Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 24.9.2017, 08:07
Главная » 2009 » Июнь » 11 » «Ранетки» отыграли по-взрослому: отчет с концерта
17:16
«Ранетки» отыграли по-взрослому: отчет с концерта
Платинум Арена вчера вечером ходила ходуном: поклонники группы «Ранетки» подпевали и танцевали вместе со своими кумирами. Даже проливной дождь не помешал девчонкам, местами мальчишкам, а также их родителям добраться до концертной площадки. Что за фрукт такой «Ранетки», а также причину безграничной народной любви к этому девичьему коллективу пыталась выяснить Информационная служба портала MoiGorod.Ru. Раствориться в толпе меломанов было несложно, даже сильно маскироваться под 15-летних девчушек нам не пришлось. Наверное, никогда на главной ледовой площадке города не собиралось такое количество зрителей очень младшего и среднего школьного возраста. Организаторы концерта благоразумно не стали делать танцпол, а разместили в центре Платинум Арены ряды партера, в проходе между которыми, впрочем, сразу после выхода на сцену «Ранеток» образовалась нешуточная пробка из самых непоседливых фанатов.
Надо сказать, поклонники неплохо подготовились к встрече своих кумиров. Они не только выучили все песни наизусть, нарисовали плакаты, но и приготовили для девчонок подарки и цветы. «Эти герберы — для Лены, а желтые розы — Жене. Меня подружка просила передать, она сидит далеко», — рассказала нам перед началом концерта очаровательная малышка, которой посчастливилось попасть на второй ряд партера. От нетерпения зрители ерзали на стульях и громко пели любимые песни — ждать «Ранеток» пришлось около получаса. И вот, наконец, в неоновом свете огней, на сцене появились кумиры молодежи. Первой композицией, которую услышал Хабаровск, стала зажигательная «Остановись» — с ней девчонки недавно выступали на вручении премии «Муз ТВ 2009», где отхватили сразу две «тарелки»: за лучший альбом и саундтрек, обскакав весьма солидных музыкантов, в том числе Лепса и Меладзе. «Выше ручки!», — обратилась Лена-Ранетка к зрителям, и зал взорвался (какие же громкие звуки умеют издавать хрупкие восторженные барышни лет эдак восьми, вы даже себе не представляете…).
Хабаровск был в восторге от «Ранеток», и еще бы — во время концерта девчонки много времени провели среди зрителей. Они храбро бродили по залу, не опасаясь обалдевшей от такого счастья малышни. Самые удачливые фанаты, купившие билеты на первый ряд партера, смогли потанцевать рок-н-ролл, спеть в микрофон вместе с «Ранетками» и немножко пощупать своих кумиров, а самым ловким удалось поймать подарочные футболки, которые группа щедро разбрасывала со сцены. «Вы обещаете нас любить всегда?», — спрашивали «Ранетки» у зала, а в ответ раздавалось дружное: «Да-а-а!». Более-менее внятного ответа на вопрос «Почему вам так нравится эта группа?» получить не удалось, эмоции захлестывали фанаток. «Они классные! Они так круто одеваются!» — делились с нами поклонники. Кстати, подражать «Ранеткам» — обычное дело для школьниц. И в скором времени хабаровские модницы, вероятно, освоят еще один тренд — штаны назинанку, как Наташа-Ранетка любит. Так что родители, будьте готовы увидеть свое чадо в таком необычном виде.
Самые крохотные меломаны пришли на концерт в сопровождении взрослых, которые, как оказалось, совсем не против таких пристрастий своих детей: «Эта хорошая, добрая музыка, мне нравится, — рассказала нам мама симпатичных двойняшек, — мы и сериал смотрим, даже сын с мужем иногда подтягиваются». Одноименный сериал на канале СТС — еще один секрет популярности «Ранеток»: благодаря ему их песни услышали и полюбили те, кому за 20. И весьма вероятно, что кто-то из великовозрастных поклонников сериала пришел на концерт, взяв для прикрытия дочку или племянницу. И уверены, разочарованы не были. Весь концерт девчонки отыграли вживую, с нереальным драйвом — за это они, безусловно, вызывают уважение. У них все серьезно и по-взрослому: виртуозные гитарные соло, качество звука, полная отдача во время выступления. Забавные фишки — игра на гитаре барабанными палочками; шоу с самими барабанами, из которых Женя и Нюта выбивали клубы белого дыма — сделали концерт еще ярче. А во время исполнения песни «Мальчишки-кадеты» за установку сел сам продюсер девичьего коллектива (папа-Ранетка) Сергей Мильниченко.
«Вы слушаете наши песни, когда вам грустно, когда вы влюблены? Отлично! Давайте будем взрослеть вместе с ними!» — зал радостно согласился на это предложение «Ранеток». Девчонки пообещали вернуться в наш город еще. Уверены, что их будут ждать с нетерпением.
Категория: Ранетки | Просмотров: 686 | Добавил: missi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]