Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 21.9.2017, 04:29
Главная » 2009 » Июнь » 28 » Рязанский городской портал "Родной город" 2009
18:33
Рязанский городской портал "Родной город" 2009
Свершилось! На арене Ледового дворца выступили новые кумиры молодежи – группа «Ранетки».

ВСТРЕЧАЛИ ТАНЦАМИ

Послушать заводные песни девчонок пришло больше трех тысяч человек. Хотя билеты стоили недешево – от 700 до 1700 рублей, на концерте был аншлаг. В Рязани Аня Руднева,Женя Огурцова, Наташа Щелкова, Лена Третьякова и новая барабанщица Нюта Байдавлетова представили зажигательную программу. «Ранетки» исполнили ранние песни из первого альбома и свежие композиции из нового.
Фанаты встречали любимиц жарко: на местах почти никто не сидел. Все лихо отплясывали в проходах и размахивали самодельными плакатами. А «Ранетки» с удовольствием дарили рязанкам песни и подарки: запустили в зрительный зал несколько связанных в узел маек с надписью«Ранетки».

КАРЬЕРА «РАНЕТОК» НАЧАЛАСЬ В РЯЗАНИ

В середине выступления юные музыкантши решили познакомиться с рязанцами поближе и ответили на вопросы поклонниц и поклонников. Неординарность вопросов не смутила девчонок.
– Когда вы собираетесь на пенсию?
Аня: Вы что, хотите отправить нас на покой? Вот это да! Пока что мы хотим петь и о пенсии даже не думаем!
– Вам понравилось в Рязани?
Наташа: Еще бы! В 2005 году мы выступали на открытии Ледового дворца. Много гуляли по Рязани, город у вас красивый. А дорог он нам тем, что на этой арене Ледового дворца, можно сказать, началась наша карьера.
– А сериал «Ранетки» хорошо закончится?
Женя: Ребята, вы же сами знаете, что в кино все хорошо заканчивается!
– У вас бывали случаи, когда экстрим так и «прет»?
Лена: Этот вопрос – к Жене. Она у нас экстремалка! Постоянно в драйве падает на колени, рвет штаны в лохмотья (с рязанской сцены Женя тоже уходила с разбитой коленкой и порванными штанами. – Прим. Автора).

ЛЕНА РАСКРЫЛА РЯЗАНКАМ СЕКРЕТ

Кто такие «Ранетки»? Этот вопрос интересует многих фанатов группы. Ответ на него прозвучал на концерте в Рязани. Но прежде, чем раскыть секрет, гитаристка группы Лена «помучила» фанатов вопросами:
– Мы, «Ранетки», любим заниматься спортом, любим музыку, любим своих родителей и обожаем сладкое. А вы, Рязань? Вы любите все это?
Зал ответил оглушительным «да!».
Вот и отлично, – продолжила Лена. – Мы с вами очень похожи. Так значит, «Ранетки» – это вы!

«РАНЕТКА» ЖЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА РЯЗАНЦА СЛАВУ

Во время выступления девчонки из группы поочередно покидали сцену, чтобы спуститься к зрителям. Кому-то подмигнуть, с кем-то поболтать или просто зажечь танцем толпу фанатов, тут же окружавших своих любимиц. Рязанец Слава Смагин до сих пор под впечатлением от медленного танца с клавишницей Женей:
Поверить не могу, что она выбрала именно меня! – рассказывает Вячеслав. – Это так классно: меня поцеловала «ранетка»! Я теперь навеки их преданный фанат! Девчонки молодцы: все успевают: и играть, и петь, и ребят кадрить!

Категория: Ранетки | Просмотров: 3214 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]