Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 02:26
Главная » 2009 » Июнь » 20 » про Нюту
23:29
про Нюту
Нюта Ранетка

26 ноября 1992

Иногда с собой на гастроли Нюта берет небольшой потрепанный блокнотик- свой детский дневник, который она начала вести еще в начальных классах школы. Именно в нем описаны самые важные события Нютиной жизни, аккуратно зафиксированы все впечатления, эмоции, мечты и даже некоторые мысли о счастье и любви. Все о лучших друзьях и заклятых врагах, о том, как она училась играть на аккордеоне и кто у нее самый родной и близкий человек в этой жизни.
Все свое детство Нюта провела в Ставрополе, где посещала музыкальную школу, училась играть на аккордеоне, фортепиано, гитаре и даже закончила художку. Пока Нюте не выдали денег на первую пластинку,которой стал альбом Джанет Джексон, она слушала и зажигала с мамой под музыку рок-н-ролл, танцевала, пела и даже разыгрывала небольшие комичные сценки. Но по-настоящему задуматься о музыкальной карьере
Нюту заставили Tokio Hotel, о которых она услышала в тринадцать лет.
Именно после знакомства с репертуаром молодых немецких звезд Нюта, вместе с подружкой - басисткой Олей, создала свою первую банду под названием "Реалити". Просуществовали они недолго. Вскоре после распада группы образовались Nine Lives - команда, с которой будущая Ранетка отправилась на кастинг, который круто изменил ее дальнейшую жизнь. "СТС зажигает Суперзвезду. РанеткиМания" - программа, на которой юная Нюта впервые увидела и познакомилась со своими будущими одногруппницами с продюсером Сергеем Мильниченко.
Первое, что поразило Нюту, когда она увидела перед собой реальных Ранеток, оказался их небольшой рост. Нюта представляла себе девчонок высокими и звездными, на деле же все вышло совсем по-другому - Нюта оказалась почти выше всех, а девочки - простыми, открытыми и добрыми.
Вскоре после участия в шоу, Нюта стала одной из Ранеток. Лена, Женя, Наташа и Аня легко приняли ее в свою группу, быстро сдружились и сейчас стали по-настоящему близкими друг другу людьми.
Помимо дневника, Нюта берет с собой на гастроли одно очень важное существо. Его зовут Ричи. Глазастая коровка, подаренная кем-то из фанатов, стала настоящим талисманом Нюты, с которым она предпочитает не расставаться ни при каких обстоятельствах.

P.S. Единственным человеком, который по-прежнему называет Нюту Аней, а иногда Звездочкой или Черешенкой - остается ее любимая мама. Для всех остальных младшая Ранетка предпочитает оставаться Нютой.

Категория: Ранетки | Просмотров: 501 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]