Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 27.5.2017, 20:30
Главная » 2012 » Август » 30 » Arcade Fire, Metallica и U2 выпустят новые альбомы в 2013 году
02:39
Arcade Fire, Metallica и U2 выпустят новые альбомы в 2013 году

Новый альбом Arcade Fire выйдет в 2013 году. Об этом сообщили представители лэйбла группы «Mercury Records». Кроме того, они подтвердили, что новые альбомы группMetallicaU2 и Noah and the Whale также увидят свет в следующем году. Президент британского отделения Mercury Records Джейсон Айли выразил мнение, что 2013 год может стать одним из самых успешных для лэйбла за всю его историю.

Четвертый диск Arcade Fire станет следующим в дискографии после успешного релиза 2010 года «The Suburbs». Весной 2012 года канадцы записали саундтрек к фильму «Голодные игры». По словам фронтмена группы Уина Батлера«Abraham’s Daughter» была написана специально для картины: «Мы попытались создать нечто, что послужит фильму. Нам показалось, что история Авраама и Исаака резонирует с темой фильма. Это наша версия истории, как бы из альтернативной вселенной».

Metallica выпустила свой предыдущий студийный альбом в 2008 году. «Death Magnetic» занял первые места в хит-парадах 32 стран мира. Вслед за его выходом последовало мировое турне группы, которое продолжалось два года. В 2011 году Metallica и Лу Рид выпустили совместный альбом «Lulu», в основе которого лежали песни, написанные Лу Ридом для театральной постановки. Запись полностью провалилась, будучи отвергнутой фанатами и критиками.

U2 выпустили последний на сегодняшний день альбом в 2009 году. Над «No Line On The Horizon» группа работала почти три года, но он не смог повторить успеха классических альбомов. Музыканты признали, что необходимо искать новое звучание. Это не помешало U2 провести масштабное концертное турне, вошедшее в историю как самое прибыльное во все времена (общий сбор составил 736 млн долларов). 25 августа 2010 года группа впервые выступила в Росиии, на БСА «Лужники» перед примерно 60 тыс. зрителей. Работа над новым альбомом так же ведется долгое время, ориентировочная дата его выхода неоднократно переносилась, а в процессе работы группа сменила саунд-продюсера.


Категория: Музыкальные новости | Просмотров: 771 | Добавил: Tall
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]