Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 20:25
Главная » 2009 » Август » 1 » ЛеРа Козлова и Ранетки:-Кто популярней?(Часть 2)
16:24
ЛеРа Козлова и Ранетки:-Кто популярней?(Часть 2)
Самое прикольное, так это то, что когда Лера Козлова «воевала» со своими бывшими продюсерами из Ранеток, за неё не заступилась ни одна Ранетка - ни Лена, ни Аня, ни Женя, ни Наташа, ни новенькая Аня... И только Стас Шмелёв и Дима Тихонов заступились за ЛеРу перед продюсерами Ранеток, не побоялись выступить в защиту Леры Козловой с плакатами «Не ломайте жизнь нашей Лере!» Вот и верь после этого в показную телевизионную дружбу девочек из сериала Ранетки... Ведь друг, он, как говорится, познается в беде.

Так, например, из новостей на сайте Леры Козловой lera.tv следует, что официальной датой сольной карьеры ЛеРы можно считать 4 февраля 2009 года, когда Лера Козлова официально заявила в своем видео ролике на ru.youtube.com, что больше уже никогда не будет Ранеткой и не будет выступать вместе с Ранетками. В тот же день Лера Козлова запустила в мир свою первую, сольную песню «Было или не было».

Желая окончательно порвать с прошлым, ЛеРа Козлова решилась на эксперименты в своей внешности — она сделала на руке татуировку в форме сердца. Первый сольный концерт ЛеРы Козловой прошёл в славном городе Самаре, где её поддержал уже знакомый фанатам Ранеток Стас Шмелёв со своим бойз-бендом «Корона».

Потом у ЛеРы было еще одно выступление в Москве в клубе «Точка», потом — съёмки в модном журнале «Yes! Звёзды» - кстати, в апрельском выпуске журнала «Yes! Звёзды» № 49 в 2009 году ЛеРа Козлова дала подробное интервью о себе, о своей жизни и об истинных причинах ухода из группы Ранетки.

В апреле 2009 года ЛеРе Козловой пришлось непросто — её бывшие продюсеры стали готовить иск в суд с требованием о полном запрете ЛеРе совершать сольную концертную деятельность без их разрешения. А разрешения они, естественно, давать не собирались. Ведь сами же продюсеры Ранеток и выступили с инициативой, чтобы ЛеРа Козлова «ушла» из группы по собственному желанию, а теперь еще и пытались перекрыть ЛеРе воздух по всем каналам.

Однако, к тому моменту ЛеРа Козлова уже была не одна — у неё были защитники — фанаты, поклонники, друзья и просто сочувствующие люди, а также — новые продюсеры, которые морально поддержали ЛеРу в борьбе за свободу и за свои права, за право на свободу творческого самовыражения, и продолжила свой сольный тур в Новосибирске.

Так же в апреле ЛеРа Козлова ответила на множество вопросов своих поклонником специально для газеты «Комсомольская Правда».

Настоящая причина ухода ЛеРы Козловой из Ранеток — это любовь и разлука с некогда любимым человеком.

Из разряда интересных совпадений следующее — ЛеРа Козлова по отчеству — Сергеевна, и все музыканты подобрались у неё с соответствующим отчеством — они тоже Сергеевичи. Вот такое удивительное совпадение.

Кстати, ЛеРа Козлова — вегетарианка, она не ест мясо — жалеет животных. Она вообще — за мир во всем мире, переживает за животных, наверное, через несколько лет станет нашей Анжелиной Джоли в борьбе за права животных и несчастных людей. Кстати, дома у Леры живет две собаки и аж три кошки. И когда у ЛеРы Козловой появится лишний миллион долларов она обязательно его израсходует на создание Фонда Помощи Животным - для защиты природы от людей.

Да и худеет сейчас ЛеРа — она всё больше витаминами и фруктами пробавляется, т.к. на фоне серьёзного стресса со своими бывшими продюсерами из Ранеток она стала стремительно набирать вес. Что касается слухов о том, что ЛеРа Козлова якобы отбила у Ани Руднёвой Стаса Шевелева — он же Стас Шмелёв, он же — Стас Комаров, то это чистая ложь — никого ЛеРа у Ани не отбивала.

Этой весной 2009 года Лера Козлова также успела сняться в фото сессии для журнала «Все Звёзды», а также для журнала «Bravo» она предстала в облике барышни из 50-х годов прошлого столетия. Недавно — 22 июня 2009 года, в день начала Великой Отечественной Войны Лера Козлова посетила с благотворительным, бесплатным концертом вместе с группой «Балабама» с Дмитрием Тихоновым и певицей в стиле r'n'b — подругой ЛеРы Хатуной в подростковой женской колонии для несовершеннолетних оступившихся девочек и девушек.

На осень 2009 года ЛеРа Козлова планирует выпуск своего первого сольного альбома. Кстати, по всей видимости, после пикетов поклонников и фататов ЛеРы Козловой, которые, спасибо им, не побоялись, заступились за девушку, бывшие продюсеры Ранеток вроде бы успокоились и прекратили судебное преследование против ЛеРы Козловой. В результате чего она даже вернулась в сериал Ранетки.

И ЛеРа Козлова просит своих поклонников не обижать Анюту Байдавлетову, т.к. она ни в чем не виновата — просто так произошло, так случилось. И ЛеРа Козлова ушла из группы Ранетки не из-за Нюты Байдавлетовой, а потому что у неё были свои, сами уже знаете какие, причины уйти из группы.

Что касается слухов о беременности Леры Козловой, так не беременная она: просто прикольная девушка по имени Лера Козлова однажды решила приколоться и сфотографировалась с надутым животом... Прикольная шутка обошла весь Интернет и потому все считают ЛеРу беременной. Но это неправда — она не беременная. Просто по жизни большая приколистка.

Для ярых поклонников и фанатов ЛеРы Козловой есть хорошая новость — она очень хочет научиться водить автомобиль, но на свое авто пока что нет денег: может быть, сделаете Лере подарок?

Категория: Интересное | Просмотров: 588 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]