уже даже выделили для съемок несколько дней в своем напряженном гастрольном графике. Тем более, как признаются сами девчонки, они успели соскучиться по «процессу».

– Сниматься в сериале очень тяжело, за короткое время надо выучить роль и сыграть во множестве сцен, – говорит солистка «Ранеток» Лена Третьякова. – Но как только этот «творческий аврал» прекращается, мы начинаем скучать по съемочной площадке, по команде, которая с нами работала, по актерам…

Пока же «Ранетки» в отъезде, их место в эфирной сетке «СТС» занял новый ситком «Воронины», который показал на минувшей неделе высокие рейтинги. Захватывающая история о том, как молодая семья во главе с мамой, папой и тремя детьми вынуждена жить с родственниками на одной лестничной площадке, оказалась близка и интересна многим телезрителям.

Категория: Ранетки | Просмотров: 890 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]