Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 02:37
Главная » 2009 » Август » 1 » ЛеРа Козлова и Ранетки:-Кто популярней?
16:25
ЛеРа Козлова и Ранетки:-Кто популярней?
Лера Козлова — это имя знакомо не понаслышке миллионам фанатов популярной девичьей рок-поп-группы «Ранетки». Лера Козлова — нынче просто ЛеРа — в течение 4-х лет выступала в составе группы «Ранетки» и была если не её сердцем, то красивым звонким голосом — это уж точно. С уходом Леры Козловой из группы «Ранетки» что-то дрогнуло в сердцах многих фанатов этого девичьего коллектива, и дрогнуло не потому, что им просто стало жаль Леру, а потому что сами Ранетки показали себя миру несколько с иной, новой стороны, о которой поклонники и поклонницы Ранеток предпочли бы не только не знать, но даже и не догадываться...

Ведь какой раньше, до ухода Леры Козловой, был у группы Ранетки имидж? Пятеро молодых, но, будем говорить откровенно, далеко не самых красивых и далеко не самых талантливых, но бойких и стремящихся к чему-то девочек, пробили себе путь в жизни — на самую вершину музыкального Олимпа и Славы своим трудом, упорством, сплоченностью — казалось, что дружба Ранеток победит всех и всё!

Предвестником ухода Леры Козловой из Ранеток стали упорные, но неподтвержденные официально, слухи о любовной связи ЛеРы с продюсером Ранеток. На одном из интервью Ранеток Лера Козлова в прошлом году вдруг взяла и расплакалась. Как бы ни с того, ни с чего, но дальнейший ход развития показал, что не все складывалось гладко у Леры Козловой либо с другими участницами-Ранетками, либо с продюсерами Ранеток, либо и с теми,с другими.

Ведь просто так, с бухты-барахты, нормальный человек не будет плакать на интервью с журналистами, а потом не будет с Нового 2009 года заявлять на весь Интернет об своем уходе из Ранеток и о сольной карьере. Значит, не все было так хорошо внутри Ранеток, как этого хотелось бы фанатам.

Разочаровывает в моменте расставания Леры Козловой с Ранетками тот факт, что красиво показанная на телеэкране дружба Ранеток на деле оказалась пустым пшиком: после ухода ЛеРы из Ранеток её бывшие соратницы по музыке вдруг ополчились против неё, начали на неё нападать — мол она и не такая, и не сякая, а мы тут одни самые хорошие и талантливые.

Т.е. с уходом Леры Козловой из Ранеток разбился в пух и прах первый миф о сплоченности девушек и об их настоящей дружбе. Это первая большая ложь в истории Ранеток.

Дальше — больше: слух об интимной связи между продюсером Ранеток и Лерой Козловой и о том, что продюсер якобы приревновал ЛеРу и выгнал её из группы из мести, а потом из мести «наезжал» на нее, заставляя отказаться еще и от сольной карьеры, сольных выступлений, похоже, не совсем слух — что-то тут все-таки не так.

Иначе зачем продюсеры Ранеток писали Лере Козловой официальные письма с угрозами о санкциях за нарушение договора с ними? Зачем тогда они рассылали по концертным залам письма с обвинениями ЛеРы в мошенничестве — использовании доброго имени Ранеток ЛеРою в своих корыстных целях?

Почему продюсеры, уж если не смогли создать в поп-группе Ранетки (роком назвать то, что сейчас поют Ранетки, просто язык не поворачивается) нормальный, здоровый микроклимат, то уже ради фанатов группы и сериала Ранетки они могли бы расстаться с Лерой Козловой по-хорошему. Но нет, помимо мифа о дружбе Ранеток, с уходом ЛеРы лопнул еще один миф — о случайном успехе обычных девочек, которого может в принципе (если верить посылу сериала Ранеток) добиться каждый музыкальный коллектив девушек и парней.

Увы, очередное разочарование — группа Ранетки и сериал Ранетки — это очередной конвейер для зарабатывания денег в мире жестокого шоу-бизнеса. И именно этим объясняются ожесточенные нападки бывших продюсеров Леры Козловой на её доброе имя: они обоснованно боялись, что на раскрученном ими брэнде Леры Козловой из Ранеток хорошо заработает кто-то другой.

И они не ошиблись — сейчас у Леры Козловой новый продюсер — группа «Vi Sound Production», свой генеральный директор — Валерий Парамонов, свой продюсер — Гела Романовский, свой композитор и музыкальный продюсер Павел Виноградов, свой саунд-продюсер (звукорежиссер) — Игорь Полудюк, свой PR-директор — Елизавета Андрошина, свой администратор Александра Покровкова и свой концертный директор Анастасия Романовская.

Выиграла или проиграла Лера Козлова от ухода из популярной и хорошо раскрученной музыкальной группы Ранетки? На этот вопрос трудно ответить сейчас.

Но удивляет та злоба, с какой Лена Ранетка нападает на бывшую Леру Ранетку в своих интервью: мол, Лера — не участница Ранеток, и вообще, к нам никакого отношения не имеет. Может быть, других, настоящих участниц группы Ранетки волнует и беспокоит высокий рейтинг ЛеРы экс-Ранетки в Интернете? Тогда из зависть вполне объяснима.

Вот смотрите, если судить по статистике запросов в популярном поисковике Яндекса за июнь месяц 2009 года рейтинг всех, бывших и настоящих Ранеток, таков:

ЛеРа Козлова — 232 761 запросов в месяц;

Аня Руднёва — всего 60 827 запросов в месяц;

Женя Огурцова — самая непопулярная Ранетка — 6 549 запросов;

- Лена Третьякова — самая агрессивная сейчас и явно самая «звездящая» Ранетка — 59 807 запросов за июнь 2009 года;

- Наташа Щелкова — вторая самая непопулярная девушка-Ранетка — всего 8 779 запросов в месяц, возможно, Наташе пора сменить имидж?

- Ну, и Аня Байдавлетова — третье место по непопулярности среди Ранеток — всего 8923 запроса.

Таким образом, из всех экс- и не экс Ранеток — ЛеРа Козлова — самая популярная. Второе место занимает после ЛеРы Аня Руднёва, которая после ухода Леры Козловой тоже подняла голову и начала звездить не по-детски, откровенно борясь с Леной Третьяковой за первое место в коллективе, третье место — Лена Третьякова, четвертое — новенькая Аня Байдавлетова, пятое — Наташа Щелкова и последнее — Женя Огурцова.

На вручении музыкальной премии на МУЗ-TV Аня Руднёва и Лена Третьякова так отчаянно боролись между собой за доступ к микрофону, так яростно оттиснули на задний план несчастную Наташу Щелкову и Аня Байдавлетову, что любому психологу станет ясно, почему Леру Козлову «ушли» из группы Ранеток — там борьба за власть и славу самая настоящая, недетская, а взрослая борьба. А ЛеРе, по всей видимости, уже устала бороться и доказывать другим Ранеткам свою ценность — она просто ушла, по-английски — не прощаясь со своими фанатами.

С уходом ЛеРы Козловой из Ранеток поблекла не только группа, но и сериал Ранетки. Наверное, продюсеры тоже это смекнули — рейтинги-то упали, смотреть голливудские, высосанные из пальца сюжеты в сериале наскучило даже преданным фанатам Ранеток, потому-то продюсеры и вернули ЛеРу в сериал, и даже на словах якобы желают, чтобы она продолжала петь в Ранетках.

Скорее всего группу Ранетки максимум через год постигнет та же участь, что постигла в свое время Глюкозу, Катю Лель, ТаТу, Иванушки International и прочих "звёзд": как только прекратится сериал Ранетки, а его конца, судя по вкрутую закрученным сюжетам, уже недолго осталось ждать, так сразу слава и успех группы Ранеток сойдет на "нет", Ранетки обзаведутся собственными семьями, устроят личную и финансовую жизнь, и уже лет через 5 о них никто не вспомнит...

Но ведь дважды в одну реку не войдешь — ЛеРа Козлова вряд ли ушла бы от Ранеток, вряд ли бы она добровольно отказалась от успеха и славы, если бы её все устраивало в Ранетках. А тот факт, что продюсеры вдруг осознали ценность ЛеРы для Ранеток — её голос, харизму, страстность, еще не означает, что они создали ЛеРе комфортные условия для работы в группе Ранетки...

Категория: Интересное | Просмотров: 2067 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]