Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 21.9.2017, 15:26
Главная » 2009 » Июнь » 23 » «Ранетки» больше не хотят сниматься в сериале
18:58
«Ранетки» больше не хотят сниматься в сериале
Первым делом все отправились в гостиницу, где отсыпались после долгой дороги. За два часа до выступления девушки отправились в Концертный зал на саундчек и дали интервью.

- Женя, как вы себя чувствуете после случившегося на премии «Муз-ТВ»? (Во время выступления группы «Ранетки» неожиданно на сцене сработала пиротехническая установка: вылетевшая из нее петарда попала в глаз солистке Жене Огурцовой. – Прим. авт.).

- Тогда меня сразу же «скорая» увезла в больницу, где промыли глаза, достали осколки. Два дня я выступала в очках, а потом стало лучше. До сих пор мажу глаза мазью и закапываю лекарство.

- Не думали подать в суд?

- Тогда было очень хорошее настроение, так как наша группа взяла две тарелки! После этого ругаться совсем не хотелось.

- На прошлой пресс-конференции в Омске вы говорили, что хотите создать свой журнал? Осуществилась ли эта задумка?

- В августе он выйдет в Украине. В России - чуть позже. Будем сами писать туда статьи. Женя купила уже фотоаппарат, чтобы выкладывать снимки. А еще мы хотим создать школу «Ранетки». Там бы мы детишек минимально учили математике и русскому языку, а в основное время был бы рок-н-ролл.

- Как сами решаете проблему с учебой?

- Все учимся в университете культуры и искусств, кроме Нюты, которая еще школу оканчивает. С собой постоянно возим учебники, в дороге пишем рефераты. В вузе к нам не относятся как к звездам. Поэтому требования такие же, как и ко всем. Единственное, в чем идут на уступки, – могут сессию перенести на чуть попозже.

- В сериале появятся какие-то новые герои, приглашены ли звезды? Что мы скоро там увидим?

- Мы уже записали много серий, и что с фильмом будет дальше - понятия не имеем! Хотим вообще прекратить съемки и уже серьезно заняться музыкой. Полтора года для нас - достаточно большой срок, так как в течение этого времени мы почти не репетировали, некогда было сочинять песни. Альбомы записывали по ночам. Благодарны телеканалу, что нас так быстро раскрутили! Но мы бы и сами могли это сделать, правда, попозже.

- Вас постоянно можно видеть вместе… В жизни вы тоже неразлучны или все-таки у каждой свои интересы?

- Просто вместе мы – это одна сила! Даже если поклонники хотят с нами сфотографироваться, а кого-то из наших девчонок - нет, то мы отказываемся. В обычной жизни у каждой из нас есть свои друзья и интересы. Отдыхаем тоже по-разному: кто - на море, кто - в горы, а кто - на дачу. Давно мечтаем все вместе забуриться в какой-нибудь дом отдыха в Подмосковье и выключить все телефоны, чтобы никто не тревожил!

- Вы суеверны?

- У всех нас был один талисман – плюшевый бобер, который постоянно сидел у барабанной установки. К сожалению, мы его потеряли. Как раз в тот день, 4 апреля, в Лужниках у нас была презентация второго альбома. После концерта так его и не нашли. Решили, что это для нас знак– новый альбом, новая страничка в нашем творчестве, потому и талисман должен быть новый.
Сейчас у нас другая игрушка – кругленькая объевшаяся собака. Имя ей так и не придумали. Должно случиться какое-то чудо, которое и станет для нее именем.

- Девчонки вашего возраста часто ведут дневники. Есть ли у кого-то из вас такое хобби?

- Нюта всегда с собой возит дневник на гастроли, но мы его не читали. Женя ведет открытый дневник в Интернете, а у Ани он зашифрованный.

- С кем мечтаете спеть?

- «Роллинг стоунз»! Может, когда-нибудь это сбудется. А из российских можно было бы с Сявой. Мы его песни весь прошлый гастрольный тур слушали!

Участницы молодежной группы приехали в Омск утром в минувшее воскресенье [видео]

http://omsk.kp.ru/daily/24314/507820/

Категория: Ранетки | Просмотров: 497 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]