Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 23.9.2017, 08:46
Главная » 2009 » Июнь » 19 » ЛеРа: «Из «Ранеток» меня выгнали раз и навсегда»
16:15
ЛеРа: «Из «Ранеток» меня выгнали раз и навсегда»
Девочка-скандал, певица и барабанщица. Она умеет танцевать степ и стоять на пуантах. Мечтает научиться виртуозно играть на гитаре и объехать весь мир на мотоцикле Harley Davidson. Актриса сериала «Ранетки», солистка группы «Майами» Лера Козлова дала эксклюзивное интервью в студии «60 канала» и отыграла концерт в брянском цирке в среду, 17 июня.Концерт новой группы Леры Козловой прошел в брянском цирке с успехом. Юная публика хоть и пришла сюда в сопровождении родителей, не уступала взрослой в плане горячего приема. Едва зазвучала музыка, зал, заполненный на две трети, зажегся сотнями огоньков мобильных телефонов, зашелестел самодельными плакатами с гуашевыми надписями «Лера, ты супер!», замахал постерами, завопил «Ле-ра!!! Ле-ра!!!» и стал забрасывать сцену мягкими игрушками.«Моя мама — методист в институте, папа совсем недавно стал директором продуктового магазина. Я двенадцать лет занималась танцами в ансамбле «Буратино». Умею танцевать американский степ, классику и стою на пуантах. В ансамбле я впервые в руки взяла барабанные палочки. Это и привело меня на кастинг в группу «Ранетки», причем я была единственной барабанщицей».Как оказалось, основные фанаты группы — девчонки от семи лет. Именно они тщательно следят за перипетиями личной жизни как самой Леры, так и ее сериальной героини. Именно они знают, что песня, начинающаяся словами «разошлись по сторонам два безумных взгляда…» была «написана в прошлой серии сериала «Ранетки», и на вопрос своего кумира безошибочно ответят, что происходит сейчас в сериале:
— Вы смотрите сериал?
— Дааа…
— Мы давно не были дома, что там сейчас происходит? Я уже помирилась со Стасом?
— Дааа…
— Настоящая любовь существует!

«Я не создаю идеалов, потому что если это делать, и искать того человека, которого ты придумал, его на самом деле может и не быть, в конечном итоге ты останешься один. Есть разные люди, в каждом человеке есть что-то свое, хорошее».Подобные незамысловатые разговоры юную публику, украшенную розовыми ободками и пайеточными сумочками, вполне устраивали. Так же как и песни о любви, школе, последнем звонке, слезах и «симпатяге Вове».«Меня выгнали из «Ранеток» раз и навсегда. Ни для кого не секрет, у меня были отношения с продюсером, была любовь. Мне не стыдно об этом говорить, потому что я действительно любила… И в какой-то момент начался разлад в отношениях, нам пришлось расстаться, и он больше не смог со мной работать. Я плакала-плакала, а потом мне предложил сотрудничать Валера Парамонов. С

«Ранетками» мы четыре года были вместе, столько всего прошли, я не могу говорить о них плохо, четыре года они были моей семьей».Несмотря на то, что бывшая «ранетка» Лера теперь поет одна, доброжелательных поклонников у нее не убавилось. Скопившись у арены цирка, девчонки танцевали, подпевая Лере и ее новой группе «Майами», в состав которой вошли четыре молодых обаятельных музыканта. Их приветливая публика тоже полюбила сразу: часть игрушек и цветов, принесенных на концерт, пошла в руки именно им. В обмен на теплый прием Лера «сдала» девчонкам адрес своей открытой странички «В контакте», где выложены адреса всех участников группы.

«Ближе к осени планируется выход моего сольного альбома, песни пишет замечательный композитор Паша Виноградов. В альбом войдет первая песня, которую я написала сама — музыку и слова, — называется она «Близко, но не рядом».Исполнив все припасенные композиции и одну бонус-треком, Лера раздала своим поклонницам автографы и позволила желающим сфотографироваться с ней. Одарив ее остатками цветов и игрушек, девчачья публика хлынула из цирка, где ее уже ожидала толпа встречающих родителей.На следующий день после концерта в Брянске Лера отправилась в женскую колонию в Старый Оскол: «Я еду с Димой Тихоновым, актером сериала «Ранетки», у него своя группа, устроим девочкам небольшой праздник. Они там уже совсем соскучились по миру».

Категория: Интересное | Просмотров: 483 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]