Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 21.9.2017, 15:22
Главная » 2009 » Август » 4 » Солистка «Ранеток» разбила сердце коллеге
01:18
Солистка «Ранеток» разбила сердце коллеге


Многочисленные зрители сериала «Ранетки» возмущены. Исполнитель одной из главных ролей, популярный актер Виталий Абдулов, которого поклонники фильма уже давно «женили» на героине сериала и солистке группы «Ранетки» Лене Третьяковой (в сериале артисты играют влюбленных), недавно был замечен в компании очаровательной красотки. Причем, не где-нибудь, а на пляже.

Парочка вела себя весьма раскрепощено – молодые люди постоянно обнимались, улыбались. В общем, выглядели необычайно счастливыми и… влюбленными. А под вечер даже совершили романтическую прогулку на водном мотоцикле.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что компанию Абдулову составляла 21-летняя актриса Ксения Баскакова, знакомая многим по роли в сериале «Я лечу» (его повторный показ недавно начался на телеканале «СТС»). Кроме того, девушка также известна, как экс-возлюбленная солиста группы «Бис» Дмитрия Бикбаева.

Виталий и Ксения отказались комментировать свои отношения. Между тем, поговаривают у актеров страстный роман. Мол, Абдулов был долгое время влюблен в Третьякову, но поняв, что его чувства вряд ли будут взаимными, начал встречаться с Баскаковой. Сама же Третьякова в последнее время все свои песни на концертах посвящает некоему Олегу. Впрочем, подробности личной жизни девушка не раскрывает.

Кроме того, как стало известно «Комсомолке», большие перемены в личной жизни ждут и экранных героев в исполнении Абдулова и Третьяковой. Сценаристы «Ранеток» приготовили для зрителей массу сюрпризов. Новый сезон сериала появится в эфире телеканала «СТС» уже в сентябре.

Категория: Ранетки | Просмотров: 509 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]