Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 02:34
Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Анонсы
16:54
Анонсы

Понедельник 02.11.09 - 211 серия
Ване не нравится, что Гуцул взял Мишу в группу. Он подозревает, что Миша метит на его место. Узнав об этом, Гуцул выгоняет Ваню из группы. Жанна рассказывает Калерии о проблемах в семье Шестаковых, и Калерия решает принять участие в судьбе девочек. Она просит учителей быть с ними помягче. Жанна открыто высказывает недовольство лояльностью учителей по отношению к Шестаковым, чем ставит девочек в неловкое положение. Калерия продолжает настаивать на том, чтобы солисткой была Жанна, и срывает репетицию группы Киры и Лехи. Юля и Галя ищут способ проучить Жанну. После неудавшейся репетиции, ребята решают отправиться к Роме домой.
Вторник 03.11.09 - 212 серия
Жанна находит способ отомстить соседкам по комнате, за то, что они закрыли ее в кладовке, В результате ее действий девочки вынуждены идти на занятия в головных уборах. Калерия снова выносит семейные проблемы Арины и Марины на всеобщее обсуждение, не задумываясь о том, что девочкам не приятно подобное внимание. Миша делится с Лерой своими сомнениями по поводу своего участия в группе Гуцула, но Лера убеждает его продолжать репетиции. Наденька пытается «раскрыть глаза» Гуцулу на истинные отношения Леры и Миши, но Гуцул ей не верит. У школы Арину и Марину встречает любовница их отца. Она просит девочек не отказывать ему в общении.
Среда 04.11.09 - 213 серия
Тоня сообщает сестре, что намерена разыскать их отца, но Виолетта не поддерживает ее. Рома узнает, что его родители снова собираются на гастроли. Он просит их задержаться, чтобы познакомить с Мариной. Лена рассказывает Лере, что им удалось решить все свои проблемы, теперь они могут избавиться от ненавистного продюсера. Арина и Марина заявляют матери о своем желании уйти из школы. Калерия узнает, что Жанна провела ночь с Ваней. Жанна убеждает Калерию в том, что это злая шутка одноклассников. «Ранетки» выплачивают продюсеру компенсацию. Продюсер предлагает им сотрудничество, в противном случае девочки не смогут выступать ни на одной площадке страны.
Четверг 05.11.09 - 214 серия
Ребята объявляют бойкот Жанне и Ване. Кира узнает, что ее мать не ночевала дома, потому что вынуждена была исправлять работу родителей Вани. Калерия снова видит Маркова и Маргариту вместе. Лера ставит условие Гуцулу: он должен помириться с Мишей, иначе она перестанет с ним общаться. После разговора с Ваней, Кира начинает подозревать, что мама ее обманывает. Калерия признается Маргарите, что между ней и Марковым давние отношения, и предлагает ей хорошую должность, если Маргарита перестанет общаться с Марковым. Жанна жалуется Калерии на одноклассников, но Калерия отказывает Жанне в помощи.
Пятница 06.11.09 - 215 серия
Кира сообщает матери, что ей известно о том, что родители Вани закончили работу в срок, но мама Киры находит новые аргументы в свое оправдание. Миша приглашает Леру на концерт. Она обещает подумать. Маргарита предлагает ребятам снова разбиться на группы, но уже не в принудительном порядке, а по желанию. «Ранетки» обсуждают новую песню Лены, а она просит не говорить Степнову, что песня посвящена ему. Арсений пытается помочь Тоне в поисках отца, но оказывается, что Тоня ничего про него не знает. Гуцул просит прощения у Миши, и Миша соглашается вернуться в группу. Лена расстроена тем, что у Васи снова нет для нее времени.
Категория: Разное | Просмотров: 510 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]