Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 23.9.2017, 17:44
Главная » 2009 » Октябрь » 5 » 5 октября 2009 17:50
19:11
5 октября 2009 17:50
 Привееееееееееет! 
У меня нет слов, чтобы написать, чтобы выразить, как Я, как ВСЕ МЫ счастливы. Женька вчера разревелась, как только мы ушли со сцены. От счастья, от напряжения, от эмоций. Мы так долго готовились, так спешили и так не успевали, что сейчас нам не верится, что все уже позади. Наконец-то можно выдохнуть. Уффф. Вчера со сцены я старалась разглядеть свою бабулю в зале, но народу было так много, что я так ее и не увидела. На концерте были наши близкие друзья, родители, родственники... Та атмосфера, которую чувствовала я – ее просто не передать. Было очень тепло, очень трогательно, очень, очень хорошо. Мне так хочется сохранить все все цветочки, все букеты, которые вы вчера принесли для нас. Подарки, потрясающая кукла Лены Ранетки, которую вы сделали своими руками, сладости, игрушки – все это мы берем с собой на нашу базу, в наш второй дом, где мы проводим большую часть времени.
Спасибо вам, наши друзья, теперь мы знаем, что Ранеток не пятеро, их тысячи! И многие из них были с нами вчера в Олимпийском.

А пока мы уже в расслабленном режиме будем готовиться к другому невероятно приятному, нереально радостному событию – к свадьбе Наташи и Сережи *)))

Мы крепко вас целуем, мы еще много много раз увидимся, обещаю!
Чмок!
Аня Ранетка!

Категория: Ранетки | Просмотров: 4518 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]