Пятница, 20.10.2017, 02:36
Погода
на Камчатке
Источники контента
День рождения:
spawn497317(26), liiyabruiik87(30), RolandaHugh(36), fedtvorog(39), Mazioheilk(39), LudivinaGex(39), KateSpadeceasp(31), kristielm2(42), dansd18(42), cherierz1(42), carmenzg1(42), phoebeou3(42), donady60(42), lilard60(42), terrencety4(42), cleoiv18(42), bryanqi2(39)
Главная » 2009 » Сентябрь » 30 » Блог продюсера Сергея Мильниченко. Запись № 2. Выполняю обещание
17:15
Блог продюсера Сергея Мильниченко. Запись № 2. Выполняю обещание
Как долго будет продолжаться интернет-сериал «Ранетки. Секретная жизнь»?Пока вам не надоест. Призываю активнее смотреть наш сериал, рассказывать о нем друзьям и комментировать увиденное. И я и девчонки несколько раз в день выходим в сеть, чтобы прочитать ваши отзывы – для нас очень важно знать, что вы думаете о нашей работе. Также будем рады предложениям – о чем вы хотите, чтобы «Ранетки» рассказали в следующих сериях. Давайте делать наш сериал вместе.

Я рад, что пока сериал «Ранетки. Секретная жизнь» вам нравится – по статистике только за первый день после премьеры его посмотрели более 120 000 раз. Невероятный результат. Спасибо за такой большой интерес к тому, что мы делаем. Будем продолжать в том же духе.

Сериал «Ранетки. Секретная жизнь» транслируется на сайте «Комсомольской правды» и на Mail.ru. Есть ли разница, где смотреть?Содержание серий, выкладываемых на сайте «Комсомолки» и Mail.ru, отличается. Поэтому следить за нашим сериалом следует сразу на двух порталах. Более того, на KP.RU открыт целый раздел, посвященный «Ранеткам». Обновляется он ежедневно – там постоянно появляется что-то новенькое: фотографии, песни, да и новые эпизоды сериала в первую очередь выкладываются именно на «Комсомолке» и лишь через несколько дней на Mail.ru.

В одном из эпизодов сериала «Ранетки. Секретная жизнь» в кадре появилась не совсем одетая Лена. Вы совсем ничего от нас скрывать не будете?«Ранетки. Секретная жизнь» – это не постановочная история. В интернет-сериале отражена настоящая жизнь группы – как она есть, при монтаже почти ничего не вырезаем. Снимает ее Аня – и это удачный ход. Ведь она свой человек. Девчонки доверяют друг другу и ведут себя естественно, не стесняются – бывает грустят и даже всплакнуть могут, бывает веселятся, шутят весь день. Лена решила разыграть подругу и, на мой взгляд, у нее это забавно получилось, вы же видели лицо Ани. И да, мы ничего от вас скрывать не будем. Все честно!

Когда появится новая фотосессия группы?
Она уже появилась и выложена на нашем официальном сайте http://www.ranetki.ru/ Для особо нетерпеливых – один из кадров покажу прямо здесь.

Скажите, есть ли возлюбленные у девчонок из «Ранеток». С кем они встречаются?
Любимые у девчонок есть, но не у всех. Впрочем, подождите немного. Совсем скоро они сами познакомят вас со своими вторыми половинками – смотрите наш интернет-сериал «Ранетки. Секретная жизнь», там будет ответ на этот вопрос.

Скажите, как можно пообщаться с вами лично?Оставляйте комментарии (внизу страницы), я их внимательно читаю и в следующих записях своего блога постараюсь ответить на наиболее частозадаваемые вопросы. Также напоминаю адрес моей электронной почты: ranetki@list.ru. Еще, думаю, в ближайшее время организовать встречу «Ранеток» с наиболее преданными поклонниками группы. Пересечемся в каком-нибудь кафе, посидим, пообщаемся. Есть желающие?

Ну а 1 октября я, Наташа и Аня будем рады встретиться с вами в прямом эфире – мы примем участие в видеотрансляции на сайте «Комсомолки». Плюс еще и билеты на наш концерт в «Олимпийском» (он, как вы знаете, состоится 4 октября) разыграем. Не пропустите!

Обещали выложить студийную версию новой песни «Ранеток». Где же она?Обещал – выполняю. Честно говоря, я хотел приберечь эту песню до выхода нового альбома «Ранеток», но, в конце концов, мы с девчонками решили сделать подарок всем поклонникам группы. Бескорыстно и от всей души. Надеюсь, вам понравится. С нетерпением буду ждать комментарии (их можно и нужно оставлять внизу этой страницы). Понравилась песня или не очень? Чем подробнее напишите, тем больше нам поможете. И вообще, мне очень интересно, какие песни вам хотелось бы услышать в исполнении «Ранеток» – медленные или быстрые, грустные или веселые. Пишите, я прочитаю каждый ваш отзыв. Спасибо!

источник

Категория: Ранетки | Просмотров: 800 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]