Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 21.9.2017, 15:20
Главная » 2009 » Июнь » 21 » про Женю
14:21
про Женю
Женя Ранетка

29 марта 1990

Свое свободное время Женя Ранетка посвящает исключительно трем вещам, но в совершенно разных пропорциях. Во-первых, Женя активно увлекается экстремальным спортом и буквально круглый год катается на досках. Во- вторых, Женя читает книги, которых у нее, как у настоящего книжного червя, дома скопилось просто невероятное количество. Ну и в-третих, рыжая Ранетка неравнодушна к веселым и без башенным рок-парням, которым с завидной регулярностью продолжает разбивать сердца.
Но больше всего на свете Женю интересует музыка - именно ей она посвящает все свое время. В музыкальную школу маленькую Женю Огурцову впервые привели родители, когда ей исполнилось три. Параллельно Женя посещала всевозможные секции, в числе которых был кружок рисования и класс балета. В шесть она поступила на хоровое отделение, где оказалась самой маленькой в классе, поэтому терпела коварные выходки одногруппников ровно до того момента, пока ей не стукнуло одиннадцать. Именно тогда все перевернулось с ног на голову. Женя стремительно завоевала симпатию своих сверстников, стала душой компании и предводителем любого экстремального движа! Примерно в это же время она впервые поменяла цвет волос, выкрасив их сначала в синий, а затем и в зеленый, красный, оранжевый и салатовый цвета. И самое интересное, что в какой-то момент Женя превратилась в совершенно платиновую блондинку!
Женя почти не смотрит кино, но любимый фильм у нее все равно есть. "Загадочная кожа" независимого американского режиссера Грегга Араки, вдохновляет Ранетку, но вводит в тупик большинство из ее друзей, которые никак не могут понять довольно жесткого сюжета картины. Что же касается литературы, то настольной книгой Жени уже несколько лет является роман "Экстаз" японского писателя Рю Мураками. С большей вероятностью, в свободное время Женю можно легко встретить в трех местах родного города: это FAQ кафе на Пушкинской, где она тусуется со своии друзьями, на концерте группы Лаванда, куда она непременно одевает яркий диско-парик и до последнего остается не узнанной и на Поклонной горе, где Женя ставит рекорды на любимой доске.
Женя не любит отвечать на вопросы о любимой еде и говорить о личной жизни. Не терпит не пунктуальных людей и сама почти никогда никуда не опаздывает. Не верит в гороскопы, но регулярно их зачем-то просматривает. Если вам повезло и вы попали к Жене домой, зарубите себе на носу одно очень важное правило: уделите пять минут ее собаке, либо ни она, ни хозяйка, вам этого не простят!

P.S. Да, чуть не забыли! Любимая еда Жени - это вкусные каши. И больше никогда ее об этом не спрашивайте!

Категория: Ранетки | Просмотров: 474 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]