Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 21.9.2017, 15:00
Главная » 2009 » Октябрь » 15 » Блог продюсера Сергея Мильниченко. Запись № 4.
21:02
Блог продюсера Сергея Мильниченко. Запись № 4.
Почему так долго не писали? Как готовитесь к свадьбе? Понравилось ли шоу «Ранеток» в «Олимпийском»? Когда выйдет новый альбом группы?

Почему так долго не писали?
Прошу прощения у дорогих читателей моего дневника за перерыв в записях. Столько дел навалилось… Времени не хватает не только на ведение блога, но даже на еду и сон. Все последние дни и ночи вместе с «Ранетками» не выходим из студии, сводим звук для телеверсии концерта в «Олимпийском» (его покажут на телеканале «СТС»). Это очень тяжелая работа. Посчитайте сами – всего за время, что продолжалось наше шоу, прозвучало 24 песни, на сведение каждой требуется 1-2 дня…

А еще послезавтра у нас с Наташей свадьба. И это самое важное событие!

Как готовитесь к свадьбе?
К счастью, у меня есть верные друзья, которые помогают мне ничего не забыть и все успеть. Большая нагрузка здесь, конечно, легла на нашего директора Сергея Крылова – он тоже почти не спит, носится по городу, договаривается со всеми, чтобы свадьба прошла без сучка и задоринки.

Кольца уже давно куплены. А вчера Наташа наконец-таки получила у портнихи свадебное платье. Я его не видел (мне лишь показывали эскизы), но говорят, оно очень красивое – белое, с черным цветком (под цвет волос).

План на субботу (17 октября) у нас такой. Утром (около 11) регистрация в ЗАГСе. Затем едем праздновать в ресторан-корабль на Москве-реке. Рассчитываю на оригинальные творческие поздравления от друзей – пусть песенку споют или хотя бы стишок расскажут. Главное, без банальностей…

Гостей у нас будет человек семьдесят. Друзья, коллеги, родственники Наташи (мои, к сожалению, приехать не смогут). Хотели и поклонников пригласить, но потом поняли, что тогда придется играть свадьбу в «Олимпийском».

Понимаю, что многие читатели моего блога, наверняка, захотят нас с Наташей поздравить, да и просто посмотреть как прошло столь важное событие. Специально для таких желающих Аня пообещала снять на свою камеру все самое интересное – и уже в понедельник она выложит в Интернет специальные серии проекта «Ранетки. Секретная жизнь» – смотрите их на сайте «Комсомолки» и на Mail.ru. Аня, кстати, в этот день будет не одна с камерой бегать, ей вызвалась помочь Лена, она говорила что-то про «особое видео для своих овечек» (прям так и сказала).

Ну а на следующий день после свадьбы девчонок вызывают на съемки сериала «Ранетки». Так что слишком расслабляться на празднике не стоит.

Как идет работа над новым альбомом группы?
Мы тут подсчитали, что если не запишем альбом в течение ближайших двух недель, то потом нам удастся собраться в студии лишь после гастрольного тура – в мае. А значит альбом выйдет только осенью. Да-да, аж через год. Поэтому решили не затягивать. Отменить выходные и записать-таки пластинку до начала ноября. Таким образом, в продажу альбом поступит уже в начале весны. Однако, уже сейчас могу по секрету сказать, что в нем будет 12 песен. Многие из них вы еще не слышали. Отдельный сюрприз готовит Женя – она впервые исполнит лирическую балладу.

Вам понравился прошедший концерт «Ранеток» в «Олимпийском»?
Безусловно, это было настоящее большое шоу! Хотя, в целом, я оцениваю концерт на 7 баллов из 10. Были накладки, не все задумки удалось реализовать... В общем, есть к чему стремиться. Для девчонок – это, конечно, главное событие года. Они до сих пор концерт обсуждают.

А вот зрители, пришедшие в «Олимпийский» меня сильно удивили – своей искренностью, добротой и пониманием. Спасибо всем, кому небезразлично то, что мы делаем.

Ну и мамы «Ранеток» тоже хороши. После концерта собрались вместе за сценой и спели несколько песен из репертура своих дочерей. Получилось у них это, замечу, просто замечательно. Решили даже создать новую группу и назвать ее «Антоновки». Шутка!

По телевизору показывают анонсы программы канала «НТВ», где «Ранетки» исполняют новую песню. Это что такое?
Не так давно «Ранетки» получили приглашение принять участие в концерте, посвященном музыкантам, трагически ушедшим из жизни, и предложили исполнить очень трогательную композицию «Я не забуду», ее раньше пел Леня Нерушенко из группы «Динамит» (он разбился на мотоцикле в 2005 году, ему было всего 27 лет).

Согласились без раздумий. Уж больно песня хорошая. Как-то сразу почувствовал, что исполнить ее должна Лена. Она еще сомневалась в начале. Но потом тоже поняла – песня как раз для нее. Ее голос более мальчишеский что ли… Мы сделали свою версию хита – под гитару, более лиричную. Самое интересное, что одна из наших музыкальных новинок называется «Я не забуду тебя». А тут – «Я не забуду». Что-то в этом есть.

Вечер памяти покажут на «НТВ» в ближайшую пятницу, 16 октября – посмотрите, рекомендую.

А еще, по многочисленным просьбам поклонников, постараюсь найти и выложить студийную запись этой песни в исполнении «Ранеток» (которая прозвучит в эфире «НТВ»). Обещаю не затягивать и сделать это сегодня или завтра в своем блоге на сайте «Комсомольской правды». Договорились?

блог

Категория: Ранетки | Просмотров: 418 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]