Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 22.9.2017, 11:05
Главная » 2009 » Июнь » 26 » Ранетки в Кирове
16:46
Ранетки в Кирове
Буквально вчера участницы мега-популярной российской группы в пресс-центре «КП» - Киров» сказали, что выступят с королем поп-музыки. Но уже сегодня ночью он умер

Вчера с концертом в Киров приехала популярная среди молодежи группа «Ранетки».
Девчонки накануне концерта весело шутили и смеялись в пресс-центре «Комсомолки». Отвечая на вопрос журналистов, будет ли продолжение сериала «Ранетки», музицирующие актрисы говорили, что сейчас для них самое важное - это не съемки в сериале, а музыка. И весьма логичным на этом фоне продолжением музыкального продвижения группы выглядит то, что девчонки будут выступать на разогреве у Бритни Спирс. Хотя самих «Ранеток» это предложение приятно удивило.

- Да, кстати, вот в августе у Майкла Джексона концерты в Лондоне, мы к нему тоже поедем на разогрев, - весело продолжили тему Лена Третьякова и Женя Огурцова. - Для нас он кумир!

А сегодня ночью весь мир узнал, что «короля поп-музыки» не стало. На 51-м году жизни Майкл Джексон скончался в госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе. Как сообщает СNN, певец умер от сердечного приступа.

- А у меня на телефоне рингтон Майкла Джексона на звонке стоит, - улыбаясь, поделилась «Ранетка» Женя Огурцова. - Конечно, это кумир в мире музыки.

В Киров группа обещала вернуться осенью. «Комсомолка» расскажет читателям о том, как пережили девочки смерть кумира.

Категория: Ранетки | Просмотров: 534 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]