Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 08:07
Главная » 2009 » Июль » 28 » Анапа (16.07.09) Отчет
20:35
Анапа (16.07.09) Отчет
Всем привет!
Встала пораньше, чтобы чего-нибудь не забыть.
Итак. Концерт должен был начаться в 20:00, однако мы с Эммой (Amy) пришли туда в семь. И что вы думаете? Народу – тьма тьмущая! На всю улицу! К лотку с вещами бренда «Ранетки», пройти было нереально, и мы тихо-мирно отошли в стороночку. Рядом со мной стоял пацан с огромным мишкой, а его спросила, кому это, а он сказал что Жене. А у нас букеты – и все Лене. Ну, этот мальчик, Макс, давай спрашивать нас какая песня нравится и то да се… Мы ему чуть ли не хором:
- Наша любимая Ранетка – Лена, наши любимые песни - ее, эти цветы - ей, и вообще, хватит расспрашивать!
Он отошел от нас, конечно, с такими как мы лучше не связываться! И тут…. Репетиция Ранеток… Последний Шанс! Ура! Мы с Эммой каак зажжем! Все пальцем только у виска покрутили. Ну и ладно. Тут к нам подходит Катя (Not_Angel) После всяких «Как дела?», мы стали вместе петь. ПШ закончился, Ранетки начали репетировать «Алису» и «Придет наше время». Уже не так интересно…
И тут открыли двери. Мы толкались-толкались, и я непонятно каким образом, оказалась у лотка с плакатами. Я протягиваю деньги и говорю:
- Дайте плакат!
А продавщица говорит мне:
- Лежак или стояк?
Я глазами похлопала, ну у меня с этими словами не те ассоциации. Продавщица посмотрела на меня как на дурочку, а я тогда ей говорю:
- Ну… Лежак…
Она протягивает плакат, где ранетки лежат. А… Вот что это такое. Наконец, можно было проталкиваться, зная, что есть хоть что-то кроме билета. Я уже толкалась рядом с охранником, как он обнял меня за талию, так странно посмотрел и пропустил, прикрыв рукой вход. Я в таком шоке была… Но вот уже контролер порвала билетик, все отлично! Вхожу я в зал и слышу ту самую мелодию… КВМ… Сразу вспоминаю признание в любви, и со слезами на глазах сажусь на свое место. Ностальгия-ностальгия. Девчонки садятся рядом со мной, спрашивают что такое, они пропустили ту самую мелодию… Начинаю им рассказывать, и мы уже втроем чуть ли не плачем. Тут загробный голос говорит:
- До начала осталось две минуты…
ААААА! Нет, это не мои эмоции, а крики позади сидящих (мы были очень близко к сцене, прямо напротив Леночки) Выходит Мельниченко. Потом какой-то чувак с камерой. Я не выдержала и крикнула ему:
- Ты что, тоже Ранетка?
Он смеется и уходит. И тут… Леночка! И другие. Мы орем, да что там, все орут как ненормальные. Но с разницей в том, что мы с Эммой кричим:
- Лена!
А остальные:
- Ранетки!
Леночка была в шортиках и маечке (причем без лифчика), а на голове у нее было ободок… Короче Лена без челки… Давно я ее такой не видела! Она стоит спиной, а я фоткаю-фоткаю. И тут Эмма говорит, что Третьякова жвачку жует. У Кати глаза по пять рублей. Ну как она будет петь со жвачкой во рту, объясните? И зачем ей она вообще? Задавшись такими вопросами, мы вооружились камерами, но тут пришел охранник и сказал, что видео съемка запрещена. Я ему выдала:
- WTF?!
Он ничего не понял и ушел. Слава те Господи! Ранетки поворачиваются, и давай зажигать! Леночка как солнышко стоит, все освещает.. Аню, например, не видно, у нее волосы на лице, Наташа как всегда стоит, опустив голову, Нюта за барабанами, Женю жалко, у нее рука с перевязкой, и нога тоже. А Леночка у всех на виду, деловая такая… Ранетки кричат:
- Привет Анапа!
Ну и мы им в ответ кричим:
- Привет!
Наверное, мы кричали слишком громко, но Лена посмотрела прямо на нас и улыбнулась. Все – я под стулом.. И тут вдруг – «Я уйду»! Как я соскучилась по этой песне! Я уйду… Оставлю мир для тебя… Лена так проникновенно пела, даже лоб морщила, хотя это мне не понравилось, на фотографиях не очень смотрелось . А видео камеры нет, памяти мало на цифровике... Но все равно по фоткала, что поделать, такова наша доля – остаться без видео. Дальше порядок песен я не помню. Вроде так :
- Мальчишки кадеты
- Нас не изменят
- Что-то типа того
- На моей Луне
И все это время с зал выходили только Женя и Наташа. Остальные зажигали на сцене.
А потом – ура-ура-ура, Последний Шанс! Последний Шанс забыть тебя… Влюбиться по уши… ААА! Я умерла и воскресла! Наплевав на память в цифровике, я это сняла. Так красиво, так.. по Третьяковски… Уносите меня…. Потом были вопросы, и все, как назло, Жене. Последний был для Леночки:
- Лена, а ты, правда, вышла замуж за физрука. И подпись – он клевый.
Леночка отвернулась и спиной к залу ответила, что нет, не вышла. Я сначала расстроилась, а потом поняла, что вопрос был адресован не Третьяковой, а Кулеминой, а Леночка не вышла замуж – Третьякова уже, а Кулемина только пока.
Дальше «Мальчик мой». Леночка спустилась в зал и микрофон мне протягивает. Улыбается. А я только две строчки помню «Мальчик мой, нам с тобой». Ну, спела я их, Третьякова улыбнулась и пошла дальше. Надо же мне было так облажаться… Хотя, если бы она спустилась во время своей песни, я бы отожглааа!
Опавшие листья! На-на-на… И опять Лена – само проникновение! Неадекват хлестал по щекам, и тут… Лети! Лена так скакала с гитарой, что я уже решила, что она упадет со сцены, но нет, обошлось. Я начал снимать, и память закончилась. Супер, ничего не скажешь. Я поудаляла пару фоток Нюты, да просит меня Маша, которая их просила в большом количестве… И я таки сняла Лети-Лети! Ура-ура-ура!
Дальше было бросание маек. Лена кааак кинет! Я в шоке до сих пор, я так бы никогда не закинула! Эмма кинулась в бой за майку, а я осталась сидеть, чего бегать-то? И тут… Эмму выбрали, чтобы она спела «Наслаждайся» Она встала как вкопанная, а потом быстренько залезла на сцену и встала рядом с Леной. Молодец! В конце-концов она получила Нютины палочки. Так держать! Одну палочку она дала мне… Спасибо огромное!
И вот Ранетки поклонились и все! Конец. Гаснут свечи, кончен бал. Автографов не было. Ну что за напасть! Мы вышли и побежали искать автобус. Наши в два счета. Продали где-то час, но Ранетки не вышли. Устали, солнышки… Так что мы пошли по домам, радуясь тому, что все-таки увидели Ранеток вживую. И, конечно же, нашу Леночку.

Всем спасибо за внимание!

http://www.liveinternet.ru/community/ranetkigirls/

Категория: Ранетки | Просмотров: 526 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]