Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 06:16
Главная » 2009 » Ноябрь » 9 » Артём Лысков о Лере и Ранетках))
14:10
Артём Лысков о Лере и Ранетках))

Ника Агаева
Мне очень интересно похож ли Ваш герой в сериале Ранеток на Вас?
Какие сходства и отличия?
Вы такой же целеустремленный?
— Безусловно, герой,чем то похож на меня. Героя мы сделали сами, благодаря общению со сценаристами. Потому что, когда я пришел на площадку, моего героя было очень мало, я думал, что это будет небольшая роль, но меня уверили, что она будет развиваться. И благодаря моему общению со сценаристами мы развивали эту роль. В какой то момент сценаристы у нас заигрались и стали делать меня очень правильным, стало скучновато играть. Все любят правильных героев, но это скучновато. Хотелось чего то такого, какой то смены персонажа. Поэтому, благодаря сценаристам сделали все это. По поводу целеустремленности – да похож. Я сам иногородний, не москвич, приехал из Вологды, поступил в Щукинское в Москве. Может быть я не на столько правильный, как герой в сериале.

Ваня
привет!как жизнь!я так понимаю звездой быть классно??да??
— Не люблю слово «звезды». Просто популярен на данный момент, благодаря сериалу. Всегда, когда мне пишут, например Вконтакте, поклонники и называют звездой, я все время говорю «не называйте так, не нравится, не удобно мне». Свои плюсы и минусы в популярности. Потому что, порой хочется и спокойствия, чтобы тебя не трогали, пойти спокойно в магазин и купить что-то или поесть, чтобы тебе не заглядывали в рот. С другой стороны внимание приятно, но когда это в меру. А когда нарушаются рамки – это не очень удобно. Не буду лукавить – цель у артистов популярность, потому что популярность прямо пропорциональна нашей зарплате, статусу. Когда ты популярен, тебя приглашают дальше и тогда у тебя и з/п больше и работы больше, поэтому мы стремимся к популярности. Спасибо «Ранеткам», что дали мне популярность в такой сегменте 17. Конечно, в основном, в этом сегменте нас узнают, потому что школьный сериал. Понятно, что подростки его смотрят. Некоторые мамы узнают. Нас узнают 12–18 – дети-подростки, либо мамы, папы, которые с этими детьми смотрят сериал. Порой говорят спасибо, я тоже смотрю. А я всегда спрашиваю «вы правда смотрите?» «Конечно, я же хочу знать, что смотрит мой ребенок»

ника
можешь дать номер женечки ранетки))??или нюты
— Номер Женечки дал бы с удовольствием, но думаю, что Женечка меня убьет за это

ника
артем с кем ты встречаешься???и нравиться ли тебе женя огурцова (ранетка)
— Женечка, как девушка, конечно, мне нравится. И как актеру мне пришлось, знаете, актеру нужно влюбится, чтобы любовь сыграть. Она замечательная девчонка, немного взбалмошная, но это мне нравится. Женька – экстрималка жуткая, она на скейтборде рассекает по Поклонке, потом приходит вся в ссадинах, с разбитыми коленками, с синяками под глазами на площадку. Она не актрисы профессиональные, могут на это немного списать. Ведь артисты должны следить за собой.

Дима
Привет, Артем я смотрю очень часто сериал РАНЕТКИ и я хочу сказать що ти очень хорошо играеш свою роль. Я хотел тебя спросить где можно найти вконтакте девченок из РАНЕТОК, и второй вопрос, а ти когда нибудь приедеш в Украину, и чем ти сейчас занимаешся? Заранее Спасиба!
— Я сейчас в Украине. Сейчас я не снимаюсь в сериале, в новом сезоне 4, там полностью новые герои. А для наших зрителей, мы готовим небольшой сюрприз. Мы впятером собрались – Ирина Чериченко?? (мама Ани), Наталья Третьякова (мама Жени), А. Третьяков (папа Жени), Е. Борзова и я, мы сейчас готовим театральный проект – музыкальная комедия, спектакль, огромное количество песен, танцев. Их для нас написал замечательный композитор музыку, танцы нам поставили. Сейчас этот спектакль уже практически на выпуске. МЫ надеемся запремьерится в начале октября. Спектакль гастрольный, мы его изначально делали не под стационарный спектакль а репетировали, чтобы он легко был выездной. И такой подарок мы планируем сделать нашим поклонникам. Спектакль веселый, семейный. это водевиль, по мотивам « Беда от нежного сердца» Сологума. Хороший сюжет. Я надеюсь, что спектакль будет хороший. Очень бы хотелось приехать в Украину с ним.

Елена
появится ли в новом сезоне ранеток Антон,ты ну и конечно Стас?
— В новом сезоне старых героев не будет никого. Это будет новая история. Антон на 100% не появится, Артур, который играл Антона, ушел еще в середине третьего сезона учится, поступил в Щепкинское училище. Тяжело учится на первых театральных курсах, и невозможно совмещать со съемками. Я думаю, это правильно, потому что профессию надо получить, ему 16 лет, тем более, если он хочет быть актером и дальше. Меня тоже не будет и Стаса тоже. Мы все закончили. У нас и так было 165 серий. Я считаю, что это много. Мне хочется хорошего кино и сильно мылится – это чревато для нас. 165 серий прошло, я думаю, что успешно и мы и так запомнимся зрителям. Я надеюсь, будет спектакль, новое кино…

Поклонница
привет!!!Какие отношения тебя связывали и связывают с Лерой Козловой?
— У нас замечательные дружеские отношения. Нужно отдать дань прессе , которая сделала большую историю в Москве, что мне нравится Лера. С ней я очень дружу и поддерживаю ее. Я думаю, что все наши фанаты знают историю, когда у нее произошел момент ухода из группы. у нас замечательные отношения, общаемся. Она сейчас на съемках, снимается в новом сезоне, у меня репетиции в театре, поэтому мы общаемся по телефону.

Артём, как мы знаем Аню Рудневу и Стаса Шмелёва познакомил ты, скажи пожалуйста почему они расстались и свободно ли сейчас твоё сердце?
— Не буду отвечать за кого то. На сколько я знаю – просто разбежались. Да, я их познакомил. Был такой проект «Ранеткимания» — это презентация была нового сезона на СТС, был большой концерт, где приглашенные звезды пели песни Ранеток. Довольно интересный был концерт. Я со Стасом был знаком еще со съемок, я знал, что он будет сниматься, пригласил его на этот проект, и там они познакомились с Аней. Мы вместе и на гастроли ездили в Питере, где я тоже пел с Ранетками. У них был первый большой концерт на 14 тыс. человек – они еще в Москве не выступали тогда. И там сделали такую фишку, что Коля Платонов тоже спел. И Стас там был. Как раз тогда у них отношения очень активно развивались. Сердце мое сейчас свободно.

Елена
А в реальной жизни тебе понравилась бы такая девочка, как Женя?
- Немного не мой тип. Девчонка замечательная, но как девушка – мне нравятся другие.

Категория: Интересное | Просмотров: 643 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]