Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 23.9.2017, 17:40
Главная » 2009 » Июнь » 25 » Ранетки. Екатеринбург. Отчёт + фото.
22:18
Ранетки. Екатеринбург. Отчёт + фото.
Первой в холле появилась Женя - за десять минут до встречи. Рыжая ранетка скромно присела в кресло, ожидая своих подруг. Затем подтянулись остальные девчонки, весело здороваясь между собой и рассаживаясь по местам.
- Мы были в шоке от того, что Бритни пригласила нас на выступление в Москве. Многие команды сражались за право выступить с ней на одной сцене, но она выбрала нас, - до сих пор восторгаются «Ранетки». - Это большая ответственность.
Несмотря на то, что «Ранетки» играют рок, а Бритни Спирс - попсу, девушки очень уважают ее творчество.
- Особенно ранние альбомы, - уточняет Аня. - Классную идею нам подали в Екатеринбурге: подготовить ей подарок. Надо придумать.
- Может, матрешки? – заулыбалась Женя. - Не в виде нас, а традиционные, русские.
- Не, не матрешки, - подхватили дискуссию остальные. - Барби-ранетки – вот это было бы прикольно!
Продолжая тему любимых звезд, Аня вспомнила кумиров – «Rolling Stones». Их любят все девушки из коллектива.
- Мы были на их концерте в Питере, во время прощального мирового турне, - у Лены засветились глаза. - На последней песне они бросили в толпу медиатор. И он попал прямо в нас! Мы поняли, это - знак!
Может правда знак? Ведь на последней премии Муз-ТВ они взяли сразу две награды: в номинации «Лучший альбом» с альбомом «Ранетки» и «лучший саундтрек» - «Ангелы» из сериала, где снимаются молодые рок-звезды.
- После выступления мы пили в гримерках шампанское из этих двух тарелочек (награда МузТВ имеет вид блюда – прим. ред.). Жаль, на премии были неполным составом, - поделились девчонки. - Первый альбом был записан с Лерой Козловой. Мы не знаем ее реакции. Наверное, она уже слышала, что мы выиграли. Может рада, может нет. Мы почти не общаемся.
Ранее сообщалось, что Лера примет участие в съемках нового сезона. Но сами «Ранетки» не знают, будет ли продолжение.
- Сериал много нам дал, раскрыл нас. Но за полтора года мы не могли толком репетировать. Мы ведь в первую очередь музыканты. Альбомы писали ночью. Не хотелось бы повторять такой опыт, - рассказала Лена. - Быть актрисами сложнее, чем выступать с песнями. Никакой импровизации. А на сцене мы живем.Из-за концертной деятельности у девчонок не было даже последних звонков, когда они заканчивали школу. В свое время повезло только 21-летней Лене. Новенькая Нюта тоже не избежала участи артистки.
- Она у нас заканчивает 11 класс, - похвалили старожилы улыбающуюся барабанщицу. - Как только закончит, мы ее к себе в универ перетянем. Учиться там сложно, поблажек нет. Преподавателей приходится ловить, ведь сдаем все не в сессию, как нормальные студенты, а когда получится.
Девушки уже полтора месяца дают ежедневные концерты в разных городах.
- А отдыха не надо нам. В таком возрасте и надо по городам кататься. Недавно три дня отдыхали в Томске, у папы «Ранеток». Он правда как папа, у нас большая семья. Его родители заставляли нас много кушать, мы хорошо провели время, - улыбается Женя.
Девушки любят вместе кататься на лениной машине, которую она купила после первого турне.
- Орем песни Майкла Джексона, я его с детства люблю, - заулыбалась Аня. - А теперь и Бритни Спирс будем петь, настраиваться на выступление.
После общения группа поехала на репетицию в Екатеринбургский цирк. Настраивались они больше часа. Обстановка была «рабочей»: девчонки смеялись, переговаривались, по очереди исполняли свои песни.
Наташа, которая молчала всю встречу, оживилась только тогда, когда в зале появился Сергей Мильниченко. Продюсер подошел к ней и нежно поцеловал в лоб. Затем «папа» сел за барабаны и сыграл партию Нюты, пока та исполняла свою песню. После он взял Наташу за руку, и они вместе ушли из зала. Непонятно, в каких отношениях Сергей с гитаристкой Наташей, тем более после истории с Лерой. Вскоре они вернулись за остальными. Гуляя за ручку, парочка собрала остальных девчонок, и вместе они направились в гримерки, готовиться к выступлению перед екатеринбуржцами.

http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0906/35/04f6274db659.jpg.html

http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0906/7a/c1535940beb8.jpg.html

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0906/99/d2b7988d0a3b.jpg.html

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0906/8b/f0b48aaf6fe1.jpg.html

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0906/07/411d082d2b89.jpg.html

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0906/6a/4e78b2fefcc0.jpg.html

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0906/51/c33275b311dc.jpg.html

http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0906/aa/887459a33770.jpg.html

Категория: Ранетки | Просмотров: 472 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]