Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 06:23
Главная » 2009 » Июнь » 12 » «Ранетки» не пьют, не курят и слушаются родителей! Потому и популярны...
12:07
«Ранетки» не пьют, не курят и слушаются родителей! Потому и популярны...
В прошедший уик-энд большинство волгоградских школьниц ликовали! Снова к нам приезжали их кумиры – самый успешный и популярный российский гелз-бэнд «Ранетки».
6 июня во Дворце спорта состоялось их офигенное шоу.
На пресс-конференции, организованной телекомпанией «СТС-Волгоград», девчонки выглядели очень уставшими, но держались бодрячком – как и подобает мегазвездам. Очень плотный гастрольный график, каждый день концерты. К нам девчата прилетели сразу после торжественной церемонии «Премии Муз-ТВ 2009», проходившей в «Олимпийском». «Ранетки» победили аж в двух номинациях – лучшие саундтрек и альбом.
Такой каторжный труд был бы не под силу даже многим пролетарским лёликам. Девчонки прекрасно понимают: кислые мины никому не нужны! На вопросы отвечала в основном Лена Третьякова. Ей охотно помогали новая барабанщица Нюта Байдавлетова и Аня Руднева. За окном зальчика, в котором происходило общение со звездами, маячили разгоряченные поклонницы. Представляю, как они завидовали журналюгам.
Девчонки на прессухе держались молодцом, вели себя как настоящие «детки» (в хорошем смысле этого слова), никому не грубили, на вопросы отвечали культурно и вежливо. В общем, «весьма милые особы» (как отметила одна журналистка бальзаковского возраста).
– Расскажите о недавней церемонии «Премии Муз-ТВ 2009». Вы рады своему успеху?
Лена: Мы были очень рады, что нас номинировали на премию, что нас пригласили туда выступать – для нас это было большой честью. И мы в принципе не парились, возьмем мы тарелку или нет. Единственный большой казус, который произошел на премии: когда выступали на сцене, пострадала Женечка. Она сейчас в темных очках, потому что получила ожог из-за пиротехники. Нам не сказали, что на сцене будет пиротехника. И когда Женя пела, неожиданно начался салют… А так мы взяли две номинации – две тарелки. Мы на самом деле были в шоке – не ожидали. Мы мечтали хотя бы об одной – но тут вот как получилось! «Лучший альбом» – очень важная премия. Поэтому мы счастливы. Правда, мы немножко приболели – у меня сейчас температура. Но болезнь нам не помеха – у нас хорошее настроение, и мы готовы к новым свершениям. И обязательно сыграем клевый концерт!
– Как вы относитесь к здоровому образу жизни?
Лена: Положительно, конечно! Мы не курим, конечно! Мы ведем взрослый… ой, здоровый (смеется) образ жизни, не пьем алкоголя! А как расслабляемся? Курим! (Общий хохот.) Шучу! Мы очень любим ходить в баню.
Аня: Мы подаем положительный пример для нашей молодежи. Есть такие подростки, которые смотрят на нас и загораются: «Да, я тоже так хочу, как «Ранетки», тоже хочу научиться играть на клавишах». Вот у меня сестра двоюродная так подсела.
– Как у вас складываются отношения с родителями?
Аня: Обычно родители держат своих детей в ежовых рукавицах. А наши родители к нам относятся с пониманием, во всем нам помогают, у нас нет с ними каких-то больших разногласий, они не ставят нас в жесткие рамки. И особо не ругают.
Лена: Мы больше на самом деле скучаем друг по другу. Приезжаешь с гастролей, соскучишься, обнимешь-поцелуешь любимых мамочку и папочку. Нас особо и не за что ругать.
– Трудно быть всегда в хорошем настроении?
Нюта: Хорошее настроение бывает только на самих концертах, во время выхода на сцену, когда перед тобой тысячи поклонников и все тебя ждут и любят.
Категория: Ранетки | Просмотров: 476 | Добавил: Karolina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]