Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 23.9.2017, 01:21
Главная » 2009 » Октябрь » 5 » Блог Аникиной. «Ранетки» уже не детки!
21:16
Блог Аникиной. «Ранетки» уже не детки!
«Ранетки» – как группа «Ласковый май», только там были мальчики, а здесь - девочки.
Но залы они собирают ничем не хуже Юры Шатунова. Весной были Лужники, и теперь девчонки замахнулись на Олимпийский! Олимпийский ответил им добром и огромным количеством проданных билетов в виде фанатов! Фанаты разные: от 5-ти до 45! Представители 45-ти – это, разумеется, мамо-папы тех, кому 5:)
И все танцуют!
Мы с Киндером не танцевали. Ждали «Опавшие листья». Досмотрели до конца и обломались по-страшному, но нашли позитивную сторону: когда еще нам, двум старым, упадет такая возможность попасть на концерт «Ранеток»?)
Более того, я отметила, что «Ранетки» очень хорошо работают, ни смотря на живой звук!
Женя Огурцова отплясывает и носится по сцене так, что возникает вопрос: откуда столько энергии? А Наташа Щелкова 2 часа с гитарой в обнимку волосами трясет, штаны наизнанку надела, замуж выходит, ох… Молодцы «Ранетки»!
И Нюта – специалист по барабанам – офигенно поет! А вы говорили, что ЛеРу никто никогда не заменит. Незаменимых нет! Ну а Лена Третьякова вообще звезда! По-моему, половина зала были ее ярыми фанатами! Уши закладывало как при взлете, а от визгов по спине мурашки бегали.
Аня Руднева - тоже хорошая девочка! Концерт начался с новой песни «Я не забуду тебя», которую Аня пела где-то за сценой!
До начала концерта мы веселились в гримерке. А специально для вас я спросила, почему Лена закрыла страницу ВКонтакте, и что такое форум КВМ?
А еще Наташа разрешила девчонкам прийти на свадьбу в кедах! Как это было и многое другое – смотри на видео!

Категория: Ранетки | Просмотров: 508 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]