Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 20:22
Главная » 2009 » Июнь » 19 » про Лену
18:33
про Лену
Лена Ранетка
23 декабря 1988

В школе Лену Третьякову называли смешно и просто - Леший и долгое время пытались выдать замуж за одноклассника по фамилии Головач. С тех пор много чего изменилось, кроме нескольких, характерных для Лены вещей: она по-прежнему не любит недотрог, обожает вкусно поесть, как следует поспать и весело тусануть большой компанией в каком-нибудь клубе.
Лену очень редко можно застать дома - долгие вечера в одиночестве перед телевизором - точно не про нее, если только в программе не значатся ее любимые фильмы: "Спеши любить", "Американская История Икс", "Армагеддон" или "Сумерки". Ранетка не только смотрит кино и снимается в нем сама, но и мечтает снимать собственные короткометражные фильмы. Дебютирует Лена уже этим летом в качестве режиссера настоящего спортивного кино с Женей Ранеткой в главной роли! Гонки и трюки на фриборде, которым Женя владеет в совершенстве - превратятся в документальный профайл и отправятся на Чемпионат Мира по экстремальному спорту. О своих дальнейших творческих планах Лена предпочитает не распространяться, но зная ее слабость к романтичным красивым видеороликам, не сложно догадаться, чего нам ждать в будущем. В любом случае Лена уже осваивает приобретенную видеокамеру, строчит сценарии и пытается выкроить в своем графике хотя бы несколько свободных дней для проведения съемок!

В школе Лена долго и профессионально играла в футбол. И пусть мячик она уже давно не гоняет, зато с удовольствием болеет за сборную России. Из спортивных увлечений самым серьезным для Лены остается русский бильярд, в котором Ранетка не уступает ни одному своему сопернику.Еще одной большой страстью Лены стала ее новая машина - красный Мицубиси Лансер, в салоне которого на большой скорости не прокатился, пожалуй, лишь самый пугливый из ее друзей.Лена обожает сюрпризы и неожиданные подарки. Если раньше поклонники удивляли ее огромными букетами и украшениями, то сейчас им придется изрядно поломать себе голову, чтобы порадовать искушенную Ранетку. Зато в ответ можно рассчитывать на по-настоящему клевый подарок, в охоте за которым Лена может провести не один час.В одежде Лена предпочитает спортивный стиль, и признается, что со страхом думает о дне своей свадьбы, когда ей все-таки придется (не без удовольствия) встать на высокие каблуки.

P.S. Если вдруг вы останетесь у Лены на ночь, а с утра не сможете ее разбудить, имейте ввиду, что легче всего поднять хозяйку горячим кофе в постель и вкусными пироженками

Категория: Ранетки | Просмотров: 497 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]