Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 22.9.2017, 10:56
Главная » 2009 » Июнь » 27 » Ранетки» в Кирове: «Мы бы сами себя сравнили с группой «Иглз»... или с «Битлз»
22:27
Ранетки» в Кирове: «Мы бы сами себя сравнили с группой «Иглз»... или с «Битлз»
«Ранетки» в Кирове: «Мы бы сами себя сравнили с группой «Иглз»... или с «Битлз»
Популярная девичья группа побывала в пресс-центре «Комсомолки»

Об учебе

- Вы сейчас очень популярны. А ведь вы учитесь. Посоветуйте кировским школьникам и студентам, как можно хорошо сдать ЕГЭ, сессию?

Аня БАЙДАВЛЕТОВА: - Моя мама говорит, что оценка - это не показатель уровня IQ. Поэтому за оценками мы не гонимся. Женя Огурцова: Сейчас мы готовимся в поезде к сдаче сессии. Мы возим с собой кучу учебников. Сегодня после концерта мы хотим их открыть и начать заниматься в дороге. Хотим (смеются - Прим. авт.)... а получится ли... У Ани Байдавлетовой позавчера был выпускной. Но мы даже это событие не отметили. Просто было некогда.

О сериале «Ранетки» и документальном фильме о группе

- Что будет с сериалом? Вы будете продолжать сниматься в новом сезоне?

Женя ОГУРЦОВА: - Мы не в курсе, у нас в голове только музыка последующие лет десять. Будет он продолжаться или нет - неизвестно. Нас продюсеры держат в полном неведении. Поэтому мы не знаем, ехать отдыхать, или не будет такой возможности. Для нас самое главное, что мы скоро выступаем на разогреве у Бритни Спирс. Нам нужно сочинять новые песни и готовиться к осеннему туру, а сериал нас не очень волнует.

В каждом городе вы снимаете документальный сериал о вашей жизни и гастролях. Что потом будет с этим фильмом?Где вы были в Кирове, снимали ли здесь сюжет?

Лена ТРЕТЬЯКОВА: - Мы снимаем весь наш гастрольный тур, не только в Кирове, а во всех городах. Но пока нет возможности скинуть это все в интернет. Когда приедем домой, то обязательно займемся этим. А у меня есть идея выпустить документальный фильм. А еще я хочу начать снимать клипы. И хочу снять клип с Женей, когда она будет кататься на доске, но пока это только в задумках. В Кирове не были нигде. Вот Наташа попыталась утром погулять, но дождь ее обломал. И никуда мы в Кирове не попадем, потому что сразу после концерта уезжаем.

О Бритни Спирс и Майкле Джексоне

- Кстати, о Бритни Спирс. Было ли для вас неожиданностью предложение выступать на разогреве у знаменитой певицы?

Девчонки отвечают хором: - Да, очень для нас было неожиданно. Мы офигели! Стали вспоминать все ее песни. У Майкла Джексона концерт в августе в Лондоне. Поедем разогревать! А три года назад мы были на разогреве у «Братьев Гримм». Тоже круто!

- Когда Бритни была на разогреве у Мадонны, они поцеловались прямо в эфире. Вы готовите какой-то подобный пиар-ход?

Женя ОГУРЦОВА: - Такие вещи мы делать не будем. Мы хотим удивлять своей музыкой, игрой на инструментах. Ну никак не поцелуями. Хотя, мы, конечно, не против (Женя приобняла Лену - Прим. авт.), да не, музыка - вот чем надо удивлять!

О музыке и творчестве

- Вашу музыку обожают подростки, ставят ваши мелодии на звонки мобильных телефонов. А что вы слушаете сами? Какие рингтоны стоят у вас на телефонах?

Женя ОГУРЦОВА: - У меня, например, Майкл Джексон стоит, а у Наташи - Роллинг Стоунз. И слушаем разную музыку. Концерты Пинк Флойд, Дип Перпл смотрим в дороге. Это наши идолы, мы хотим брать пример с них.

- Вы не думали о том, чтобы ввести в свою группу молодого человека?

- Группу молодых людей! И чтобы они выступали у нас на подтанцовке исключительно голыми. Полная обнаженка! В вашем городе можем устроить кастинг. Вы подумайте об этом! Будем очень рады.

- Сейчас очень популярной становится японская музыка. Не хотите включить ее в свой репертуар?

- Нам бы с русской справиться... (смеются - Прим. авт.)

О любви и дружбе

- Какие взаимоотношения складываются в вашей группе? Дружите ли с Лерой Козловой, которая, кстати, совсем недавно приезжала к нам в город?

Лена ТРЕТЬЯКОВА: - Мы одна семья, мы любим друг друга, поддерживаем. Своего продюсера мы называем папа-Ранетка, он наш главный член семьи. А директора называем в шутку мама -Ранетка. Даже отдыхать планируем ехать вместе. А Лера сейчас независимая певица. Тоже играет и гастролирует с сольной программой. Но нам она абсолютно не мешает. Нам же не мешает певица Максим или кто-то еще. Но вне съемочной площадки с Лерой мы не общаемся.

- А не обидно, что Леру сравнивают с Примадонной?

- Да пусть с кем угодно сравнивают! А нас сравнивают с Роллинг Стоунз. Вот это высокая оценка! А мы бы сами себя сравнили с группой «Иглз», у них тоже барабанщик поющий. Или с группой «Битлз».

- Ане Рудневой Аслан Бижоев предложил выйти замуж... Приняла ли Аня предложение? Говорят, свадьба назначена на 09.09.2009?

Аня РУДНЕВА: - Насчет даты пока неизвестно, но предложение я приняла. И не только у Ани свадьба! Лена тоже замуж собирается.... А давайте 9 сентября вместе свадьбу сделаем...

Лена ТРЕТЬЯКОВА: - Я в следующем году собираюсь замуж. Я очень не люблю обсуждать свою личную жизнь. Но уж ладно, расскажу. Его зовут Олег. Я очень давно с ним встречаюсь. Он даже подарил мне кольцо. Он диджей в одном из клубов.. Большинство треков пишет сам.

Женя ОГУРЦОВА: - Очень прикольно, когда Лена приходит вечером, очень злая. Они с Олегом все время спорят, какая музыка лучше - он же диджей, слушает электронную музыку, а она играет вживую. Но милые бранятся - только тешатся.

О мистике и планах на будущее

- Совсем недавно вы потеряли талисман - мягкую игрушку, которая всегда присутствовала на ваших съемках. Говорят, после этого у вас начались неприятности. Как вы сами думаете, потеря талисмана - это мистика?

- Неправда! Это все ерунда. Наоборот, после того, как потеряли талисман, стали происходить вещи, которые привели к хорошим переменам в нашей группе. Мы презентовали новый альбом 4 апреля в «Лужниках». А ведь именно в этот день потерялся наш талисман. Получилось, что мы встали на новую ступеньку. Перевернули страничку в нашей жизни. И выпуск нового альбома ознаменован новым талисманом. Совсем недавно мы разбирали игрушки. И Наташа нашла собачку. Теперь игрушка ездит с нами. Только имени пока у нее нет. Это просто Собачка, то ли Шарик, то ли Бобик, то ли Пусик...

- Женя успела зарекомендовать себя как скандалистка. Чем поразите кировскую публику?

- Мы импровизируем на каждом концерте. Что в голову придет, то и будем делать!

- На чем вы ездите в гастрольном туре?

- На автобусе, поездах, самолетах. К вам приехали на автобусе. Он у нас двухэтажный. На втором этаже мы спим. Но ехали мы сюда по очень плохой дороге...

- Говорят, у вас есть собственный магазин, где можно приобрести маечки, бейсболки с вашими логотипами.

- Ой, мы сами об этом недавно узнали... (смеются - Прим. авт.). Мы там ни разу не были.

- Очень много звонков было в нашу редакцию от поклонников с просьбой узнать, как с вами можно связаться?

- Мы общаемся во время концерта между песнями. И можно вживую пообщаться на сайте Ранетки.ру. Мы отвечаем всегда сами. Так что пишите... постараемся ответить.

Категория: Ранетки | Просмотров: 475 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]