Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 02:25
Главная » 2009 » Июнь » 19 » про Аню
21:11
про Аню
Аня Ранетка

11 января 1990

В то время, как большинство девчонок пытаются быть похожими на других девочек, Аня хочет быть похожей на мальчиков. Два абсолютных героя Ранетки - это Джонни Депп, а точнее Джек Воробей из Пиратов Карибского Моря и его большой приятель Кит Ричардс, гитарист легендарных The Rolling Stones. Первым словом, которое произнесла еще совсем крошечная Аня, было уверенное Ба. Так девочка звала бабушку, с которой впоследствии сложились очень близкие и доверительные отношения. Ба до сих пор ничуть не критикует внучку за низко спущенные штаны, разрешает буквально все и дает оригинальные, но всегда беспроигрышные советы личного характера.
В три годика Аня начала изучать ноты и английский язык, но с последним сразу не заладилось, поэтому в пять Ане вручили скрипку. Со скрипкой отношения у Ранетки не сложились из-за того, что рядом стояло пианино. В конце концов, Аню отдали петь в хор. А в восемь подарили беговые лыжи, шапку с помпоном и модный спортивный комбинезон, с которыми Аня не расставалась уже несколько лет. В одиннадцать девочка вернулась к музыке. На этот раз ее жертвой стала гитара, которую как-то раз Аня помыла с мылом в раковине. В итоге Ранетка с успехом закончила музыкальную школу и сейчас в ее коллекции целых три инструмента, один из которых в точности такой же, как и у ее кумира Кита!
Максимализм и категоричность во всем, основная и неизменная черта Ани. Все сразу или ничего вообще ее жизненный принцип. Ранетка обожает черный и белый цвета, время от времени разбавляя их яркими: фиолетовым, салатовым или розовым. Но вся техника, в том числе плеер и мобильный телефон, непременно должны быть белыми. Аню почти всегда можно застать в веселом, позитивном и шуточном настроении, за исключением тех редких моментов, когда она, отложив все дела, берет в руки спицы и клубки и сосредоточенно вяжет. "Я просто обожаю вязать, хотя за все время у меня получился один лишь шарф, зато
очень симпатичный!" - признается она. Раньше Ранетка плела из бисера, у нее дома до сих пор хранятся внушительные залежи цветных бусинок, к которым она обязательно еще когда-нибудь вернется.
Аня мечтает о собственной квартире, дизайном и оформлением которой полностью займется сама. Туалетную комнату Аня уже придумала: она будет выполнена в безумном, фантастическом диско-стиле, с неприменным
зеркальным диско-шаром под потолком.

P.S. Если вы задумали подарить Ане автомобиль, о котором она тоже мечтает, не сомневайтесь, берите белый, ей понравится!

Категория: Ранетки | Просмотров: 908 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]