Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 02:38
Главная » 2009 » Июль » 19 » Ранетки заставили Украину колбаситься
11:57
Ранетки заставили Украину колбаситься
Что интересного происходило с "Ранетками" во время их первого гастрольного тура по Украине? Впервые ли они в гостях, какие подарки получили от украинских поклонников и чем запомнилась девченкам местная кухня? На эти и другие вопросы участницы группы "Ранетки" ответили нам в небольшом интервью...

Аня Руднева не расставалась с горшком
Об автобусе "Мы прилетели в Украину на самолете, где нас уже ждал наш концертный двухэтажный автобус со всеми личными вещами (он выехал заранее). Автобус оснащен всем необходимым не только для переездов, но и для того, чтобы там можно было переночевать."

На первом этаже есть туалет, столовая, диван и несколько маленьких телевизоров. А на втором — большой ТВ-экран, который можно смотреть лежа, и десять кроватей для нашего музыкального коллектива. Второй этаж делим с пятью мужчинами: звукорежиссером, директором группы, продюсером и двумя концертными директорами. Места всем хватает!"

О фотках на памть "В Украине мы не впервые. Тем не менее нам здесь все в новинку. В Одессе, Кривом Роге, Днепропетровске, Киеве и других городах мы каждые пять минут доставали фотоаппараты, чтобы что-то запечатлеть. А нашему водителю даже надоело останавливаться на трассе, чтобы мы могли сфоткаться на маковом поле или посреди желтых цветочков."

О цветке от поклонников "Хорошие воспоминания остались от всех городов тура. Лично меня порадовал Кривой Рог, в котором мне передали подарок от одного поклонника — красивый цветок в горшке. Названия не помню, но пахнет... обалденно! На протяжении всего турне я возила его с собой в автобусе."

Женю Огурцову море принять не готово
О купании "Нам удалось немножко посмотреть лишь Одессу. Мы с девчонками даже хотели искупаться. Но не получилось — пошел дождь и стало реально холодно. А мы в шортах, майках... Пришлось сидеть в гостинице. Вообще мы в Украине уже третий раз, и все время, когда приезжаем, очень жарко. Поэтому ваша страна ассоциируется у меня с жарой."

О зрителях "Меня больше всего впечатлили зрители. Когда мы собирались в тур, нас предупредили, что в Украине очень тяжелая публика: мол, даже если ей нравится выступление, расшевелить ее нелегко — нельзя заставить людей встать, поднять руки... Короче, мы расстроились... И очень удивились, когда уже на третьей песне весь зал встал, начал танцевать и подпевать!"

О еде "К сожалению, мне не удалось ничего попробовать из украинской кухни — из-за проблем с поджелудочной я все время на диете. Зато девчонки подсели на борщ и сало!"

О стиле "На гастролях мы обходились без услуг стилиста. Поначалу на него не было денег, а теперь он просто не нужен — все делаем сами. Тем более что с косметикой особо не усердствуем — предпочитаем практически натуральный вид. Немножко наводим стрелки — и все. Мы очень простые, и мне кажется, именно поэтому у нас так много поклонников!"

Категория: Ранетки | Просмотров: 533 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]